훈녀동

영상

131121 공항 팬캠

추천 수 0 댓글 30

영상 전체가 포인트네..ㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.26 17:33
    입술 삐죽 내미는거 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세훈이 진짜 귀엽네ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.26 17:34
    오리입이 이 영상서 나온거그나ㅠㅠㅠ귀여워라
  • 훈녀 2013.11.26 17:38
    인원수 세는거ㅋㅋㅋㅋㅋ횽들 챙기는거니?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.26 17:41

애기가 형들 챙긴다고 인원수 세는것봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.26 17:55
    입술 삐죽거리는거봐ㅜㅜㅜ아너무귀여워ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.26 18:37

입술 진짜 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행동 하나하나 넘 귀엽쟈나ㅠㅠ 세니는 일상이 씹덕인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.26 18:38

-3- 세훈이 키많이컸다ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯뿌듯

• 훈녀 2013.11.26 18:40

세나 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.26 18:58

입삐죽에 숫자세기 춤추는 세훈이 보는 디오형의 눈빛 백현이형아랑 손장난까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹포천지영상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.26 19:03
    형들 숫자세는거야???ㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋ존나십떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.26 19:54

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘 왜 이렇게 귀엽니............하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋지 우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.26 20:23

선글라스 썼는데 너무 귀엽기만 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2013.11.26 20:48

세훈이 인형또 받앗어?ㅋㅋㅋㅋㅋ입 내미는것도 귀여워주금

• 훈녀 2013.11.26 22:15

ㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋ 오세훈 좋아죽겠어 ㅜㅜ 귀엽고 귀엽고 또 귀여워 ㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.26 23:18

이잉 애기 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ입술 오동통한거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.27 00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는행동이진짜너무애기다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.27 01:27

세훈이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깐~지난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 멋있어 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.27 02:03

너무너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 멋잇어ㅠㅠㅠ그냥 걸어다녀도 멋잇어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.27 03:16

아 진짜 형들 세는거 넘 귀여워 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.27 14:39

우래기 넘 기엽자나

• 훈녀 2013.11.27 19:25
    진짜 내새끼 많이컸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.27 23:26

세니 옷 너무 이쁘게 입는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내스타일이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.28 08:25

아ㅏㅏㅏ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅠㅠ 으완전 귀여워ㅠㅠ ㅋㅋ 카리스마있게 선구리 썼음에도 불구하고 행동이 씹덕터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미추어버릴거같음ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.28 14:56

악 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락 두개로 멤버 수 세는 거 봐 미치겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.29 19:10

아이구우 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기 보고싶다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.29 20:25

뭐야...ㅠㅠ 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ 영상 한 여섯번은 보고 이제야 댓글쓴다ㅠㅠ 으아 앞으로 3429809243번은 더 볼것같은 영상이야ㅠㅠ 귀여워 엉엉

• 훈녀 2013.11.30 01:14

세후나인형ㅎㅎ애기세훈악진짜이영상좋으다ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.30 01:19

너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ또봐야지

• 훈녀 2013.12.01 23:58

유치원 선생님이 애기들 세는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 막내잖아 세훈아

• 훈녀 2014.04.01 18:22

와 키큰거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니다 ㅠㅠㅠ