훈녀동

추천 수 11 댓글 25

>
RUN BABY RUN에서 올려준 생일축하직캠 올해초부터의 세훈이가 들어있어 ㅠㅠ

>
>
>
백현이홈에서 올려준 오미자 직캠

>
>
>
시우민홈에서 올려준 화질 좋은 합콘 세훈이 댄스브레이크 영상

>
>
>
타오홈에서 올려준 막내즈 꽁냥꽁냥 직캠

>
>
>
첸홈에서 올려준 눝팬싸인회 퇴근길 세훈이

>
>

>
POPxUP 팝업·에서 올려준 크리스마스합콘 엔딩 직캠

>
>
>
>
>
서걸컬 무대 대기중인 세훈이 직캠

>
>
>
>
>
>
디오 홈에서 올려준 음악중심 세훈이 직캠

>
>
>
>
>
>
@YourBreeze에서 올려준 서가대 직캠

>
>
>
>
blissful days에서 올려준 포미닛 춤추는 세훈이

>
>

없는 영상은   댓글로 올려줘^^

• 훈녀 2014.04.12 12:30
    모아줘서고마워 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 12:31
    훈녀야 모아줘서 고마워♡ 하나하나 봐야지
  • 훈녀 2014.04.12 12:38
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모아줘서 고마워 훈녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 12:54

오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보는모습도 있고 넘넘 귀엽댜 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 12:57
    애기 생일인데 내가 선물받은 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 행보캐ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 12:58
    모아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 집에가서 봐야지! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내생일인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 13:02

우왕 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼거 너무 많다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해

• 훈녀 2014.04.12 13:17

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 생일인데 내가 더 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런직캠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 생일축하해

• 훈녀 2014.04.12 13:33

와 모아줘서 고마워;; 난 세훈이 대포밖에 팔로우 안해놔서 저런거 올라온줄도 몰랐어ㅜㅜ.. 근데 보통 이렇게 타멤버 생일에 직캠도 풀어주고 그래? 사진은 알았는데 직캠 이렇게 많이 풀리다니 깜놀ㅋㅋ 

• 훈녀 2014.04.12 13:35

다 봤다..... 뭔가 다른 멤버팬분들이 촬영해준 것들 보니까 맘이 따뜻하다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 14:01
    훈녀고마워용
    주섬주섬 챙겨볼게요
    후닌 뭘해도 예쁘다 정말ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 14:18
    훈녀 고마웡~~~~잘볼게!! 후니 넘예뽀
  • 훈녀 2014.04.12 17:02
    forget me not 에서 올려준 직캠
  • 훈녀 2014.04.12 17:09

Cr. Kawaii Sehun (중국 세훈홈)

• 훈녀 2014.04.12 17:33
    하나같이 너무 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 17:36
    음악중심 저 날 내가 완전 좋아하는날인데ㅠㅠㅠ 행복하다
  • 훈녀 2014.04.12 17:43

훈녀 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 봤다고 생각했는데 몇개는 못본거다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 17:45

오ㅠㅏ 진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 22:50

우리 세후니 생일 덕분에 내 눈이 호강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 22:54
    많앜ㅋㅋㅋㅋ지금 다 못볼 정도네 세훈아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ넘 이쁘다
  • 훈녀 2014.04.13 14:11

와 영상 진짜 많다 잘볼께요ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.19 14:18

진짜 하나같이 애기가타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차근차근봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.19 21:20

세훈아진짜많이좋아해;ㅅ;사당행♡

• 훈녀 2014.04.23 19:36

ㅠㅠ오늘도 새삼 많이많이좋아해ㅠㅠㅠ내년 생일도 함께하자ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.07 10:38
    내년에도 축하해주누시있기를ㅜㅠ