훈녀동

추천 수 0 댓글 61

다........ 했잖아요.................ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.01 23:36

세훈이는 다 하잖아요... 못하는게 없잖아요.....

• 훈녀 2013.11.01 23:49

물 마실때마다 볼 마사지 한번씩 꼭 해주시는 세훈잌ㅋㅋㅋ 귀여워 귀엽잖아 미치겠잖아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.01 23:51

첫번째 사진 왜 이렇게 예뻐...... 

• 훈녀 2013.11.02 00:03

볼빵빵하게해도 내 볼보단 얄쌍하다는게 함정 ^_ㅠ

세후니 참 곱다.. 

• 훈녀 2013.11.02 00:04
    물 먹었으면 볼 빵빵정돈 해 줘야지 엣헴
  • 훈녀 2013.11.02 00:05

좋아한다 ................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후아우니ㅏㅜ히ㅏㅜ히ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러워뤄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 00:07

아 세훈아....이런 모든 게 씹덕한 우리 세니...어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 00:10

헝헝세후나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜으엉유ㅠㅠㅠㅠ기여워쥭겟다다이뿌댱♥ 퓨ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 01:22

너무 귀여워서 돌아버리겠쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할무이 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 01:41
    와 세후니 버릇 또하나 접수했다. 물 바로 안삼키고 저렇게 볼빵빵하게 입속에 머금었다가 삼키나봐. 그냥 공기만으로 볼빵빵하게 채웠을때 손으로 볼 꾹 눌러서 바람빠지는소리내게하고싶다ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.02 01:50
    바보야 바보....세훈인 바보야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅓㅓㅓ
  • 훈녀 2013.11.02 01:59

ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라....ㅠㅠㅠ진짜 세훈이 저 볼 하면 손가락으로 뾱하고 눌러보고 싶어 말랑말랑할 거 같자냐

• 훈녀 2013.11.02 03:23

세후니 볼 한번만 찔러보고 천국가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜세후니ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 03:34

첫짤부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물도 평범하게 안마시는 세훈이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 11:06

보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.02 11:16

아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 아가같애.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 11:30
    ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ씹덕ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
  • 훈녀 2013.11.02 13:19

으악!!!! 씹덕 터져요!!! 귀욤귀염!!!

• 훈녀 2013.11.02 14:08

짱구같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 15:14

:-( 이 표정과 더불어서 너무 너무 좋아하는 세훈이 표정~~ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2013.11.02 15:43

ㅠㅠㅠㅠ 제발 물만마셔ㅠㅠㅠㅠ으엉어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 16:04

볼 꾸욱 누르고 싶다 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.02 17:37

저 볼을 찍 - 누르면 물이 뿅 ~ 하고 나오겟지????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구구구구 맨날 물병을 젖병잡듯이 잡아서 구요워죽겟는데 저 표정까지 지으면 이 훈녀 수명이 줄겟어요 안줄겟어요???

• 훈녀 2013.11.02 17:58

진짜귀엽따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무귀엽따 애기야 오구오구 

• 훈녀 2013.11.02 19:08

뒤에서보면 더 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 20:42
    으앙 쥬금 후니둘리 땜시
  • 훈녀 2013.11.02 21:19
    오구오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.03 16:51
    듀금ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.04 18:50
    으악 완전 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 볼 꼬집해보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.07 01:42
    오구오구오구옥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.08 12:44
    쥬금이다ㅇ<-<
  • 훈녀 2013.11.18 00:40
    아기여워 둘리같애 아아아아ㅏ아ㅏ 오오오오ㅇ ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.02 19:43

오구오구 세니 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 뜬 것도 귀엽고 입모양도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 20:47

세니 물먹고 볼빵빵~ 세니귀여워서 쥬거여ㅠㅠ다하잖아ㅠ세훈이가 다하잖아ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 22:47

이쁜 내 애기 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.03 01:27

아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜어떻게저렇게귀엽지....ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.04 13:21

ㅠㅠㅠㅠ볼봐봐ㅜㅜㅜ이뻐ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.04 14:19

아이 이렇게 모아서 보니까 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 한번만 쿡 찔러보고싶어 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.05 09:59

이거슨 씹덕.....포인트....... 오세훈 볼띵이가  다 했잖아요ㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 부를거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.05 15:12

어구 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쯔케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅠㅠ 세니야ㅠㅠ 

• 훈녀 2013.11.05 19:32

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십포게시판에 가도 되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.05 19:34
    글쓴인데 조금 후회중이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹포방에 쓸걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.06 11:36

우리세니는 물먹는것도 이쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.08 09:11

우와 ㅜㅜ 세후니 진짜 잘생깄다 ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.08 22:41

이거야 내가 제일좋아하는 물먹는 세훈이 입 오물오물 ...어떻게 물을 저렇게 이쁘게 먹지...ㅠㅠ

널 제일 처음 좋아하게 된 계기야...ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 12:07
    나 쥬금..... 세훈이가 너무 귀여워서 쥬금.... 어쩜 물 먹는 것도 저러케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.12 23:57

• 훈녀 2013.11.13 11:29
    으아 사진 넘 이뻐!!!!!!!!!!!!짤줍짤부!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아기천사님 오셨다!!!!!!오그리토그리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.13 10:15

오구구구 우리세니는 물도 이쁘게마시네ㅠㅠㅠ 온몸이씹포씹포야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.18 01:07
    꺅 씹덕터져♥♥