훈녀동

추천 수 17 댓글 76

( 출처 : http://now.smtown.com/#/Show/883 )

• 훈녀 2014.07.07 15:49

• 훈녀 2014.07.07 15:53
    누가봐도 세훈이네..............넓은 어깨ㅠ_ㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 15:54
    어깨 젤 넓은것봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    팔에 핏줄도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 15:59
    헐.......세후니 어깨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.07 16:43
    어깨만 봐도 오세훈이네ㅠㅠㅠ 아 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 16:51
    훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 17:15
    뒤에서 안아보고싶다 ㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 17:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔두 뽀얗고ㅠㅠㅠ뒷모습도 예뻐ㅠㅠㅠ글쓴 훈녀야 이 사진도 본문에 옮겨 놓는 건 어때??ㅎㅎㅎ보기 편하게!
  • 훈녀 2014.07.07 17:46
    오깨..... 백허그를 부르는 뒷태♥
  • 훈녀 2014.07.07 21:17
    허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    지쨔 어깨 장난 없으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 21:46
    내새끼 등판이랑 핏줄바께 ㅇㄴ보여 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ 핑쿠핑쿠 팔꿈치랑 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 21:51
    와...... 우리 후니 어깨........................ 태평양 같은 어깨.......... 와
  • 훈녀 2014.07.08 03:19
    우래기 뒷모습.......ㅇ<-<.................. 핏줄봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자쟈나ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.08 17:48
    세훈이 어깨ㅠㅠㅠㅠㅠ 팔뚝에 핏줄 솟았다 으앙
  • 훈녀 2014.07.07 15:50

와ㅠㅠㅠ이럴일이야진짜ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ민낯이라니ㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠ 팔뚝에 핏줄어쩔꺼야ㅠㅠㅠ애기오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.07 15:51

세훈아ㅠㅠㅠㅠ아진짜저눈이며 피부며....ㅠㅠㅠㅠ

훈녀들 이거 클릭확대해봐바 미간의 털까지 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 15:53
    새훈에 눈에 점?같은것도 있네 귀에두~~~~~진짜잘생겼따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜생얼이이래?
    매끈매끈 깐달걀피부 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 귀에 점도보여ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.07.07 16:36
    아이거 미쳤당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솜털 다보이잖아 미쳐또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 16:59
    헐..진짜 대박이다..
  • 훈녀 2014.07.07 17:06
    헐 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민낯이 이렇게 우월해도 되는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 17:28
    하.....굉장히 우월....괴..굉장히 우월....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 17:47
    쩔어 진짜 미쳤어!!!!!!! 미모가 미쳤잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기하다 하아 내가 진짜 못살겠다 너때문에
  • 훈녀 2014.07.07 21:53
    이사진 진짜 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆선이 아주bbbbbbb
  • 훈녀 2014.07.07 15:58

진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 흰둥흰둥

와.......세후니 민낯 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.07 16:05

눈좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.07 16:20
    세상에....후니민낯진짜.........어깨는또....왜....후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 16:44
    후니 민낯 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ 말이 필요 없어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘고 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 16:45

진짜현실감돋는다...근데현실에는저런남자없어용

• 훈녀 2014.07.07 16:48

와 세상에 어쩜 민낯이 저래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.07 16:52
    민낯 맞아?ㅠㅠㅠ진짜 대박이다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 17:12
    어쩜 저렇게 생겼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루종일 얼굴만 보고있어도 안질리겠다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 17:13

잘생긴 얼굴만 ㅎㅎㅎ 더더더 확대해보고 싶어 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.07 21:45
    내새끼 ㅠㅠ 뭐 이러뉴ㅠ 생물체가 있 ㅠㅠ 지 ㅠㅠ ?
  • 훈녀 2014.07.07 21:54
    와.... 정말 잘생겼다!!!!!!
  • 훈녀 2014.07.07 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 같은게 두 장이나 크게 올라와있어서 스크롤 내리는게 혼자 터짐ㅋㅋㅋㅋ 아 세훈이 피부 레알 꿀피부야ㅋㅋㅋㅋ 붉은것도 없고ㅠㅠ 넘 부럽네.. 여드름도 안나나봐. 나봤자 뾰루지가 다 인것같은데ㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.07.07 17:19

민낯인데도 미모가 정말 ㅠㅠ 우리 후니 너무 너무 잘생겼엉

• 훈녀 2014.07.07 17:21

큰사진 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.07 17:22

나 죽소 ㅇ-<-<

• 훈녀 2014.07.07 17:27

하....넘 잘생겼다ㅠㅠ진짜 민낯마쟈??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.07 17:55
    세훈이는 진짜 잘생겼다 말하기도 지친다이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뽀송뽀송 애기 너무 이쁜거아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 18:04
    피부 짱짱 좋고 애기같다 정말!! ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.07 18:57
    잘생겼다 진짜루...
  • 훈녀 2014.07.07 19:31

너무 잘생겼어 볼때마다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.07 19:33

너무 멋있어서 심장에 무리가 옴ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.07 19:42
    세훈이 너무 비현실적으로 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 19:48

너무 잘생겼어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ