훈녀동

짤방

세훈이 생일축하 고화질1

추천 수 8 댓글 36

자꾸 올렸다가 지워서미안 엑박 떠서 ㅠㅠ
내 타임라인에 올라오는 세훈이 생일축하사진 모아봤엉
세훈아 생일 축하해 ♥

티스토리 계정이 잘나오는지 모르겠네 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 01:11

우와 짱짱 ㅠㅠㅠ열심히 짤줍하느라 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ세훈이 생일 추카해!!!!!!!

• 훈녀 2014.04.12 01:12

하 사진 하나하나 다 이쁘다 ㅠㅠ 세훈아 생일 정말정말 축하해 ♡ 태어나줘서 고마워 엑소 해줘서 고마워 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 01:17

우와 대박bbb훈녀 모으느라 수고했어.. 세훈아 생일 축하해

• 훈녀 2014.04.12 01:20

훈녀야 고마워ㅠㅠㅠ 트위터로도 확인못하겟더라공 넘마나서 ㅠㅠㅠ 훈녀 정리하느라 고생했겠네ㅠ ㅠㅠㅠ 이렇게 잘생기고 멋있는 후니 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 01:23
    고마우ㅏㅇ♥ 덕분에 놓친거 저장저장!♥
  • 훈녀 2014.04.12 01:25

아 애기 넘넘 이쁘다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 01:41

아ㅠㅠ진짜 너무 이쁘다 딴멤버 대포가 찍은것도 너무이뻐ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 02:10
    Bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 훈녀! !!!! 세훈이 생일도 너무축하하고 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 02:30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 02:36

고마워~~^^ 사진 너무너무 이쁘다.첨 보는 것두 있공~

세훈이 생일두 축하하고 오늘도 모두 행복한 날 ^ ^

• 훈녀 2014.04.12 03:02

아니 세훈이이렇게귀엽고멋지고잘생길 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 04:34
    ㅠㅠ 너무 이쁘다~ 못보던 사진 많아서 더~~ 죠으다~~
  • 훈녀 2014.04.12 05:02
    너무 많이 올라와서 걱정했는데 이런 글을 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 잘 저장했어~~ 고마워!!
  • 훈녀 2014.04.12 05:54
    내 마음에 재가 떨어진다.... 후니의 존재...♥
    온마음이 너로 가득찼잖아
    훈녀 고마워요♥
  • 훈녀 2014.04.12 09:31
    짤들이 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ아침부터 운다 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.12 11:27
    ㅠㅠㅠ고마워 고생했어 훈녀야...♥♥♥세훈이 생일추카해
  • 훈녀 2014.04.12 13:04

너무 이쁘고 멋있고 잘생긴 세훈아 이 누나의 에브리데이엔돌핀이 되줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해♥  훈녀야 사진 너무고마워!

• 훈녀 2014.04.12 15:08
    사랑해세훈아생일축하해*
  • 훈녀 2014.04.12 15:08
  • 훈녀 2014.04.12 19:30

오미남!!! 청순하고 잘생겼어

• 훈녀 2014.04.12 22:41
    진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세훈아 생일 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
    예쁜 짤들 너무 많아서 행복하당♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.04.12 22:42
    훈녀야 사진 자료방에 올려주느라 너무너무 고생했어ㅠㅠ 고마워 훈녀야♡ 사진들도 하나 같이 다 너무 이쁘다
  • 훈녀 2014.04.12 22:42
    세훈이 너무 인형 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.13 01:27
    와 세훈이 정말 멋지구 귀엽구ㅠㅠㅠ 훈녀야 고마워! 다 저장했다~
  • 훈녀 2014.04.14 02:45

아 진짜 미자때부터 며칠전 출국까지! 한결같이 이쁘고 사랑스러운 훈이네♥

• 훈녀 2014.04.14 20:12

우리 후니 이쁘다아 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.15 05:40
    이쁘다ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.17 01:26

이쁘다 우리 세훈이ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.04.19 14:17

스크롤 내리면서 잘생김에 할말이.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 안잘생긴날 대체 언네쟝 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.19 15:18

아유ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ넘 예쁘다ㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 04:02

우래기 완전 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.23 02:44

우리애기 축하해!!!!

• 훈녀 2014.04.27 01:20

ㅜㅜ 보는내내 기절

• 훈녀 2014.05.02 15:33

어디서 이런 사랑둥이가 태어나가지고 ㅠㅠㅠ존재자체가 사랑이다 세훈아