훈녀동

추천 수 23 댓글 411

오늘을 길이길이 기억하자.........ㅇ<-<

• 훈녀 2014.08.29 23:43
    진짜 세훈이 연기해도 되겠어ㅠㅠ 너무 멋있어.. 저 화 폭발! 하는 연기 진짜 보면서 감탄 감탄...ㅠㅠ 못하는게 뭐야 세훈아..
  • 훈녀 2014.08.30 00:21
    우래기 진짜 왜케 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.30 00:46
    나쁜세훈이 연기하는데 박력넘치고 멋지더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.30 03:43
    도망치는 선의 세훈과 패배한 악의 세훈... 아 최고다
  • 훈녀 2014.08.29 23:17

• 훈녀 2014.08.29 23:19
    꺄르르르르
  • 훈녀 2014.08.29 23:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아죽는 세훈이!!!!! 너무 귀여워 세훈이는 웃는 모습이 너무 이쁜 것 같아 보고 있으면 나까지 막 웃음 나ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.30 00:27
    애기 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.30 01:36
    우리 세훈이 빵터졌다가 정색하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번볼때마다 귀여워죽겠어
  • 훈녀 2014.08.30 02:15
    애기 너무 편해졌어~~ ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.30 03:43
    아 애깅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 움짤들 보면서 아 멋잇어.. 하고 잇엇는데 또 귀여움에 날 울게만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.30 15:00
    아핳하하하하아하ㅏ하핳핳이러고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.29 23:17

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부끄부끄해쩌여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.29 23:20
    사랑해
  • 훈녀 2014.08.29 23:25
    이 후니가 저 위에 후니라니..................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽게써 하하하핳ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.08.29 23:27
    이때넘귀여웠어진짜!!!!!!!!악!!!오세훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.08.29 23:30
    오늘 방송 장면중에 가장 좋았어 (뮤비 제외하고 ㅋㅋㅋㅋ) 대박 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.29 23:39
    애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.29 23:44
    쓰러지는거봐 완전 애기야 진짜ㅠㅠㅠ 귀여워 너무 귀여워ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.29 23:58
    오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.30 00:03
    귀여워주겠어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.30 00:18
    오모나 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모나오모나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.30 00:27
    귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 전에 표정도 완전 잔망잔마유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.30 00:47
    꺄핳핳핳핳 이때 세후니 넘 귀엽고 새로운 모습이어서 나도 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.30 01:33
    씹덕사할 뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.30 01:36
    웃는얼굴진짜 애기애기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음소리도 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무한반복으로 듣고싶어
  • 훈녀 2014.08.30 03:44
    아항항항항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이때 엄청웃었엌ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.30 04:35
    애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 빵 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.30 06:32
    봐도봐도 귀엽다 이짤은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 광대 없어지게쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.30 14:13
    이거 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠잨ㅋㅋ

10번도 안했징?ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.29 23:52
    울애기 강한남자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.30 00:29
    어이구 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10번도 안한 애깅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.30 01:34
    어깨랑 가는 바디.. 톡튀 옹도니.............
  • 훈녀 2014.08.30 03:44
    애기 몸이 진짜 가늘다 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.29 23:26
    미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.29 23:31
    애깅이 미모에 눈이 부셔ㅠㅠㅠㅠ근데 중간에 표정은 깜찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.29 23:38
    나 이때 진짜 현실 감탄해쏘...8ㅅ8
  • 훈녀 2014.08.29 23:44
    저렇게 눈 살짝 올리듯이???? 하는 표정 진짜 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 완전 애기같아 저럴때ㅠㅠ 으앙
  • 훈녀 2014.08.30 00:19
    맞아맞아 ㅠㅠㅠ 눈올리면서 웃는애깅이 ㅠㅠ 세훈이 웃을때 넘넘이뻐 진짜 ㅠ,ㅠ
  • 훈녀 2014.08.29 23:53
    에헤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.30 00:30
    이거 진짜 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.30 03:48
    이와중에 애기 미모봐... 진짜 예쁘다
  • 훈녀 2014.08.30 06:32
    짱 청초해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.29 23:54
    헐.........