훈녀동

짤방

세후니의 어깨ㅎㅎㅎ

추천 수 1 댓글 45

..

세후니 어깨는 정말.. ㅠㅠㅠ 감덩감덩

• 훈녀 2013.11.08 18:13
    세후나 누나에요 누나가 사랑하는거 알죠 세후나
  • 훈녀 2013.11.08 18:14

세니 어깨는 국보로 지정해야돼...(진지)

• 훈녀 2013.11.08 18:35

오빠!!!!!!!!!!! 사랑해여여여ㅕ세상에나............ 한번만 어깨 콕 찍어봐도 되나요ㅗ오오오........ 

• 훈녀 2013.11.08 18:48

세니 어깨 완전 국보급ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅜㅜㅜ중간에 폴라로이드 사진 찾고 있었는데 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.08 18:59

길이길이 보존해야 하는 어깨다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.08 19:24

세후나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 니어꺠 진짜 ㅜㅜ 보존하자 ㅜ

• 훈녀 2013.11.08 20:36
    아 농협채움콘♥♥
  • 훈녀 2013.11.08 20:50
    아♥ 정말 우리 세니 바디는 국보급♥ 백만불짜리 바디 ♥ 짱짱짱!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.08 21:51

와......ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.08 22:28

헉 세번째사진...움직이지 못했어..........ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.08 22:38

세훈이 어깨는 정말 레전드야... 저런 얼굴에 저런 몸매까지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 제 주변엔 그중 하나도 없죠??

• 훈녀 2013.11.08 22:55

어깨부자 쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.09 01:02

진짜 핫바디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸매 쩌는거같애 세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 01:18

세훈이는 다 가진 남좌!

• 훈녀 2013.11.09 07:53
    세훈이 어깨 넘 좋아.... 어깨가 태평양이야 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.09 13:10

어깨 넓은 남쟈....너무 설레ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ세훈이는 못가진게 뭐죠 정말?ㅠㅜㅠ하ㅜㅠㅜㅠ

• 훈녀 2013.11.09 14:22

아진짜 미치신거 아니냐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후냐ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 14:33
    오센 골격 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 한번 기대보면 안되겠니?ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.09 14:57

세후니 민소매 입으면 너무 좋아..... 니트 입어도 좋아...ㅠㅠ 그냥 다 좋은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 15:18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨넓은데몸은말라서내취향저격이다..ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 19:59
    어깨덕후가 여기있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.09 22:40

진짜 세훈이 어깨는 보험 들어야해ㅠㅠ 국보급 어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라에서 지정해서 보호해야한다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 23:45

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 이런 어깨 본적업다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.10 01:23

어꺠빵 당하고싶다

• 훈녀 2013.11.10 01:50
    앞니로 물어보고싶다..
  • 훈녀 2013.11.10 07:34

후니 어깨는...하..... 어쩜 저러ㅐ..대박이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨부터 팔 라인까지 촤라락 ㄷ ㅏ 예술이다bㅠ_ㅜ

• 훈녀 2013.11.10 14:11

진짜 뒤에가서 끌어안고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.11 21:07

진짜 국보급이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.11 23:51 SECRET

"비밀글입니다."

• 훈녀 2013.11.12 01:25
    타멤버이름지웠는데요...Q&A방이 어딘지 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.12 01:26
    민원실로 가시면 됩니다♥
  • 훈녀 2013.11.13 12:14

멋져ㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.16 15:11

세니 뼈대는 진짜 bbbb 우주미남 오세훈ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 훈녀 2013.11.17 03:00

오깨씨♡

• 훈녀 2013.11.17 14:12

정말 국보급이라는게 맞는 표현이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 21:12

와 진짜 첫번째짤 어깨봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 훈녀 2013.11.17 22:23

어깨에태평양장착한듯ㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.02 03:12
    남자는 어깨야...세훈이가 다했쟈나ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.08 04:13

나...ㅏ.나.....주금.,... .
  • 훈녀 2013.12.09 03:31

파인옷입지마.. 너무 세쿠시해 ㅠㅠ쥬금

• 훈녀 2013.12.17 16:59

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후냐ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.31 18:14

세후니 어깨... love...

• 훈녀 2014.11.15 01:48
    말해뭐해 입만아프지~- ㅜㅜ 훈아 어깨빵좀...
  • 훈녀 2015.02.27 10:02

아이고오 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ어깨가 아주 태평양이 따로없구나 ㅠ

• 훈녀 2016.06.16 11:13

소듕한 어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ