훈녀동

추천 수 19 댓글 92

• 훈녀 2014.03.07 19:11
    넘 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃을 때 진짜 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.07 19:13

• 훈녀 2014.03.07 19:32
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아ㅏ앙ㅇ아아앙♥ 사랑스러워!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.03.08 03:16
    이 움짤 너무귀여워ㅠㅠㅠ으앙 사랑스럽다 세후니ㅠㅠㅠ노랑노랑해
  • 훈녀 2014.03.09 14:35
    표정봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.11 03:31
    우래깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염포텐 터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ증말 표정이 다했네 다했어ㅠㅠㅠㅠ꺄르르
  • 훈녀 2014.03.16 20:23
    으어ㅠㅠㅠ웃는거 사랑스러워 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.21 14:31
    리듬타면서 그런표정지으니까 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
    진짜.너무좋다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.07 19:33

• 훈녀 2014.03.08 18:45
    센블리 포텐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.11 03:32
    사랑스럽다!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트뿅뿅
    ㅠㅠㅠㅠ포테뉴ㅠㅠㅠㅠ사랑스러운데ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.07 19:34

상큼상큼 ㅠㅠㅠㅠ 그래 이런씨엪을 기대했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써니텐 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.07 20:05

어떻게 귀여워서 미칠꺼같아 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.07 20:55

시크포텐 맞앙?? ㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨 처음 정지영상은 또 왜케 아가아가해 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ이 와중에 또 춤 추는 몸매며 선이며 왜케 멋잉ㅆ어?? ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.07 21:13

으힝 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시크하게 있다가 웃는데 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.07 21:36

아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 ㅓㅇ떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.07 21:56
    헐대박ㅜㅜㅜㅜ이귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.07 21:57

네??????시크포텐이요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존귄데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터지는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수줍어하면서 미소짓는거봐 덕후죽는다 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 존나 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.07 22:09
    시크포텐이라니..... 상큼 포텐이 오타난거 아니냐며.........(혼절) 이렇게 귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 눈웃음에 누나 눈에는 눈물이 난다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.07 22:18

아....아........... 앓다죽을후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.07 22:40
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ자기도뭔가부끄러워하는표정이다드러낰ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.07 23:20

울애기 사랑스러워 징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시크포텐이 아니라 귀염포텐이 터지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.07 23:54
    아귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.08 00:00
    세훈아.. 시크 맞니? 응? 시크 맞아? 귀여움이나 뻘쭘이나 상큼 혹은 막내포텐 잔망포텐 이런거 아니니?ㅠㅜ귀엽쟈나ㅜㅠ
  • 훈녀 2014.03.08 00:21
    아니 도대체 시크포텐이라니 시크함 어디간거져 써니텐? 우리애기 크미크미상크미♥ 악 내가진짜 세후니땜에 기절해ㅠㅠ 멋있게 춤추다가 그렇게 이쁘게 웃으면 어쩔일이야ㅠㅠㅠㅠ 아가 아 진짜 이뻐
  • 훈녀 2014.03.08 00:42

아가 멋잇게 추다가 시크포텐 나오니깐 베시시네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 세훈이도 콘티보고 웃겼니??ㅎㅎㅎㅎ 아가야 ㅠㅠㅠㅠ 춤은 깐지한데 웃는건 완전 상애기 우쮸쮸 오규오구  ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.08 01:10

후니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉진짜 귀여워죽겠다

• 훈녀 2014.03.08 02:59

세후나 천사야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.08 08:57
    어어어어우리 ㅜ후니 이렇게 귀여우면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ후나후나ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ우어ㅜ
  • 훈녀 2014.03.08 11:59

내가 그동안 시크의 뜻을 잘못 알고 있었나봐... 시크란 귀여움이란 뜻이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.08 15:28

세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 죽게땅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.08 18:45

옐로 에인저류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.09 01:46

상코미야ㅠ 요정이세훈??

세후니 웃음에 심멎...후후하하

• 훈녀 2014.03.09 14:36
    너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 영상100000번은 돌려봐야할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.10 12:03

세훈아 포텐을 터트려야지 내 심장을 터트리면 오또케.... (심장을 부여잡고 쓰러진다)

• 훈녀 2014.03.12 23:44

사랑스럽다 우리 ㅇ기 진짜ㅠㅠ

웃는거진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅠㅠㅠ사랑스러어ㅜㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 23:29

애긔포텐이팍팍터지네ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.21 14:33
    이게무슨 시크포텐이야! !
    웃는거 진짜 귀엽고 사랑스럽고만 ㅠ
    씹덕포텐이다 아주 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.03 21:33

시크포텐이라니 저렇게 귀여운 표정을 짓고 있는데..

귀염포텐이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.30 23:27

ㅋㅋㅋㅋ 시크포텐이 아니라 귀염포텐이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 병아리같아ㅠㅠㅠㅠㅠ2014년의 세후니 너무 귀엽..