훈녀동

추천 수 32 댓글 47

훈녀더라.....안녕 나 또왔ㅇ.......

뜨거운 순간 보고 캡쳐 안할수가 없더라.....

뜨거운순간....나노단위로 캡쳐해왔다..ㅎㅏ.........ㅋ.

※스압주의

몸에서 비트박스가 나오는듯한...개인무대를 준비했다는 세후니

콘서트 준비열심히 하구있어요 ~~~(삐약삐약)

야무지게 물먹깅 '∩'

내 파트 춤 너무 못췄다며 파닥파닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아가새 입술...쭈욱......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.......

찬열이형이랑 위아원놀이ㅋㅋㅋ

찬열이형 인터뷰하는데..뒤에서 하-아-품!

(디오형아한테 딱걸려따세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋ)

오케스트라 진짜봤어여? 정말루? 궁금한게많은 세후닝

멍~_~

세후니 예쁜짓>_<

ㅎㅏ..시작부터..꾹꾹이로 ....심장폭행하기 있기없기????????????????

세후니 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃을땐 애긴데 갑자기........남쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃보이스...소중한 세훈이의 목이 쉬었떠여8ㅅ8......

괜찮다는 세후니

애기 콘서트하느라 신나쪄여????

웃는거 진짜....... 사랑이다.............ㅎ..........

이렇게 웃으면 나 듀금......ㅇ<-<......웃는거.....설레쟈냐........

틈새 세훈이 공략!!!!! 

의견도 말해야하구..얘기도 들어야하구 물도먹어야하구 바쁘다바뻐!

푸웁----!!!!!!!!!!

ㄴ.......ㄴ...내가....덜..풋풋하다니.....충격먹은 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

저...안풋풋해여?......

세훈아 너가 풋풋하지않다니.......

아니.

NOPE.

놉.(단호)

완전 풋풋해!!!!!!!!!!!!

세후니 눈빛이..섹시해......

후니 웃겨서 듀금...ㅇ<-<

저는 손가락에...설렜다고합니다......

후니 웃겨서 또 듀금.......ㅇ<-<

세후니 진짜 너무 잘웃더라그여. 캡쳐한게 웃는거바께없어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 춤추던 세훈이..... ㅇㅅㅇ? 

이거 나만 귀여웠던거 아니져?

꾹꾹이...'∩'♥

리더형우는거 관음중

리더형 우는거 아직도 관음중...

애기냄시........

.........볼이.........볼이......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꾹꾹이2 '∩'♥

짝은 꾹꾹이~

>_<

후니 웃겨서 또 또 듀금.......ㅇ<-<

틈새 세훈이 공략 4 엄지춱b

꾹꾹이3 '∩'

신인의 자세로 돌아가려고 심호흡하는후닠 후!하!후!하!ㅋㅋ

꺄르르르륵 너무웃겨>_<  악!!!!!!!X_X

목아픈거 잊고 너무 웃다가..목잡을때 내맴이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

센샤인.........................

후니 통역사 찬열잌ㅋㅋㅋ

꾹꾹이4 '∩'

형아 팬티검사 !!!!!!!!

마~마~!  아가새 삐약삐약

옆모습이 이렇게 멋있고 귀여울일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

티케팅 매진이에요~ 뿌듯~뿌듯~

>_<

이거..진짜.......쨩귀엽............(현기증......)

이건 또 짱 멋있어.........(또......현기증............)

세후니가..인사를 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상 카메라 너 이자식 왜 초점이 흔들리는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 인사하는 세훈이ㅠㅠ

나노단위라곤 했는데 생각보단 나노가 아닌거 같은 느낌

ㅎㅎㅎ......(시선회피)

그럼...훈녀들....

ㄷ..다음 캡쳐때..볼수 있으면....보자그.....(도망)

• 훈녀 2014.06.02 02:20

아 어카지 ㅠㅠㅠㅠ 보는내내 광대가 안내려왔어 ㅠㅠㅠㅠ 올라가서 또보고 본거 또보고 ㅠㅠㅠㅠ 아마 아침에도 계속 이것만 볼거같아 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 훈녀야ㅠㅠㅠ 나노세후니 너므 귀여여 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.02 02:26
    와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀야 고마워 내가 다시보고싶은 장면들 다 캡쳐했어......세훈이 진짜 많이 웃었구나 ㅋㅋㅋㅋ 반이 웃는 얼굴이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹꾹이도 계속 하구....아 씹덕터진당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.02 02:30

아흥 진짜 캡쳐 하나하나에서 느껴지는 애정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀야 완전 고마웡 ㅠㅠㅠ 스크롤 내리면서 계속 함박웃음 지었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 진짜 너무 애기 같고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우유냄시 ㅠㅠ 애기냄시 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.02 02:31
    으앙ㅜㅜㅜ세니 넘넘 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ은혜로운캡쳐 그저 감사할뿐ㅜㅜㅜ 애기세니 웃는거 너무좋아 항상 웃는일만 가득하길~~♥
  • 훈녀 2014.06.02 02:31
    와훈녀.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 고마워 대박 수고했어!!!!! 세훈이 뜨순 마지막회 너무 이뻐서 다 캡쳐하고 이쁜 세훈이캡쳐를 정말 나노단위로 섬세하게 해주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다저장 닥저다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 세훈이 저렇게 크게 웃는거 너무 이쁘다 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.02 02:35

아놔ㅠㅠ주거여ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 숨도못쉬겠는데 이런 은혜로운 캡쳐 조화용♥♥

• 훈녀 2014.06.02 02:35

세훈이 저렇게 많이 웃는 거 보니까 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀얗고 애기같고 잘생기고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.02 02:42

세훈이 너무 잘웃어서 보는내내 엄마미소 플러스 행복지수 업업!!!!!너무죠앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ맑고깨끗한 세후니

• 훈녀 2014.06.02 02:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈히 넘 예쁘고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.02 03:06

와 어쩜 표정 하나하나 다 예뻐 죽겠어ㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는 모습만 봐도 행복하다

• 훈녀 2014.06.02 04:29

모야 이 찹쌀떡은 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이 예뻐 으쯔쯔ㅡㅉ쯔쯔ㅡ쯔쯔쯔쯔쯔쯔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세니는 왜 자꾸 눈화 나쁜 맘을 먹게...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기같고 오빠같고 모야 ㅠㅠ ㅠㅠ 하나만 해주세여 심장이 남아나질않니예 

• 훈녀 2014.06.02 06:03

내 광대!!! 내 광대!!!

넘넘 예뻐쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘넘 사랑스러워미치겠어

• 훈녀 2014.06.02 06:04

나노캡쳐 고마와~~~~ :)

애깅 너무 예뻐서 보고 또 볼래

• 훈녀 2014.06.02 06:17
    어떡해ㅠㅠ진짜 이날 내취향저격 탕탕탇탕!!!! ㅇ<-<. ㅠㅠㅠㅠㅠ 화장끼없는 저 맨얼굴 하며ㅠㅠ 저 셔츠하며ㅜㅠㅠ 아 죽게따.. 나 쥬그라고 저러는가맞지???? 으아ㅠㅠㅠ 너무귀욥 ㅠㅠ 웃을때!! 세상이 환해진다 증말.. 후.. 헌기증나ㅠㅠ ㅜㅜㅜ 예뻐 어떡해 저 생명체를 진짜ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.02 07:30
    아대바기야 훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰인데다저장햇어 세훈이넘넘예뿌다 어ㅐ캐 방긋방긋 잘울어ㅠㅠㅠㅠ아니 웃어ㅠㅠㅠ귀여워주껜네 내새끼 ♥♥♥ 캡쳐고마ㅝ 흑흑
  • 훈녀 2014.06.02 08:34
    너무 이뻣서..주..죽을거같아요...
  • 훈녀 2014.06.02 08:47

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.02 08:49

좋다 ㅜㅜ 정말 좋다

• 훈녀 2014.06.02 08:56

훈녀의 나노캡쳐 고맙게 잘 봤어. 애기 정말 계속 웃고있었어 ㅠ.ㅠ 센샤인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.02 09:29
    캡쳐훈녀 내가 넘 사랑해ㅜㅜㅜ 세훈이 정말 나노단위로 핥을만한 아이죠ㅠㅠㅠ 넘 예쁘다ㅠㅠ 양도 많아서 캡쳐하느라 힘들었을텐데 나눠주고 넘 고마워~ ㅎㅎ 덕분이 짤쥽짤줍ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.06.02 09:53
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀얌 캡쳐고마워 줍줍해갈게
  • 훈녀 2014.06.02 09:57
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 마니 웃고 있어서 내가 다 기분이 좋다ㅠㅠㅠㅠ 훈녀야 줍줍 잘해갈게 고마워ㅠ
  • 훈녀 2014.06.02 10:40
    조으디조으디~~ 훈녀야 고생했어~
  • 훈녀 2014.06.02 11:06

ㅜㅜㅜ 어제 이거 재탕했는데 진짜 광대승천하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 특히 세후니 어꺠....정말 ㅜㅜ 

• 훈녀 2014.06.02 11:38

추천추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비젬도 처음에 짹짹거리는게 세훈이랑 넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 세상에서 제일 이쁘고 귀엽고 섹시하고 잘생기고 멋진 내 새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센샤인 흰둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사댱해 사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.02 13:47

아 후니 진짜 맛이 웃었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.02 14:33

아 정말 세훈이 웃는거 보면 힐링된다. 나까지 따라 웃게됨ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 절케 애기애기ㅠㅠ베이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 몸은.. 오깨가 다 했쟈나....ㅠㅠㅠ끙끙.. 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.06.02 14:56
    유난히 더 많이 웃던 애기^^ 꿀보이스만 나왔더라면 더 좋았을텐데ㅋ 아쉽^^~ 쿨한 순간때는 절대 아프지말기~~
  • 훈녀 2014.06.02 15:14

훈녀야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캡처 너무 좋다...방송 봤는데두 한번 더 다시 보는 기분!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 활짝 웃으니까 내 마음도 사르르 녹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.02 17:12
    훈녀야 고생했어 !!!!~~~~~ ㅠㅠ 진짜 고생했어 나 아직 방송안봤는데 고마ㅡ여!!!
  • 훈녀 2014.06.02 17:21

최고최고ㅠㅠㅠㅠ 웃을 땐 귀엽고 안 웃을 땐 상남자ㅠㅠㅠㅠ 웃을 때 힐링된다ㅠㅠ 진짜 선샤인ㅠㅠㅠ

훈녀야 고마워!! 훈녀 캡쳐 진짜 짱!!

• 훈녀 2014.06.02 19:34

진짜 어깨 미남이야 ㅠㅠㅠ 훈녀야 고마워 ㅠㅠㅠ 매일 아침 봐야지 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.02 20:19

울애기 웃는건애긴데 또 말할때는 남자다가 목소리때문에ㅠㅠ갑자기 어깨 어택에 진짜 누나 숨못쉬자나 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.02 20:52

웃는거 완전 애기애기해!!이뻐라ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.02 21:25
    캡쳐고마웡ㅠㅠ세니 진짜 웃는거 심장폭행ㅠㅠ웃을때 저 눈 정말 좋앙ㅠㅠ매일 웃어줘세후나ㅠㅠㅠㅠ웃을일만가득할거야ㅠ
  • 훈녀 2014.06.02 23:39

꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 이쁘고 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃겨쥬금짤 모아보니까 행복해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 훈녀야

• 훈녀 2014.06.02 23:47

광대가안내려가.... 진짜 오늘하루너무힘들었는데.... 스트레스풀러 크..ㄹ..럽..갈까생각ㅇ했는데.................................. 세훈이를보면다풀리는걸...? 아.......아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가긴어딜가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.....애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 광대가안내려가 어뜩해 책임져 훈녀 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무이뻐진짜 천사야천사 에인졀..에인졀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.03 00:47
    훈녀 캡쳐 정말 은혜로워 ㅠㅠㅠㅠ 뜨순다시보고 싶어졌엌ㅋㅋㅋㅋ 복습하러 가야지~~
  • 훈녀 2014.06.03 01:42

아고아고 울세후니 아주 그냥 쓰러지는구나 너무 귀엽다 애기애기해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.03 03:01

어쩜 저렇게 이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.04 16:02

와 훈녀의 정성이 느껴진다 짤도 다이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워~!!!!!!!

• 훈녀 2014.06.05 02:36
    훈녀야 완전고마워ㅠㅠㅠ 꾹꾹이 후니 왜 이렇게 긔여운거야 진짜.....
  • 훈녀 2014.06.05 18:54
    아진짜...삐약삐약 참새같아ㅜㅜㅜ 세훈이 너무 사랑스러워... 진짜 듀근듀근...이렇게 사랑스럽고 멋있고 귀엽고 미치겠다진짜 ㅜㅜ 훈녀야 이거 캡쳐다 하느라 힘들었겠다ㅜㅜㅜ 캡쳐왜케 잘해?너무 이쁘자나ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.05 22:14

애기 웃는거봐ㅠㅠ 이쁨이 흘러넘친다 저 날 세후니 막 목쉬었다고하는것도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠ 진짜 나노 단위 캡쳐당!! 덕분에 잘보구가 수고해쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.07 13:01

훈녀 대박ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다 우리아가ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.29 02:13

아니.. 캡쳐의 신이세요?ㅋㅋㅋㅋ 존잘이잖아 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 폭풍 이미지 저장 ㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.13 13:26

ㅇ아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이웃어줘서고마워 나까지다행복하구웃음이난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래세훈아앞으로도늘이렇게웃을일만가득하자우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!