훈녀동

플짤플레이어

140206 EXO's SHOWTIME 11화 세훈 플레이어 'ㅡ' ♡

추천 수 33 댓글 65

11화는 한마디로 10덕........ㅇ<-<

근데 다음주가 마지막이라뇨.....................?ㅠㅠ

퍼갈땐

<embed type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="680" src="https://www.googledrive.com/host/0B0Yoh8EqMLBHd0FUTVNPR3JSVDA">

• 훈녀 2014.02.07 02:43

예헷! 1빠다 올것이 왔구나^^ 고마워

• 훈녀 2014.02.07 02:43

트위터뜨자마자왓쟈나~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀밤늦게까지고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 02:44

훈녀야 고마워♡ 잘볼게 선리플 후감상~~~~

• 훈녀 2014.02.07 02:53

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이귀여워서어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 03:04

아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아 아 기다렸어 훈녀야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 03:08
    대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 이렇게 사랑스러울 수가 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아끼고 또 아껴 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.07 03:08

일단 추천부터! 훈녀야 너무 고마워~~ 잘볼께!!!

• 훈녀 2014.02.07 03:10
    너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ오늘 후니 너무귀여웠어 진짜ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.07 03:21
    오늘 세훈이 진짜 귀여움 대폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀야 고마워
  • 훈녀 2014.02.07 03:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 05:54
    훈이 으르렁 발음 ㅠㅠㅠㅠ 으르뤄엉 ㅠㅠㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠ 넘 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 못봣는데 이거보니 풀로보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.07 06:08

오호랏 벌써!!

금손훈녀 천사훈녀 할렐루야~ 항상 고마워 잘볼게 :)

• 훈녀 2014.02.07 07:56
    우왕 천사훈녀 고마워'ㅅ'
    폰으로 볼수가없지만 선리플 후감상ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.07 08:29
    헉 훈녀오늘 완전 일찍왔당!!!!!!!
  • 훈녀 2014.02.07 09:00

훈녀야 항상 고마워. 세훈이 이번회 너무 귀엽다 ㅎㅎ

• 훈녀 2014.02.07 09:24

매번 이렇게 고마울수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 이번에도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 09:44

늘 고마워 훈녀야ㅠㅠㅠㅠ♥ 이번화도 세훈이 넘 사랑스럽다 나 쥬거 끙끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 09:52

후 진짜 귀여워 듸지겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앉은자리에서 삼십번은 돌려본 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 10:43

훈녀야 고마워! 오늘도 잘 봤엉 ㅠㅠㅠ 으아으아 하나하나 플짤 볼 때마다 상승하던 내 광대 어서 이제 내려와... 세훈아 세훈아 하면서 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.07 11:06

고마워 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 감상해야지 예헷

• 훈녀 2014.02.07 11:39

훈녀야 고마워~이번화 세훈이 작정한듯 귀엽더라...나 세훈이 밝은건 알았지만.ㅋㅋㅋ이렇게 똥꼬발랄할줄 몰랐어.귀여운 세니.ㅠㅠㅠㅠㅠ다음주가 마지막이라니 마음이 무겁다.ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 11:43
    아진짜ㅠㅜㅜㅠ두고두고맨날만날볼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥언제나고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.02.07 12:11

와.. 벌써 플레이어!! 고마워~~~

근데 나 궁금한 거 있는데 지령읽기에서 보면 세훈이 폰 뒷모습 나오는데 이거 기종이 뭐야? 혹시 알아보는 훈녀 있어? ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 13:31
    갤노트3!!
  • 훈녀 2014.02.07 14:43
    오옷~~ 고마워!!!!!! 이제 속이 시원하네(굳이;;) ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.07 12:13

헐.. 방금 트래픽 터졌어;;;;; ㄷㄷ.. 점심시간 훈녀동 찾는 훈녀들이 이렇게 많다니 ㅋㅋㅋ

암튼 지지지지 베베베베-소녀시대 노래 지령에서 자세 봤어? 또 꼿꼿.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아 나 너 보고 지금 배에 힘 주고 허리 곧추세웠다........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 12:17
    아니 이렇게나 빨리!!! 천사훈녀야 느무느무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ어제꺼 완전 씹덕이라 더더기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.07 12:41

진짜 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ다 모아서 보는데 다음 걸로 넘어가지도 않고 멍하니 봤던거 계속 보고 또 보고...ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 13:33

후니 이번화 포인트가 넘많았쨔나 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 14:16
    벌써 왔구나~~~플레이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사훈녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.07 14:35

내게 강같은 세훈이플레이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화는 진짜 맨날 물고빨고하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고마워 훈녀!!!♥♥

• 훈녀 2014.02.07 15:26

애기 발동동하는 거 몇번 돌려봤는지 모르겠어ㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠ아 진짜 귀엽다 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 15:32

훈녀 이번주도 고마워;ㅅ;! 세후니 막 이번주에 씹더기가 폭팔함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 17:25

고마워훈녀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜매일매일씹더기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡

• 훈녀 2014.02.07 17:39

고마워 훈녀ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 아 이렇게 보니까 또 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 18:03
    훈녀야진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ완전빠르쟈냐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ토일 보고또보고해야징 금손 훈녀 워아이니 ♥
  • 훈녀 2014.02.07 18:49

훈녀야 사랑햄 덕분에 쇼탐 깨알복습 잘하구 있어 허허헣ㅇ 이번주 넘 재밌다 세후니 신나가지구는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.07 20:03

훈녀야 진짜 매번 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세니 깨알 보고싶을때마다 들어와서 보는게 얼마나 행복한지 몰라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 깨알포인트 닥복습해야징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 20:49

훈녀야 사랑해♥  훈녀 덕에 여러 포인트 다시 보고 못 본거 보고 그러는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.07 21:16

이번에 쇼타임 볼때 세훈이 분량 깨알같이 많아서 훈녀 플레이어 기대하고 있었어!!!!!!!!!!!! 고마워ㅎㅎ

• 훈녀 2014.02.07 21:21

나오세요! 저거 세훈이였어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갑자기 무슨 아저씨 목소리라서 쇼타임 제작진인줄ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.02.07 23:19
    빨리보고 이거 다시봐야지ㅠㅠㅜㅠ세후니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다시봐야징ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.02.08 00:06

훈녀쨔응 고마워 수고했어ㅠㅠㅠㅠ 잘볼게 

• 훈녀 2014.02.08 00:35

오늘 정말 너무 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 씹덕 터지고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 담주가 마지막회라니 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 01:44

아진짜ㅠㅠㅠ저렇게 귀여워도 되는거야?..여러분등장합니다!!!!이때 걍 죽음..아..마지막화라니!?!?!? 벌써..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 04:32

보고보고또봐도 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜ예헷~~~~~

• 훈녀 2014.02.08 10:41

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워~~♡

• 훈녀 2014.02.08 12:30

아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 애기미 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 15:32

으아ㅠㅠㅠㅠ 고마워~♡ ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구너무귀엽다

• 훈녀 2014.02.08 19:40

11화는 포인트가 너무 많아서 조았오ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ