훈녀동

etc.

[From. SEHUN] 타오vs세훈

추천 수 28 댓글 86

타오vs세훈
과연 누가 이겼을까요?
정답을 아시는 분은 공식홈페이지에 올려주시면

세훈이의 사랑을 드리겠습니다.
많은 참여 부탁 드립니다~
음하하하하하하하하라하하하하하하하하하하하

청도 어떤 건물...지하에 있는 볼링장에서...

• 훈녀 2014.02.09 19:57

후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저남방짱죠아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.09 19:57
    세훈이의 사랑..ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 20:01

오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기재밌엇쪄여?

• 훈녀 2014.02.09 20:23

후니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음하하하하하하 랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.09 20:40

후니의사랑받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신나쪄

• 훈녀 2014.02.09 21:48

애기 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발은 왜 짝짝이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.09 22:29

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼링 촬영하더니 맛들었나ㅋㅋㅋ 멤버랑 사이 좋은 것도 넘 좋아 귀엽고ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 23:44
    세훈아 신발 패션이얏?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 패셔너블 훈애기ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.10 00:27

애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 훈녀 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿱

• 훈녀 2014.02.10 01:34
    아유 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.10 02:18

신발 짝짝이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리도 길고 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 02:48

신발 짝짝이ㅋㅋㅋ 청도 볼링장은 저렇게 빛이 나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 이겼을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.10 04:16

오세훈 진짜 이렇게 귀엽기야?????????

• 훈녀 2014.02.10 10:03

구ㅣ여워죽겟서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 12:10

자...살앙줘.....책임져...

• 훈녀 2014.02.10 12:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리사랑줘!!!!!

• 훈녀 2014.02.10 14:15

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망잔망해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날렵한 저 볼링동작을 보시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀엽자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나훈녀에게 사랑을 줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 15:47
    아기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세가조은데?ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.10 17:24

세훈이의 사랑이라니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 19:47

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 진짜.... 잔망ㅇ만 늘어갖구 뭔 일 있나 왤케 프엑 자주 올려 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 사랑해

• 훈녀 2014.02.11 01:26
    길다길어세후나ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.11 05:06

음하하하하하하하하라하하하하하하하하하하하 라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.11 08:30

세훈이가 이겼겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.11 22:54
    세후나.....너의 팬이지만 졋을거같애 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......사랑스럽다진짜 ㅠㅠ...
  • 훈녀 2014.02.11 22:54
    세후나.....너의 팬이지만 졋을거같애 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......사랑스럽다진짜 ㅠㅠ...
  • 훈녀 2014.02.11 23:14

세훈이가 이겼을 거 같다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 사랑을 나에게 달라!<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ 청도에서 알차게 재밌게 보낸 거 같아서 웃음이 마구 난당!!ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.12 00:35

세훈이의 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다진짜 말투 완전 애기같아 ㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.12 18:04

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니사랑받고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.13 00:05

세니사랑내가가질거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우웅ㅇ어엉엉엉ㅇ 오센내놔니사라유ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.13 14:44

세훈이 길~다~~~~ 신발 짝짝이 신은거 진짜 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 폼도 남다른걸 ㅠ0ㅠ

• 훈녀 2014.02.13 18:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 이겨서 올린거겠지ㅋㅋㅋㅋ?
  • 훈녀 2014.02.14 01:08

귀여워 죽곘써 ㅠㅠㅠ 궁디 팡팡 해주고싶닼ㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.22 15:25

세훈이 사랑 나도 받을래!!! ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 14:59

ㅋㅋㅋㅋ청도가서 볼링도 쳤어 ㅋㅋㅋ기여워 죽겟엌ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.23 19:18

나도 니 사랑 받고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규규규

• 훈녀 2014.11.07 04:44
    볼링도 치고 재밌었어 후니 ㅎㅎㅎ