훈녀동

불판

140627 뮤직뱅크 출퇴근

추천 수 14 댓글 250

• 훈녀 2014.06.27 14:03
    으아.. 진짜..미치겠다...
  • 훈녀 2014.06.27 14:41
    헐 ㅠㅠ 검정셔츠가 이렇게 청순 할 일이야?
  • 훈녀 2014.06.27 15:23
    낫닝겐...
  • 훈녀 2014.06.27 15:48
    샤랄라 비지엠이 내 귀에 들린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 23:55
    애기 청순한거 봐...대바기야,.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 13:29
    내가 우리 후니보면서 항상느끼는건데 진짜 스타일링에따라 애기같고 오빠같고 ㅠㅠㅠ오늘은 빼박 애기자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뀌여워!!!!
  • 훈녀 2014.06.27 13:42

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2014.06.27 13:45
    셔츠................. ㅇ<-< 아 진짜 죄많은 누나라 미안해.............
  • 훈녀 2014.06.27 13:52
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 조타 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 15:17
    이렇게 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 포마드 꺵판치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존예 진짜.. 존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    애기 가슴 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셔츠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 누나가 미안해 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 17:28
    가..가스미...!!!!!!! 읍.. 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할말은 많지만 하지않겠어 여긴 훈녀동이야 정신차려...ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 23:33
    아 세훈아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 셔츠핏 죽인다...........와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 13:42

내가 너 때문에 끙끙 앓아여...ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.27 14:12

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2014.06.27 14:21
    애기야!!!!!!!!!!!!ㅇ<-<
  • 훈녀 2014.06.27 14:41
    아... 아.......... 대두같이 나와서 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐부러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 14:47
    으앙 너무귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.27 14:51
    아 진짜 애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀여워죽을거같아 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 17:29
    뭔가 불만있는것 같은듯 졸린듯 애기같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.27 23:50
    우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 대두짤 같아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 14:38
    덮세훈으로 뮤뱅이라니..덮세훈중독이야??????????아 좋아디지꺼같다
  • 훈녀 2014.06.27 14:51
    하ㅜㅜ세후니진짜 만찢남
  • 훈녀 2014.06.27 14:59
    세후나..ㅠㅠ오늘무대정말멋졋어! 대기하면서물먹는모습도 사랑스러운 애기..ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 15:26

덮세훈으로 중독 추는 거 벌써부터 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.27 15:38

• 훈녀 2014.06.27 15:41
    ㅇㅇ어엉엉어어엉엉ㅎ어헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 15:49
    흡..... 퇴근길 직찍인데도 까리한것좀 봐 ㅠㅠ 본새대박 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 17:03
    ㅠㅠㅠ하..저저저..가슴팍...얼굴은 애긴데..하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 17:29
    으아니!! 세훈이 셔츠핏으로 수니사살하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 21:11
    세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 23:50
    와씨 존잘..... 검은셔츠 박제하고 싶다....세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.28 04:03
    위험하다 정말..
  • 훈녀 2014.06.27 15:41

• 훈녀 2014.06.27 15:56
    아우....난...정말..좋다....흑...세후니ㅠㅠㅠ비율...모델...이다....ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 17:05
    아...꿍디에 저절로 눈이 가는..내가 잘못이야...그래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 21:23
    몸이 다부져ㅠㅠㅠㅠ 그냥 마르기만 한 게 아니야 다부져ㅠㅠㅠ 완전 다부져ㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 23:53
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 까만모자를 써도 잘생김이 감춰지지않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 15:59

너무좋다.... 블랙셔츠에 덮세훈이라니!!!!!!!덮세훈이라니!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.06.27 16:13
    덮세훈으로 중독이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 뮤뱅 꼭 본다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 16:59

미추겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋져 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.27 18:28
    베이글 세훈이네ㅜㅠ 멋짐이 과하오~!♡
  • 훈녀 2014.06.27 18:43
    허류ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ 오늘세훈이 올해들어 역대급 비주얼가태ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.27 18:52
    오늘 왜케 아가아가하지~~?? 이쁘당~~
  • 훈녀 2014.06.27 20:03

• 훈녀 2014.06.28 04:04
    모야.. 이 청..량..함..은..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.27 20:18
    애깅이ㅜㅜㅜㅜ점점 더 이뻐져가ㅜㅜㅜ안그래도 죽겠는데ㅜㅜ헝ㅜㅜ아가야ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.27 22:09

ㅠㅠㅠㅠㅠ 3일연속으로 후려치네ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해...근데 안 더운가...?!

• 훈녀 2014.06.27 23:53

훈이 하루하루 갈수록 청초하구 잘생겼구 아름답구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 미쳐...나주거가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ