훈녀동

추천 수 17 댓글 39

2014/07/21 Am4:32 with SH

cr. [ http://instagram.com/p/qr0uzFF8F1/]

• 훈녀 2014.07.21 05:07

헐 훈이 이새벽에!!!

체력도 좋다 ㅎㅎㅎ 애깅 넘 잘생겨쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.21 05:08

애기눈 사진이 잘못나온건가 다래끼난건가 ㅠㅠ  괜찮니

• 훈녀 2014.07.21 05:10

오구ㅠㅠㅠㅠ인나자마자 세훈이 얼굴보네ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ잘생겨써ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.21 05:23

오구ㅠㅠㅠ안자길잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.21 05:52
    눈ㅡㅜ구냥 사진이 잘못나온거겠지 ㅜㅜㅜ ㅅㅔ니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ볼수있어서 정말 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.07.21 06:02
    눈에 뭐 난건 아니지..?ㅠㅠㅠ 우래기 볼 수 있어서 참 좋다~♡
  • 훈녀 2014.07.21 06:16
    밤에안자구 모해 훈아........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈은 또 왜구댕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해형아랑 브이질 맛들렸나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.21 07:00
    오구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이렇게 셀카 자주올려줘서 좋다 ㅎㅎ
    형아랑 꼭 붙어다니네^^~~
  • 훈녀 2014.07.21 07:36
    눈이 부은 건가ㅠ애깅 새벽 네시에... 동해형이랑 또...ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽 네시에도 오세훈 미모는 어디 안 가는구나
  • 훈녀 2014.07.21 08:27
    오구오구 형아랑 잘지내는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.21 08:45
    후니 눈 괜찮아?ㅠㅇㅠ 다래끼나면 진짜 저렇게되는데.. 어흑 맘 아파 애깅이 푹 쉬어야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면안대여 흑흑흑
  • 훈녀 2014.07.21 08:51
    새벽에 안자고 ㅋㅋㅋㅋ
    동해형이랑 잘 노네~
  • 훈녀 2014.07.21 09:06
    세니야 눈 왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.21 09:12
    우리후니 사진찍어썽ㅎㅎㅎ 안피곤해?후니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈...은 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사진이 잘못 나온거겟지?ㅠㅠㅠ아푸지마후나
  • 훈녀 2014.07.21 09:13
    세훈이 만화책찢고나왓네ㅠㅠ♡
  • 훈녀 2014.07.21 09:27
    오구오구 우래깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.21 09:40

애기 다래끼 난건 아니징??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.21 09:50

눈 한쪽이 부은거같당 세훈아 얼른 나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦은시간인데 선배님이랑 놀았구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.21 11:03

애기 아프면 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.21 11:20
    애깅이 새벽까지 운동하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 다래끼 난 건가 아푸지마 애기ㅠㅡㅜ
  • 훈녀 2014.07.21 12:21
    눈 어떡해ㅠㅠㅠㅜㅠ 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.21 12:30
    울애깅 맛난거 많이먹구 잠 푹자고 잘 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.21 12:49

애기 어려서 그런가 체력 좋다ㅋㅋㅋ 세훈이 선배형이랑 사이좋은거 훈훈하다ㅎㅎ

• 훈녀 2014.07.21 12:59
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.21 13:31
    울애기 형아랑 훈훈하다ㅜㅜ♥ 푹쉬구!!!
  • 훈녀 2014.07.21 13:45
    오구 애기 형아랑 놀았구나~ㅎㅎ눈 그냥 사진이 그렇거 나온 거겠지?ㅠㅠㅠㅠ우래기 얼굴에 다래끼나면 안돼~~ㅠㅠ!
  • 훈녀 2014.07.21 16:47

헐 뭐지 눈이 양쪽이 너무 다른데? 다래끼면 아프지말고 빨리 나았음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼에도 불구하고 이쁘지만.

아니근데 새벽 4시반에 후니랑 같이 있다니 부럽다. 부러워. 정말 부러워죽겠다!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.21 18:02

액힁..예뽀

• 훈녀 2014.07.21 18:08

새벽에안자구뭐행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에도이쁘네ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.21 19:44

세후니 안자구 뭐했어? 운동했나? 눈은 왜그래 아픈고야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 피곤해하지말구 아프지도마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선배님이랑 잘지내는 거 지짜 신기해! 

• 훈녀 2014.07.21 20:18

새벽까지 형아랑 있었구낭 ㅎㅎㅎㅎ 후니 귀여웡!! 근데 진짜 양쪽 눈이 많이 다르당 ㅠ.ㅠ

• 훈녀 2014.07.21 20:30
    보고싶다고 하더니 형이랑 만났구나 세후나ㅎㅎㅎㅎ 아유 귀여워라
  • 훈녀 2014.07.21 20:53
    애기 한국들어오자마자 동해형만났구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.21 21:29
    후나 왜 눈이 부어또ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.21 23:44

동해형이랑 너무 잘지내ㅠㅠㅠ근데 훈아 왜 눈이 부은것같지ㅠㅠㅠ?몸조리잘해ㅠㅠ푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 00:46

오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에도 이쁠일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 눈 부은것같아서걱정된다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 02:14

새벽ㅇㅔ 안자구 모해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구오구오구오구 새벽에도이뻐 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.22 11:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동해 선배 부러워할 일이야?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.22 17:50

둘이 많이친하네ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다..ㅠㅠ