훈녀동

추천 수 22 댓글 34

" 훈녀들아~ 훈녀들이 생각하는 세훈이의 리즈시절은 언제야? "

라는 질문글에 올라온 세훈이들!
그래서 준비했다아아ㅏ앍!!!!!

1. 애기 ~ 흰둥이 ~ 학생 ~ 이른바 오미자 시절의 세훈이♥

애깅이 졸려어~ =ㅅㅠ 졸면서 걷는 세후니는 진짜 

내 망태기로 담아오고 싶다 후후...

2. 노란교복의 마지막 모습9ㅅ9 졸업식 날의 세후니♥

뀨앙!!!!!! 형들이 꽃다발 줘써!!!!!!(>д<)

공로상 받으러 나가서 대기하고 배꼽인사~하는 삐약잉

어렸을때부터 예의바르게 배꼽인사 꼭!꼭! 하고 다닌 애깅이ㅠ_ㅠ

3. 마마 ~ 시상식 ~ 꼬르소꼬모 ~ 슴콘 ~ 무대etc 데뷔 후의 세훈이♥

4. 입덕 조사글 94.999퍼센트 쯤..? 전설 아니고 레전드 ~ 히스토리 안무영상의 세훈이♥

바지에 주머니가 없을땐 뽕동이를 털어버렷..!

5. 반다나 하고 애긔미 뽐내시는 늑미 세훈이♥

6. 얘 누구? 으르렁 뮤비 은발 ~ 카메라 패닝하는 애 ~ 세후니♥

7. 5대5 한 5세후니의 첫 등장 삐삐삐--^----- 덕후 사망 깐지한 세훈이♥

세훈이 명확한 티존 라인 살려주는 오대오 머리ㅠㅠ 앞머리 훤히 보이게 까는거 진짜...s2

8. 오대오는 계속된다 ~ 아송페 꽃가루와 수건과 씨름한 세훈이♥

멀리 못날아간게 함정ㅎ..

근데 형아들은 짱 잘던짐! 우왕!! ㅇ0ㅇ 놀라는 애깅이!

무대에서는 오빠오빠 하다가

끝나면 냄새 킁 맡고 잘 웃고 애기애기한 세후니ㅠㅠ

이래서 애기어빠x412 하나봄ㅠ_ㅠ 

9. 체대/국대 남신..?www 짧아서 더 소듕한 이때의 세훈이♥

#오빠라고 #부르게 # 해줄래

10. 무대 ~ 오픈스튜디오 ~ 릴콘 ~ 시사회etc 크리스마스에 찾아온 요뎡님♥

11. 헤어별 ~ 컬러별 ~ 헤어 세훈 이즈 뭔들..♥ 

투블럭 이때 진짜 존예인데 왜 사진이 별로 없어요 스엠;;;;; 와;;;

골라~골라~ 다같은 핑크가 아니라구욧!!!!!

핑쿠핑쿠한 소년이 차이나 카라입고.gif

이때 머리 예뻤는데..ㅎ

은발은 잠시 스쳐갈 뿐ㅎㅎㅎ (구석에서 우는 훈녀)

갈색 차분한 머리가 붕붕 거려ㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글한 세후니ㅠㅠㅠㅠ

피존투지만 이때의 너도 댜룽해

그치만 모든 훈녀들이 입을 모아 말하길

"세훈이의 리즈는 지금 이순간에도 갱신, 매일매일 갱신, 리즈는 아직 오지 않았어!!! "

넴.. 우리 훈녀들 정답입니다아~ 참 잘했어요 오구오구♥

세훈이 예쁜 모습들 끝까지 함께~ 봐요~ 예헷!

• 훈녀 2014.08.01 06:24
    눈뜨자마자.. 이 게시글 정독했어♥.♥ 정말 세훈이는 매일이 리즈였구나>.<!!! 한장한장 보면서 감탄했어.... 그동안에 활동기를 쭈욱 본 기분이야 고마웡 여러장 줍줍..
  • 훈녀 2014.08.01 08:55
    잘봐써♥♥ 우리세후니는 리즈를 매일 갈아치우지만 나훈녀는 특히 으르렁 뮤직비디오에서 카메라 턴넘길 때.....!!!!!!!!!! 그 때 인생 살아오면서 처음 느껴본 쇼크여써!
  • 훈녀 2014.08.01 08:59
    글쓰느라 고생했어!!내가 좋아하는 세훈이가 많아서 좋아ㅠㅠㅠ제목보고 세훈이 리즈생각하다가 스크롤 내리면서 혼자 맞아맞아이때대박이었지ㅠㅜㅠㅠㅠ헐이때도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니의 리즈갱신은 계속된다♥♥
  • 훈녀 2014.08.01 09:11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 생각날때마다 봐야겠다 세후낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐든지 예쁘다 세훈아 무슨 머리를 해도 리즈갱신이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥

• 훈녀 2014.08.01 10:00
    왜 이거 글쓰고 사진 모으고 정리하느라 빡쎗ㅅ다ㅜㅠㅠ훈녀짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근하는맘으로 내 댓글도 잇나 햇더니 잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 활기차게 댓글달걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈녀야 잘봤어>n<
  • 훈녀 2014.08.01 10:11
    훈녀 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜세훈이는 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매순간순간이그냥리즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신없이 짤줍하고있는나를발견하곤하지.....후...세후니는 대다난 애깅이얌....난 플뷰까지 으앙리즈! 하고 줍줍하니까 ^, ㅠㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 세후나 사당해 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.08.01 10:16
    엉어유ㅠㅠ일하고있는데 단비같은 세니야ㅠㅠㅠㅠ나중에 하나하나 자세히볼끄야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 10:26

하나하나 너무 예쁘고 사랑스럽다ㅠㅠㅠ 훈녀 정성에 애기 미모가 더 빛나는듯 내 댓글도 있어..! 세훈이는 매일매일이 리즈였고 앞으로 더 예쁘고 더더 잘생기겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 10:34

훈녀정말좋다....난개인적으로는 마마때머리가 좋았는데............하지만 도대체안어울리는머리가있기나할까.......앵무세훈도좋고.......버섯세훈도좋고

이메마르고건조한21세기에너는 단비같은존재야.............

• 훈녀 2014.08.01 10:59
    훈녀 고마워ㅠㅠ 다 이쁘더ㅠㅠ
    매일매일이 리즈인 세후니♥
  • 훈녀 2014.08.01 11:00

나두 마마 엄청 좋아했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피죤퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오대오는 좀 미친거 같다.. 아무리봐도.. 진짜.... 훈이는 언제쯤.. 못생긴..짤이..나오는걸까...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼다 말하기도 입이 아프다 ㅇ-<-< 에휴 

• 훈녀 2014.08.01 11:00

아침부터 기분좋은 짤이닷 >.< 

• 훈녀 2014.08.01 11:14
    진짜 아침부터 양질의 글이네ㅠㅠㅠㅠ!완전 정독했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 물어봤었구나~~ㅎㅎ예쁜 세훈이가 가득이라 넘 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워♥
  • 훈녀 2014.08.01 12:10
    우와 이 게시물짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정독하면서 애기 리즈를 추억하면서ㅠㅠㅠㅠ내려왓어ㅠㅠㅠㅠ 역시 후니는 매일매일이 리즈야 내일은 또 얼마나 더 이쁘려나 기대되는 아이야ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 13:20
    와 훈녀 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정성 완전 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 세후니보니까 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.08.01 13:38

진짜매일이리즈인세훈이...피존투시절그때도너는리즈진행형이었다...

• 훈녀 2014.08.01 13:44

저 여기서 잠들면 되나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고러지 고러지 우리 세훈이의 리즈는 매일매일이며, 내일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일일수밖에 업써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 13:55
    세훈이는 매일매일이 리즈, 나 훈녀는 매일매일 세훈이 미모에 감탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 13:59
    365일이 모두 리즈인 세훈이♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리눈엔 항사우너가 최고야
  • 훈녀 2014.08.01 14:34
    ㅜㅜ 리즈가 매일매일이라 ㅜㅜ모아서 보니 더 실감나 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.01 20:16

은혜로운 게시물이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야 고마워 잘 봤어 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.01 22:21

와 진짜 은혜로운 게시물이당.. 고마워 이렇게 모아서써줘서ㅠㅠㅠㅠㅠ난 으르렁때가 리즈라고 생각하지만 요새도 리즈인거같고 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 하루하루 리즈갱신이쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 큽..

• 훈녀 2014.08.01 23:43

훈녀들의 댓글과 글쓴 훈녀의 사진 정리까지... 정성스런 게시물이다. 세훈이는 매일이 리즈~!!!

• 훈녀 2014.08.03 17:06

와 ㅠㅠ 훈녀 ㅠㅠ 정말 정성이 담긴 글이야 ㅠㅠㅠㅠ 우리후니는 리즈가 아닌 적이 없는 것같애 ㅠㅠㅠ 매일 리즈갱신!! 우리 후니 일생에 못생김은 없는거 같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 09:47

ㄴ완전 은혜로워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 어떻게 안어울리는 머리가없어 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 13:32

여기에서 누우면 되나요????? 데뷔부터 지금 까지 항상 매일 매일이 리즈인 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.04 22:40

여기에 모든 세훈이가 다 있네..ㅠㅠㅠ! 한결같이 예뻐.

• 훈녀 2014.08.05 02:10

세훈아 오늘도 보고싶어♥ 항상 리즈인 우리 세훈이! 많이많이 사랑해 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)

• 훈녀 2014.08.06 00:05

와..대박.....이 게시글쓴 훈녀 넘 고마워..오늘은 여기다...

• 훈녀 2014.08.08 11:38

어후 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 다 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나 안이쁜게 없어...

진짜 매일매일 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡ 어쩜 그리 예쁜지

• 훈녀 2014.08.14 21:00
    아징챠세훈이는 다이쁘다다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.14 23:52
    와ㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰느라고생했어!!너무잘봤당고마워♡♡어쩜세훈이는저리안이쁜날이없는지ㅠㅠㅊ평생풀수없는문제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리훈녀들대박이다~~세훈이도대박♥
  • 훈녀 2015.01.16 09:22

울산팬싸가는길 130928 이때가 진짜 내 취향저격이었지ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ반삭..전 조와요..다시한번 저머리를 보고싶다 크훕

충주쌀축제 머리도 복슬복슬하니 귀여웠고 은발머리도 무슨 만화에서 찢고나온 남자같고....오대오는 재벌귀공자 느낌나고 다좋아그냥........

영광이야 내가 덕질하는 남자가 이렇게 다양한 모습을 보여조소.........

• 훈녀 2016.06.16 18:17

와.... 진짜 세훈이 나날이 더 멋지고 아름답고 사랑스러워지는 걸 보니 마음이....ㅠㅠㅠ 하나같이 이렇게 사랑스러울 수가 있을까....ㅠㅠㅠ