훈녀동

인터뷰

• 훈녀 2014.08.02 21:22
    스텝업 3d 전까지만 봤는데 찾아봐야겠다. 세훈이랑 퍼포먼스하는 거 상상하면서 볼 것 같음ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.08.02 21:32
    퍼모먼스든 뭐든 함께 해보고싶어요.

후니 바램대로 꼭 둘의 무대를 보고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.03 01:12
    스텝업3d 안 봤는데 한 번 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ 훈이가 맘에 들어한 남자주인공 배우가 어떻게 나오는지 궁금하네ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.03 10:47
    애깅완전소신있어..............응아고나리........
  • 훈녀 2014.08.02 21:09

• 훈녀 2014.08.02 21:09

담아간 이미지 고유 주소

엑소에 대한 애정이 남다른 우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.02 21:18
    엑소부심 쩌는 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절로 세훈이부심이 쩔게 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우래기 미안하긴...나한텐 항상 귀엽고 애교많은 후니인데 ㅎ
  • 훈녀 2014.08.02 21:56
    이렇게 말해주는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.03 03:09
    ㅠ_ㅠ 내새끼
  • 훈녀 2014.08.03 01:14
    팀에 대해서 늘 진지하게 생각하고 있는 거 같아서 좋다.,. 생각이 깊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.03 13:15
    항상 세훈이의 포부(?)를 보면 정말 믿음직스럽고 듬직해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 21:10

이거 너무 포인트가 많앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.02 21:12
    세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.02 21:23
    책에 한창 빠져읽었던 그 세달....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.03 01:14
    책 안 읽는 거 뭔가 세훈이답..... 이런 점도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.03 01:38
    대답들이 한결같이 다 후니다워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다는 뜨시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.03 10:48
    애기인간관계완전조아..........친구많은애기..........

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2014.08.02 21:23
    촬영장에서도 귀여웠을 것 같아 세훈잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.02 21:33
    메이킹 영상을 기대하고있을께 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BuBcteNCAAAtTbo.jpg:large

장 앳된 얼굴의 세훈은 엑소의 막내로, 순정만화에서 튀어나온 완전한 소년같다.

그런 세훈의 날카로운 눈매가 휘어지며 가까운 이들에게만 보여주는 천진한 웃음을 흘릴때면 누나들은 넘치는 순정을 어쩌지 못한다.

투명하게 비치는 새햐얀 피부의 가드다란 선의 세훈

깊고 곧은 팔다리릴 제외하고는 너무나 다른 둘의 숨 가쁘게 찬란한 날들, 바라보는 것만으로 청춘이다.

• 훈녀 2014.08.02 21:11
    문구가 아주 적절ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 21:24
    저런 눈 위험하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 세훈이 눈웃음에 이 누나가 진짜 순정 바치고 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 21:34
    넌 그 자체로 청춘이다 세훈아♥
  • 훈녀 2014.08.02 21:56
    진짜 딱이다 이표현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.03 03:10
    이 짤 미 친 거 가 ㅌ 다
  • 훈녀 2014.08.03 10:04
    에디터 분 엓팬이신가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코멘트가 너무 완벽하게 세훈이쟈나ㅠ.ㅠ
  • 훈녀 2014.08.03 10:49
    저나른한듯하면서초월한듯하면서상대방을묶어놓는저눈빛...........
  • 훈녀 2014.08.03 13:16
    이 사진 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 탄식.............. 표현문구도 정말 딱이야
  • 훈녀 2014.08.02 21:11

모델세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dj snake 들으러가야게따 

• 훈녀 2014.08.02 21:24
    헐! 나도 지금 듣는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.02 21:27
    아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천백만개 누르고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 21:28

이번 화보 레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니에 대해서 알아갈수있는 인터뷰와 깐지본새나는 모델후니까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.02 21:34

정말 맘에든다 사진들 ㅠㅠㅠ 우래기 넘 머싰서 ㅠㅠㅠㅠ 끆윽ㅇ끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인터뷰도 저렇게 십덕할일이야? 등산부 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.02 21:36
    이번 화보 진짜 최고야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈진짜언제까지매력터지려구ㅜㅜㅜㅜ

얼른 잡지 내 눈으로 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데 괴롭고 막 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 와라 잡지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 대박 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보 많이 많이 찍어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.02 21:43

엄마야 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ 내 잡지도 어여 오기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.02 21:46
    아 진짜 이뻐ㅠㅠ
    내 손에 들어오기류ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 21:48
    [그라치아? 인터뷰.txt]

커피 vs 티?
    -티. 저도 커피틑 정말 피곤할 때나 먹고, 즐겨 마시진 않아요. 아직 아기들이니까요. 하하.

그럼 술도 종류를 논할 때는 아니겠군요. 못해요, 안해요?
    -저도 회식 같은 때나 조금.

여름 vs?겨울
    -겨울

낮 vs 밤?
    -저도 밤.

산 vs 바다?
    -산. 학교 다닐 때 등산부였어요.

책 vs 영화?
    -저는 항상 영화.

액션 영화 vs 로맨스 영화?
    -저도요. 너무 로맨스만 있으면 힘들어요. 액션 영화에도 로맨스가 들어가잖아요. <아이언맨>만 봐도 비서를 사랑하는 내용이 나오니까.

만화책도 읽어요?
    -예전에 한참 빠져서 읽었어요. 한 세 달 정도?
    -음, 저는 책이랑 안 맞는 것 같아요. 매니저 형이 선물해 준 『나의 라임 오렌지 나무』개정판을 읽은게 마지막이에요.

청춘 영화의 한 장면인데요? 전학 온 미소년 연습생이 도서관에서 책 읽는 광경이라니.
    -아, 그래서 제가 책과 안 친해졌나봐요. 항상 어딜 가나 친구들이 많았거든요.

강아지 vs 고양이?
    -강아지.

강아지 같은 여자 vs 고양이 같은 여자?
    -고양이 같은 여자.

청순한 여자 vs 섹시한 여자?
    -후자요.

말수가 적은 사람 vs 많은 사람?
    -말이 없는 것보단 이야기가 끊이지 않는 쪽이 좋아요.

호감이 가면 먼저 말을 건다 vs 다가오길 기다린다?
    -정말 좋아하면 번호를 물어보거나 먼저 다가가요.

과거의 어느 순간으로 돌아간다면?
    -두 살 때로 돌아가서 아무 생각 없이 놀고 싶어요.

호날두 vs?메시?
    -메시

보는 축구 vs 하는 축구?
    -저도 보는 쪽.

가장 오랫동안 끈기 있게 해본 건?
    -춤.

재즈 댄스 vs 발레?
    -저는 둘 다 안 해봤고 주로 어번 댄스를 했어요.
    -춤은 재밌지만 정말 어려워요. 계속 배워야 할 게 생겨나고요.

항상 이어폰을 꽂고 있던데 뭘 들어요?
    -기분에 따라 달라요. 요즘은 디제이 스네이크라고, 흔히 말하는 클럽 노래를 자주 들어요. 학생 때 데뷔해서 클럽은 안가봤지만.

어릴 적 나만의 아이돌?
    -특별히 어떤 한 존재에 꽂힌 적은 없어요.

사진 vs 영상?
    -저도 영상.

가능하다면, 주연 배우 vs 감독?
    -저는 그래도 감독.

전 세계 누구든 유닛이나 코업이 가능하다면?
    -그래도 저는 꿋꿋하게 애덤 세바니. <스텝 업 3D> 남자 주인공인데, 원래 댄서였어요. 퍼포먼스든 뭐든 함께 해보고 싶어요.

차 vs 오토바이?
    -차.

스포츠카 vs 세단?
    -세단. 스포츠카 종류는 별로 안 좋아해요.

이제부터 논란 질문. 티셔츠 vs 셔츠?
    -옷장 속에 셔츠 종류가 제일 많은 것 같아요.

슈트 vs 캐주얼?
    -슈트. 슈트를 입으면 남자답게 느껴져요.

모자 vs 신발?
    -저도 신발. 예전엔 꾸러기처럼 스냅백에 셔츠, 나이키 조던 시리즈 매치하는 걸 좋아했죠. 최근 몇 달 동안은 안 신었지만, 집에 '조던'이 심각하게 많아요. 사실 저희 멤버가 다 비슷해요.

나름대로 신경 써서 입고 나가는 날의 룩은?
    -셔츠에 슬랙스 정도. 발목이 보이는 깔끔한 로퍼를 매치해서.

공항 패션은 직접 고르나요?
    -당연하죠. 전날, 저와 어울리는지 피트도 보고 '느낌'을 맞춰놔야 마음 편히 잘 수 있어요. 춤과 노래를 제외하고는 패션에 관심이 많은 편이에요. 가끔은 스타일리스트 형들과 날은 잡아 옷을 보러 다니기도 해요.

이동할 때 가방에 꼭 가지고 다니는건?/끝? 가방이 필요 없겠는데요.
    -저도 가방 없이 다닐 때가 많아요. 선글라스는 쓰고 휴대폰과 이어폰은 양쪽 주머니에 구겨 넣고 여권만 달랑 들고 다녀요.

휴대폰으로 제일 많이 하는 건?
    -계속 뭔가 검색해요. 사실 습관에 가깝죠. 가끔 왜 이걸 갖고 있는지 싶을 때도 있고.

야식으로 치킨 vs 피자?
    -무조건 치킨아닌가요?
  • 훈녀 2014.08.02 22:02

아기니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모야암튼 아진짜 ㅋㅋㅋ좋다이거

• 훈녀 2014.08.02 22:13

넘 좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 그대로 사소한 취향이야 좋아

• 훈녀 2014.08.02 22:51
    드디어ㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜ이거오늘 하루종일기다렸어ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.02 23:00

아 진짜 예뻐..ㅠ!! 모델 후니 보고 숨멎..!

그리고 대답들 다 세훈이 답고 귀여워서 새삼 또 반했다

• 훈녀 2014.08.02 23:03
    인터뷰도 너무 좋고 사진들도 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 진짜 그라치아 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 23:09
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼일어나자마자서점으로달랴가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 23:10
    이건 무조건 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.02 23:44