훈녀동

추천 수 17 댓글 146

단 25시간만에 30만 조회수를 돌파!

인기몰이 중인 세훈이의 2014버전 'Yo!' M/V비하인드 드디어 공개!

'선과 악' 이미지를 동시에 보여주는 세훈이의 섬세한 연기와 몸을 사리지 않는 다이나믹한 추격장면까지!!

• 훈녀 2014.09.01 19:16

비하인드도 너무 멋있고 귀여워서 좋은데 짧다는게 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 더 길게 보여주지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.09.01 19:21

비하인드 진짜 우리훈이 귀엽고 멋지게 잘나왔는데 좀 짧아서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 우리훈이 멋지다!!!!ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.01 19:34
    세훈이 진짜 열심히 촬영했구나ㅠㅜ 반응도 좋고 많은사람들이 칭찬해서 뿌듯하다ㅠㅠ아유ㅜ 고마워라
  • 훈녀 2014.09.01 19:34
    세훈이 진짜 열심히 촬영했구나ㅠㅜ 반응도 좋고 많은사람들이 칭찬해서 뿌듯하다ㅠㅠ아유ㅜ 고마워라
  • 훈녀 2014.09.01 19:50

• 훈녀 2014.09.01 19:56
    눈동자가 초롱초롱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 21:41
    콧대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠㅠ앓어 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 19:52

• 훈녀 2014.09.01 19:56
    카메라랑 눈 마주치니까 아항항 웃는 거 넘 귀여워>_<
  • 훈녀 2014.09.01 20:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애긔왜케귀요오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 20:30
    아 나랑눈마주치고좋아하는것같앙.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 21:42
    심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 마구 뛴다~!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.09.02 22:29
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후니 웃는거 봐
  • 훈녀 2014.09.03 17:33
    이거 보고 너무 설레서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 19:52

• 훈녀 2014.09.01 19:55
    흑세훈오빠의 잘생김이 지나치시다....
  • 훈녀 2014.09.01 20:16
    하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겼따
  • 훈녀 2014.09.01 20:28
    아 지짜 이 부분 감탄나온다 너무 잘생겨서 놀라워
  • 훈녀 2014.09.01 21:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 누워야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 못 일어나겠어 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 23:04
    모델같아 우리오빠
  • 훈녀 2014.09.02 22:29
    진짜 잘생겼어 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 20:21

하.. 연기잘하더라 ㅠㅠ 세훈아 머싯어!

• 훈녀 2014.09.01 20:52

• 훈녀 2014.09.01 21:46
    고뇌에 찬 세후니 ~~~~~~~~~~~~ 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 20:52

• 훈녀 2014.09.01 21:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 기럭지 ㅠㅠㅠㅠ 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 20:53

• 훈녀 2014.09.01 21:45
    상큼미 ~~~~~~ 화사해~~~ 센샤인 ><
  • 훈녀 2014.09.03 09:42
    ㅠㅠㅠ훈이 보는 내 심장이가 아프다ㅠㅠ 심장에 무리온다ㅠㅠㅠ어우 너무예뻐ㅠㅠ

아자~!!!!! 쁘이~!!!!! >< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.02 13:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이그.. 귀요미.. ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.03 12:43
    V귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후니천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 20:54

• 훈녀 2014.09.01 20:54
    애기 수고했어ㅠㅠ 수줍수줍♡
  • 훈녀 2014.09.01 21:19
    울애깅 넘넘 잘했어ㅠㅠ♡♡♡
  • 훈녀 2014.09.01 21:37
    세후나 잘했엉~!!! 박수박수~!!!!! 수고했어융 >_<
  • 훈녀 2014.09.02 13:39
    박수받으니까 쑥스러워하는거.. 진짜 씹귀야.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.01 21:26

이영상볼때마다 되게 뿌듯할것같아..! 잘생기고 이쁘다 세훈이ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.09.01 21:47

후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠ 후니가 자랑스러워 ㅠㅠㅠ 영상 보는 내내 프로다운 세후니 모습에 또 한번 반해 ♡ 후니 짱짱~>_<

• 훈녀 2014.09.01 22:00

우래기 진짜 존잘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 수고했오! 최고야!ㅠㅠ 긍데 훈녀적으로 넘 짧다ㅠㅠㅠㅠㅠ더 기~~~인걸로 하나 더 풀어줬으면 좋겠다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.01 23:04

쁘이! 

하는거 누가 가르쳐준거야 ㅜㅜㅜ졸귀

• 훈녀 2014.09.02 00:19
    으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케멋있어세훈아ㅠㅍㅍ
  • 훈녀 2014.09.04 21:54

아진짜 봐도봐도 ......... 세훈아....말하는세훈이귀엽다 가슴잡고 웃는 세훈이 귀엽다 ....ㅠㅠ.....아 모니터하는데 저렇게 잘생길수이ㅆ나?? 그리고 이영상 뮤비야모야 비하인드 영상이 이렇게 멋이ㅆ으며ㄴ뭐 ;;;; 어쩌라는 건지잘 윽.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벨트잡는세훈이 섹시하다 ㅠㅠㅠ세훈이 이쁘다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우같은세훈이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말잘했어세훈닝퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ