훈녀동

추천 수 5 댓글 25

으아니 의사양반 내가 방금 들은게 

4랑해라는 말 맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

으허허허헣ㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸 도대체 몇번을 돌려보는지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

은혜로운 직캠 감사해여ㅠㅠㅠ하트

출처:

dear my deer  http://dearmydeer.dothome.co.kr/

• 훈녀 2012.10.09 02:00

광대가 승천하다못해 폭발할것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 목소리 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는건또 왜저리 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.10.09 08:28

사랑해요라니.... 도대체 무슨일이 일어난겁니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 아침부터 실신하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나 사랑한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 잔망스럽기도하지 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.10.09 15:12

으히히히힣히히히히힣히히히히힣히힣힣ㅎ 누나도 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 글케 부끄러운거야 애긔애긔 ㅠ 뭔가 세훈이가 막내라는게 확 와닿는 동영상이네요 우물쭈물하고 있으니까 옆에 형들이 도와주고 ㅋㅋㅋ 사랑해요하고 뭐가 그렇게 부끄러운거닠ㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와... 여기서 나갈수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.10.09 22:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아!!! 누나가 천배만배 더 사랑해♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑 진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아.....ㅜㅜ

• 훈녀 2012.10.10 10:04

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다고우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2012.10.10 10:05

하기 전에 옆에서 백현이가 시키는 거 같지 않아요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2012.10.10 13:44
    마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 씹덕터지구 있어요 ㅠㅠㅠ 뭔가 시키는대로 다 할거 같은 세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.10.10 21:28
    원래 하기로 했는데 세훈이가 망설이거나 까먹어서 백현이가 도와주는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.10.10 11:17
    어떠셨냐니까 사랑한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 나도 사랑해 많이..
  • 훈녀 2012.10.10 14:04

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.10.11 20:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구부끄러워쩌여???????ㅋㅋㅋ귀욤귀욤

• 훈녀 2012.10.11 22:26

춤 추고 나니까 멘트 하기로 정해둔 걸 까먹었나봐요 ㅋㅋㅋ 아 귀여워 죽게써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는 거 봐 ㅠㅠㅠ 으으 세후나 ㅠㅠㅠㅠ 나두 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.10.12 23:57

dk아ㅣ..이런...ㅠ.ㅠ세훈하 내가더 사랑해....ㅠㅠ뭘그렇게 부끄러워하고그르닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2012.10.14 00:12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어쩜 말도 이렇게 씹덕터지게 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.10.21 20:34

죽는다주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.10.24 23:52

ㅜㅜㅜ 오늘 잠 못 잘듯 ㅜㅜ 세훈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 광대너땜에뽑힐기세 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑

• 훈녀 2012.11.28 19:04

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후낭 나도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.11.29 13:16

사랑한단 말이 그렇게 부끄러울까요 ㅋㅋ 멘트 타이밍도 못잡고 정신이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.06.29 10:46

광대폭발하겠어요...........................................세훈아 나도댜릉햄

• 훈녀 2013.12.11 21:40
    나도 사랑해 후나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.15 04:48
    나듀 사랑한다 ㅜㅠ
  • 훈녀 2014.06.22 20:15

훈아 나두 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.07 07:45

세훈이 팬사랑....세훈아 나도 사랑해 표현 서툴러서 오해받을지언정 알 사람들은 다 니맘 안다 요즘은 많은사람들이 알아주는것같아서 다행이야

사랑한닥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2015.08.07 03:51

막냉 세훈이.... 부끄부끄해하다가 사랑한다고! 아 정말 귀엽다! 귀엽고 귀엽고 귀엽다 ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2016.03.24 14:20
    ㅠㅜㅜㅠ 세훈아 나도 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 수줍게 사랑란다하는거 최고귀엽다...