훈녀동

추천 수 0 댓글 13
감튀머리><

바가지머리 ><

내추럴생머리><

왁스 & 빠마 ><

까안머리 ><

여러분은 어떤머리가 제일 좋으신가요 ㅋㅋㅋㅋ
저는갠적으로 감튀 ㅜㅜㅜ
(사진크기 뒤죽박죽인건애교 ㅠㅠ처음올려봐서 ㅠㅠㅠ흑흑흑 조언부탁드려용)

• 훈녀 2012.05.19 22:35
    우아아아아아아아아아 훈녀님 정말 감사해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~선리플 후감상ㅈ잠시만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.05.19 22:39
    훈녀님 정말.. 감사합니다... 정말 삼보일배라도 하고 싶은 심정 ㅠㅠ 평소 세훈이 이런 저런 요런 머리스타일 지켜보는 것이 낙이었던 저에게는 이 게시물이 성지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 개인적으로 내추럴 생머리도 좋고 바가지 머리도 너무 좋다는!
  • 훈녀 2012.05.19 23:00
    어머나.ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 생머리를 좋아하지만! 자켓사진에서만 있는 바가지머리를 실제로 보고 싶어요!ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 얼마나 귀여울까 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2012.05.19 23:19
    처음사진은 강아지처럼 복슬복슬 만져주고 싶고 생머리는 또 찰랑찰랑 만져주고 싶고 깐 머리는 반질반질 또 만져주고 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오만머리가 다 어울린다 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.19 23:23
    얼마전 사진 정리하면서 헤어스타일별로 자료를 정리해 볼까? 했었는데 이렇게 은혜로운 게시물이 똻!!!! ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ 저는 바가지/생머리/펌머리/깐머리 좋아요. 생머리는 애기돋고 깐머리는 섹시돋고 ㅋㅋㅋ 가장 비쇼였던건 0422 인가때 깐세훈!! 이때 처음 깠던거 같은데 완전 충격적이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느무 잘생겨서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.19 23:40

전 바가지 머리는 히스토리 뮤비 버전이 좋더라구요! 티저랑 카이 졸업식할 때 앞머리 긴 스타일도 좋아요~!
  • 훈녀 2012.05.20 01:17
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 트윙클 뮤비에서 너무 너무 이뻐요ㅠㅠ그런데 너무 짧아서 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠMAMA 뮤비에서 고개까딱하는 장면의 헤어도 너무 이쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.20 04:50
    세훈이는 지짜 머리 스탈에 따라서 분위기가 확확 바껴서 ㅠ 다 좋아요 바가지도 무대에서 함 보고 싶은 마음이구... 뭐 세훈이가 멀 한들 안 이쁘겠어요 ㅠ
  • 훈녀 2012.05.20 05:31
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 너무 잘생겨서...보다보면 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;; ㅠㅠㅠㅠ세훈이 어떡하면 좋지? ㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 섬세하게 요모조모 잘생긴거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 왜 셓누이 어느날 보고 깜짝 놀랄정도로 잘생겼다고 생각했는지 알거같아요 ㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.20 08:36
    전 바가지랑 깐머리랑...살짝 펌한 머리.ㅜㅜㅜㅜ베이비펌...저기저기 파란자켓 팬싸사진..날 밟고 가 그냐우ㅜㅜㅜ
    바가지 머리는 진짜 소년같고 애기같고 진짜 자켓사진이나 마마 뮤비에서 하고 나온 바가지 머리 실제로 한번 봤음 소원이 없겠고.ㅜㅜㅜ그냥 우쭈쭈 하고.ㅜㅜㅜ베이비 펌한거랑 엠카운트다운 생일케익 받은 날 하고 나온 머리 그런 약간 손질한 머리는 그냥 아련하고 그냥 잘생쁨 돋고.ㅜㅜ만화 뚫고 나온거 같고.ㅠㅠㅠㅠㅠ깐머리는 깐머리는 아주 그냥 오세훈 이목구비 자랑하고.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남자돋고..ㅜㅜ흐엉....이정도?? 제는 개인적으로 요정도가...참 좋네여....
  • 훈녀 2012.05.20 08:39
    아 조금만 더 지껄일게여....아..바가지머리...저머리 하고 돌아댕기는데 이 누나가 가서 아가 까까사줄게 일루와 하면 그냥 손잡고 따라올 것 같구 막 그러네요.ㅠㅠㅠㅠ으헝..ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2012.05.20 19:58
    전 전부 다요... 어느 하나 에러인 머리가 있게 마련인데 전혀 없어요 세훈이는... 다만 잘생긴 눈썹과 눈을 가리는 바가지머리는 자주 안했음녀 좋겠어요 얼굴 가리면 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.05.22 19:45
    저도 개인적으로 감튀 좋아요ㅠㅠㅠ 뭔가 푸슬푸슬하니 생기있어보이는것도 있고 상큼해 보여요ㅠㅠㅠ
    뭐 물론 안어울리는 머리도 없지만ㅠㅠㅠ 바가지 머리도 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ
    종인이 졸업식날 했던 그 덥수룩한 머리도 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠ 나중에 그 머리도 세팅좀 해서 보여주면 좋겠어요ㅠㅠ