훈녀동

• 훈녀 2014.07.22 09:57
    고급지다 고급져....닝겐명품다워...데후나...

포스 ㄷㄷㄷㄷ 하당

요건 개인컷인데 아직 스캔본 안떳나봐 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 10:00
    w. 위에껀 스캔이 아니구 하퍼스 바자 잡지 공식 페북에서 올려준 사진!!! 스캔본들도 뜨면 추가할게!!
  • 훈녀 2014.07.28 02:43
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ분위기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 훈녀 2014.07.22 10:03
    멋짐 폭발이다 파파파파팡
  • 훈녀 2014.07.22 10:10
    와 진짜 이날 세훈이 너무 깐지폭발에다가 멋있고 이뻤어♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진봐 세상에 또 없을 남신이네 오구 내새낑♥♥♥
  • 훈녀 2014.07.22 10:17
    남신..... 남신이야...... 헐....
  • 훈녀 2014.07.22 10:21
    http://youtu.be/tPqByYjLIRQ 잠깐이지만 영상도있당~
  • 훈녀 2014.07.22 10:22
    예쁘당 ㅜㅜㅜ모든지 다잘어울려♥
  • 훈녀 2014.07.22 10:49
    와 대박이야 진짜 와 후나......사진보면 감탄밖에 안나와ㅠㅠb
  • 훈녀 2014.07.22 10:54
    우래깅 그저 남신.....ㄷㄷㄷㄷ
  • 훈녀 2014.07.22 11:02
    믓찌다 말하기도 입아푼 후니 ㅠㅠ담달 화보도 넘넘 기대된다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 11:14
    깐지ㅠㅠㅠㅠㅠ본새난다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 11:15

누누이말하지만후니는동서양모든청춘물스타의종합편임........................

• 훈녀 2014.07.22 11:19
    개존잘.....
  • 훈녀 2014.07.22 11:36

헐 멋있는거 봐.... 진짜 소름....

• 훈녀 2014.07.22 12:19
    워... 겁나 잘생겼다 진짜... 행사장에서 화보찍어ㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 12:51

심장저격;;;;;;;;;

• 훈녀 2014.07.22 13:04
    눈화장 진하게 하니까 진짜 쎄보이고 깐지난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 잘생기고...ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.22 13:51
    아우 잘생긴 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전세계미남 세후닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 14:14

아이쿠ㅠㅠㅠ이르케예뻐ㅠㅠㅠㅠ와 훈이대박이지ㅠㅠㅠㅠ그치훈아ㅠㅠㅠㅠ이렇게멋질일이야ㅠ?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 세후니 화보찍으면 대박나겠다..와 분위기봐ㅠㅠㅠㅠ훈이미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 14:18
    모델이야완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다우리세훈이
  • 훈녀 2014.07.22 14:40

헐 세상에ㅜㅜ세후나 ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.07.22 16:12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델이지대박이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 16:37
    대애아아아박ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 어깨에 짐좀 내리고가실께여
  • 훈녀 2014.07.22 17:03
    잡지사면 안에 화보사진 들어있는고맞지?
  • 훈녀 2014.07.22 17:30

대박이다.. 세훈이 간지나는 것 좀 봐................. 마델이야 마델

• 훈녀 2014.07.22 18:11

겁나 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 19:58

후니 모델이당 모델 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 20:38

얼굴형.....콧대......진짜 대박이다bbbbbb

• 훈녀 2014.07.22 20:42

와 모델이네 오모델ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 21:07

ㅠㅠㅠㅠ이렇게이쁜세훈인데..ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 23:57

진짜잘생겨써세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 23:59

와 세상에..

• 훈녀 2014.07.23 01:48
    세훈이 진짜 고양이같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본새난다!!
  • 훈녀 2014.07.23 05:56

나...남신....! 절케 화장하니까 넘 멋진데 이쁘고 섹시하다 세훈이 매력이 몇개뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 13:43

• 훈녀 2014.07.23 13:43

• 훈녀 2014.07.23 13:44

• 훈녀 2014.07.23 14:10

• 훈녀 2014.07.23 14:10

• 훈녀 2014.07.23 19:25
    스캔본 올라왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 넘 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본문에 올려도 될듯??ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.07.24 13:19

간지가 나이아가라 폭포수처럼 쏟아진다 콸콸콸콸콸

• 훈녀 2014.07.24 20:33

나는 깐세후니도 좋지만 내린 세훈이도 너무 좋아ㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.25 00:54
    후니 본새나쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.29 13:20
    오세훈 분위기가 다햇쟈나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 세쿠시퍽발이댜ㅠㅜㅠㅜ
  • 훈녀 2014.07.29 17:17
    세훈이....낫닝겐.....
  • 훈녀 2014.07.30 06:24

어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내린 세훈이 짱 좋아!! 세훈이 분위기봐 ㅠㅠ

• 훈녀 2016.06.16 17:55

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걷는건데도 화보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ