훈녀동

플짤플레이어

140213 EXO's SHOWTIME 12화 세훈 플레이어 'ㅡ' ♡

추천 수 44 댓글 53

세훈이는 끝까지 맑고 사랑스럽다♡

절대 안올것같던 마지막회가 오다니.....ㅠㅠㅠㅠ 쇼타임없는 목요일은 너무 허전할 것 같아

이제 일주일을 어떻게 버티지.......? 

그리고

매번 댓글 달아주고 추천 눌러주는 훈녀들 너무 고마웠어♥

훈녀들 댓글을 보면서 힘내서 만들 수 있었어!! (물론 이쁜 세훈이도ㅎㅎ)

퍼갈땐

<embed type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="815" src="https://www.googledrive.com/host/0B0Yoh8EqMLBHTGJOWnljQzZDY2c">

• 훈녀 2014.02.14 03:56
    헐 나 지금 마지막회 요밑에 글에서 보고 댓글달고 딱 목록으로 오니까 플레이어 올라와있어♡♡ 이런 우연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이어로 다시 복습하구 자야지... 마지막회 너무 슬퍼
  • 훈녀 2014.02.14 03:56
    아 훈녀야 그동안 정말 고생많았어! 덕분에 늘 편하게 복습했당 ㅎㅎ 오늘꺼도 재밌게 볼게!
  • 훈녀 2014.02.14 04:23

훈녀 그동안 진짜 고생 많았어ㅠ_ㅠ 덕분에 깨깨깨깨깨알 세니 맘껏 볼 수 있었어 너무 고마워~ 마지막화 복습도 플레이어와 함께 예헷!♥^_^

• 훈녀 2014.02.14 05:02

훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감동이야 너무너무 잘봤어 이거말구 전에껏도 그 전에 껏도 모든거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀덕에 엄청 멋진 세훈이 깨알같이 복습했어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 07:57

그동안 훈녀 덕택에 깨알세니를 많이 볼 수 있었어. 새벽마다 올려줘서 너무 고마웠어!!

• 훈녀 2014.02.14 08:26

울애긴 어쩜 이리 사랑스러울까ㅠㅠ

금손을 가진 천사훈녀 넘넘 고마웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하트하트 ♡♡

• 훈녀 2014.02.14 09:32
    훈녀야 지금까지 늘 고마웠어 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀 덕분에 늘 편하게 복습할 수 있었어S2
  • 훈녀 2014.02.14 09:41
    훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이랗게빨리만들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징챠 사랑스럽쟈냪퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ금손훈녀 ♥ 정말정말 덕분에 잛봤어 고마워 ♥ ♥
  • 훈녀 2014.02.14 09:49
    훈녀야 고마워!!!ㅠㅠ 깨알 세훈이 볼수있어서 고마웠엉!!아쉽다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.14 10:53
    매번 플레이어 만들어주는 금손훈녀야 고마워진짜!!!!!
    본방보고 세훈플레이어로 다시 복습하는 재미가 있었는데 이제 쇼타임이 끝나서 무슨재미로ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.14 11:02

어제 다운받아서 봤을땐 세훈이 나온 것같은 부분만 앞으로 감아서 봤는데

이렇게 훈녀가 정리해서 깨알같은 장면 모아서 만들어줘서 넘 조타ㅠㅅㅠ♡

훈녀야 12화까지 정말 고마워!!! 알라뷰뿅뿅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 11:27

훈녀야 너무너무 기다렸어!

막화까지 이렇게 빨리 올려주규ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 훈녀를 얼마나 좋아하는지 훈녀는 모를거야 고마워 사랑해!!!!!!

• 훈녀 2014.02.14 11:31

잘볼꼐 !!

• 훈녀 2014.02.14 11:45

마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠ 넘 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

덕분에 재미있게 깨알같이 더 잘 볼 수 있어서 넘 좋았어 진짜 고마워!!!~~~~~

• 훈녀 2014.02.14 11:52

메뉴판에 집중하는 세훈이 자세히 보니까 그냥 메뉴판이 아니라 디오가 어디 쪽 보는지 보는 거 같다!

엄청 예리한 눈빛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.14 11:53

훈녀야 그동안 진짜 수고 많았어.훈녀덕분에 엑기스만  쭉쭉 뽑아서 무한반복으로 잘 볼수있었어.쇼타임 할때는 몰랐는데 마지막이라니까 너무 섭섭하다.ㅠ 훈녀 진짜진짜 고마워.마지막편도 잘볼께.ㅠ

• 훈녀 2014.02.14 12:15

훈녀덕분에 세훈이를 집중있게 본거같아 고마워~

• 훈녀 2014.02.14 12:19

마지막 쇼타임 플레이어네ㅠㅠㅠ훈녀 덕분에 쇼타임 깨알, 나노단위로 핥을 수 있어서 넘 행복했어ㅠㅠㅠ고마워!! 마지막 플레이어라 그런지 아끼고 또 아껴보고싶네ㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 12:47

금손에다 빠르기까지ㅜㅜㅜ훈녀진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고보니 쇼타임 마지막 플레이어구나ㅠㅠ

훈녀덕에 놓친부분까지 알수있어서 너무너무 고마웠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

앞으로도 훈녀덕에 복습할때 편하게 할수있겠당 정말 너무 고마워~!!!

• 훈녀 2014.02.14 13:17

아 ㅠㅠㅠㅠ 마지막 안녕 보는데 현눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쇼타임에 정들었나봐 ㅠㅠㅠ 그리고 세훈이도 엑소 모두에게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 이렇게 플레이어 만들어주는 훈녀의 손길도 일단은 마지막이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 세훈아 사랑하고 훈녀들 모두 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 13:19

마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이도 수고했고 플레이어 만든 훈녀도 수고했어 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 마지막 회에 말도 많이 하고 ㅋㅋㅋㅋ 엔딩까지 장식하고 너무 좋았다....... 에필로그 세훈이 멘트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 13:31

훈녀 그동안 너무 고마웠어 ㅠㅠ 덕분에 세후니 깨알같은 부분 놓치지 않고 하나하나 다시 볼 수 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 13:58

첨에 쇼타임 시작할때 애기가 막 나른하게 기대되시져 햇던게 엊그제같은데ㅠㅠㅠ 마무리두 너무예쁘게 잘해준 우리애기ㅠㅠ ㄱ고마워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 14:02
    훈녀야 매번 이르케 이쁜 플레이어 만들어줘서 고마워써 ㅠ3ㅠ
    우리 천사 같은 세후니가 누르면 뿅 하구 나오니까 진짜 죠으다 ㅠㅠㅠㅠ
    보고 있어도 보고 싶은 세훈이와 금손 훈녀에게 보낸다 0과 1로 이루어진 하트를 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.14 14:41
    훈녀 수고했어ㅠㅠ 금손 훈녀 덕분에 사랑스러운 세훈이 깨알같은 부분까지 잘 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세훈이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.14 15:27

훈녀야 수고했어ㅠㅠ 항상 플레이어 만드느라 고생도 많이하고ㅠㅠ 훈녀 덕분에 정말정말 세훈이의 작은모습들까지 잘봤어

마지막이라 아쉽다ㅠㅠ 고마웠어 훈녀야!!^^

• 훈녀 2014.02.14 15:50

항상 고마웠어!!!!오늘이 마지막 쇼타임 플레이어겠네ㅠㅠㅠㅠ

덕분에 깨알 세훈이 볼수있어서 좋았었어!!

• 훈녀 2014.02.14 16:06

훈녀야 정말 큰수고했어. 덕분에 깨알세니 잘 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ^^

• 훈녀 2014.02.14 16:07

세훈이 허벅지씨름 할 때 입 꼬물꼬물 거리는 것도 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 16:12

근데 세훈이..입술하고 머리색하고 깔맞춤 한거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ입술색 부농부농 넘 고와ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 17:53

훈녀덕에 놓친 깨알도 잔뜩 반복하면서 보고 ㅠㅠㅠ 고마웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니도 마지막이라니깐 더 예뻐보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 18:38

마지막이라니 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 마지막까지 넘넘 이쁘고 귀엽네ㅠㅠ 그동안 훈녀덕분에 깨알세훈이까지 잘 볼 수 있었어!! 정말 수고 많았구 고마워ㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.02.14 20:16

만들어줘서 너무 고마워 ㅠㅠ 덕분에 재미있게 보고간당 고마워!!

• 훈녀 2014.02.14 20:16

훈녀덕분에 지금까지 부분부분 보고싶었던 세훈이 다시 곱씹으면서 볼수있어서 좋았어ㅠㅠㅠ 넘 고마워!!! 아궁 세훈이 이뻐라ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 22:53

고마워ㅠㅠㅠ잘볼게ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.14 22:54

훈녀야 덕분에 너무너무 잘봤어ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 깨알컷 놓친부분도 많이 보고 ㅠㅠㅠ고생많았어 훈녀 짱

• 훈녀 2014.02.15 00:42

훈녀야 너무수고했어이제까지ㅠㅠㅠㅠ덕분에 편하게봤어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.15 19:20

플레이어 만들어주는 훈녀덕분에 항상 복습하기 편했어! 고마웡하트ㅎㅎㅎㅎ 마지막까지 세훈이는 장난기 가득하고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에필로그 세훈이는 정말 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 01:48

훈녀야 진짜 수고했어ㅜㅜ복습 진짜 잘했어! 고마워ㅠㅠ세훈이는 언제나 이쁘네ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 01:31
    이런 보배로운 자료가....!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 위주로 복습하기 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠ 그런데 쇼타임 떡밥이 이번주부터 사라지다니... 슬퍼...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.22 23:43

훈녀 진짜 수고했따 만드느라 힘들었겟다ㅠㅠㅠ그만큼 좋은 자료야 마지막화 세훈이 로드무비(?)ㅋㅋㅋ도 있고 예쁜모습 많이담겨서 정말 좋았다~~ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.28 11:02

항상 좋은 플레이어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막회까지 세훈이는 귀여웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.23 17:02

우왕 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸로 복습해야지ㅠㅠㅜㅠㅜ

후나앙 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.04 22:56

오호랏쇼타임또복ㄱ싶다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.24 19:29

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저때로 돌아가고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.07.04 21:38

뭐야 이형은 할때 왜케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 훈녀야!!!!

• 훈녀 2014.07.19 21:47

와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워 훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 목소리ㅠㅠㅠㅠ마지막 에필로그할떼 너무 따뜻했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.23 14:43

훈녀 너무 고마워 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.28 17:04

훈녀 금손이다 8ㅅ8 예쁜 훈이 고마워!

• 훈녀 2014.10.24 19:46

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보니 새롭다!!!!