훈녀동

플짤플레이어

애기 긴장했어요!

추천 수 6 댓글 59

안녕하세요,엑th...엑thㅗ케이 망내 thㅔ훈임다. 네헤 재성함니다아....

ㅋ 

긴장한 애기 귀여워 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.19 00:39

귀여워라 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.19 00:40

으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 고전자료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑thㅗ케이 망내....세후나..누나가 놀리는 거 아니야..ㅠㅠ귀여워서 그래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.19 00:41

오ㅐ 세훈이는 이름에도 ㅅ이들어가고 그룹명에도 ㅅ이 들어갈까 ㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘에는 안심한데마리지 헤헤 귀엽다 오미쟈... 내 미쟈아 ㅠㅠㅠ 넌참 아름답구 귀여웠구나 ㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.19 00:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어 ㅋㅋㅋ난 이시절 세후니 제일 좋아

• 훈녀 2013.12.19 00:44

흐흐흐 내 광대가 내려오지를 않네ㅠㅠ 귀여워서 앉은채로 발동동

• 훈녀 2013.12.19 00:46
    핸드폰으로 보니 안나와 내일 컴퓨터로 봐야겠다
  • 훈녀 2013.12.19 00:52
    귀여워 후나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.19 00:54
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미자세후니ㅠㅠㅠ 귀여워 엑thㅗ 망내ㅠㅠㅠㅠㅠ망내라니ㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.19 01:01
    오미자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미자시저루ㅜ너무좋아
  • 훈녀 2013.12.19 01:05
    아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오미자 작년인데 왜이렇게 까마득하니.....
  • 훈녀 2013.12.19 01:06

으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 죽을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바짝 얼어있다가 발음 꼬이고 네헤 죄성합니다 하는것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글에서 나갈수가 없을거같아 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.19 01:42

재성함니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.19 01:52
    재성함니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기우어 ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.19 02:25

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.19 02:28

이때 발음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 저때 뭉그러지는 발음 듣고싶어서 일부러 찾아들을때 있는데 넘 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.19 05:07
    헐...ㅜㅜ 완전 귀여워ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.19 08:35

아.. 발음 짧은거 매력 터진다. 나도 모르게 따라하게 됨 ㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.19 09:46

딕션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...귀여워...>씹덕거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.19 10:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽쟈나쟈ㅏㄴ

• 훈녀 2013.12.19 10:40
    으앙 발음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번데기 발음도 그렇고 재성함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.19 11:21

아이거오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발음이아주그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야아가ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.19 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ엑thㅓ케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽네 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.20 02:02

애기다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발음짱귀여워ㅠㅠㅠㅠ애기야

• 훈녀 2013.12.20 13:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 종인이도 긴장백배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜진짜 귀엽다 미자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.20 15:38

애기 세훈이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.20 17:45

액히야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 애기란 말이 엄청 잘어울리는 샴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.21 13:00

으허.................이 플짤 한번보면 끄기가 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 입술 옴짝달싹 마찰(?)하는 소리..;;ㅋㅋ씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사근사근 사과하는것도 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헝어허헣어허허허휴ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.22 18:05

완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸이 부르르 떨릴 정도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발음이 어떻게 저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.25 19:29

아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진자 광대가 너무 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오라가쨔ㅐ!!!

세훈이 네흐.. 하고 풀리는 발음 오ㅐ케 조으니... 아 아,,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.26 21:48

으잉 세훈이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.27 17:59

으앙 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.28 19:31
    오미자 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.30 15:21

으앙 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 언제야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

• 훈녀 2013.12.30 15:32

아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2013.12.31 02:08

와 진짜 애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.05 13:46

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 떨었쪄ㅠㅠㅠ 죄송하다고하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.09 12:19

아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.12 21:00

광대빔업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지젼 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 01:31

아 진챠 너무 ㅜ기엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.28 10:57

아 너무 귀엽잖아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅 긴장해쪄요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.01 11:08

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓ서오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.03 21:23

헤 죄송합니다 하는 거 왜케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이에겐 이불 찰만한 시간들이겠지만 누나에겐 너무 귀여울 뿐이고 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.15 01:09

끄아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸우ㅏ아아ㅏㅏ

• 훈녀 2014.07.16 06:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거봐ㅋㅋㅋ 오구오구 긴장했어?ㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 어떡하지ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.29 00:46

엑엑속케이 망내.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑속케이랰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.29 11:16

버퍼링 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑엑엑thㅗ 케이 막내 세훙임다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.07.30 02:35

엑속케이 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.08.08 21:11

오구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기다 애기

• 훈녀 2014.08.21 08:31

어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ망내ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.12.16 00:56

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 죄송하대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 엑속케이 망내 세후니 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ