훈녀동

추천 수 14 댓글 51

으아 짧은 영상 속에서도 빛나는 우리 세훈이!!!!!ㅠ_ㅠ
텀블러에서 짤줍하려다가 세훈이가 넘 예뻐서.....만들었엉...ㅠㅠ
(집요한 캡쳐, 움짤 주의 ㅁ7ㅁ8)

콧대..... 턱선.... 참 완벽해....

장난스러운 표정의 세훈이!

아 진짜 귀여워 부농부농한 입술 ㅠㅠ

쇼핑하는 모습이 멋있어요..

빨간코드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 빨간코트입고 옷 고르는데 뭐 이리 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 멋있게 고르고
입어볼 땐 귀엽게~

잉챠 끝까지 올려보쟈!!
음....여전히 잘생겼네ㅋㅋㅋㅋ

눈웃음봐ㅠㅠ

하 한 컷 한 컷이 다 씹덕 포인트다...

밑에는 움짤 움짤!

선글라스를 보며 행복하게 웃고~ 써보고~

아...잘생겨써

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애깅기애기이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기분이 좋은 애기

아.........세훈아

ㅠㅠㅠㅠ그렇게 웃으면 그렇게 웃으면 내가 어떻게 하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.24 19:42
    끄앙 빨간코트 입고 있는거 쥬금 ㅠㅠ 무스탕입고 웃는것두 ...ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.24 19:43

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ대형떡밥투척!!ㅠㅠㅠㅠ세훈이 매달 찍으면 얼마나 좋아ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.24 19:45
    하... 정말 잘났다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 빨간코트는 전설의 빨간코트 짤로 평생 기억될듯....
  • 훈녀 2014.01.24 19:51
    하 눈웃음..♥ 진짜 해달라는거 다해주고싶다ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠ얼마나 예뻐질 작정이니ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.24 20:11

진짜 빨간코트는 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데!!!!! 코트 입었을 때 세훈이가 원래 입고 갔던 안의 니트 말고 다른 회색(?) 입은 거 같은데 맞나? 궁금...

그리고 무스탕 지퍼 올리고 목 집어넣고 웃는데 콧날과 광대사이....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무슨 산맥인가요.... 겁나 죽여주는 콧날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.24 20:22

빨간코트 정말 잘 어울린다. 눈웃음도 예쁘고. 귀엽고 ㅠㅠㅠ

세훈이가 다 해먹는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.24 20:48
    ㅠㅠㅠ뭘 입어도 얼굴이랑 몸이 되니까 다 잘 어울리고 다 예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누누슴이 국보급이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 예뻐 화사해ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.24 21:03

움짤하나하나 캡쳐하나하나 멋있고 씹덕폭발 ㅠㅠㅠㅠ 우리 아가 세상에서 젤 귀여워! 아니 젤 멋있어 아니 아니아니 둘다!!!!!!! 세젤귀 세젤멋!

• 훈녀 2014.01.24 21:11

아 우리 세훈이 너무 이뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나도 손수 캡쳐하고 오는 길인데 역시 훈녀동이 제일 빠르다ㅠㅠ 빨간코트랑 마지막에 에스컬레이터에서 기절하는 줄 알았잖아....세훈아 넌 진짜 사람이긴하니? 하ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.01.24 21:21

우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고퀄이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.24 22:46

세훈이 눈웃음 쩐다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.24 22:48
    아..눈물이앞을가리네...ㅠ 진짜진짜진짜 잘생겻자나!!!!♡♡
  • 훈녀 2014.01.24 22:52

미치겠다 ㅠㅠ 너무 이쁘잖아 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.24 23:43
    저 빨간 코트는 이쁘지만 웬만해선 어울리는 사람이 없어서 뺀거 같애.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기 저 빨간코트 너무 잘어울린다.귀여운시키.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누나 불금에 너때문에 운다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.24 23:48
    아 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ옷도 잘 입구ㅠㅠㅠ♥♥
  • 훈녀 2014.01.25 00:03
    빨간코트 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.25 00:22
    장난아니다 ㅠ.ㅜ
  • 훈녀 2014.01.25 00:27
    저기 세훈아....너혹시영국남자?? 왤케멋져???진짜설레쟈나ㅠㅠ...흡..
  • 훈녀 2014.01.25 00:36
    빨간코트 꼭 입히고싶네. 훈아 세훈아ㅜㅜㅜㅜ
    왜때무네 이렇게 이쁜거니. 뭘입어도 다 잘어울리쟈나!!!!
    화보좀 앞으로 많이찍자. 걍 모델이 되니까 옷이 다산다
  • 훈녀 2014.01.25 00:57

어유아유 지퍼올리고 그렇게 수줍게 웃어버리면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다가 잘생겼다가 또 귀엽다가 정신못차리겠네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.25 01:46
    헐 위에 댓글중에 뭔지 모르겠는데 실수로 신고눌러써ㅠㅠㅠ미안해ㅠ
  • 훈녀 2014.01.25 01:47
    애기 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.25 02:03

움짤이 다 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 신나서 웃는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 좋아서 신난게 느껴지니 나도 기분이 좋아진다 ㅋㅋㅋㅋ 

• 훈녀 2014.01.25 02:14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 집요한 캡쳐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨간 코트 진짜 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 색깔이랑도 잘어울리고ㅠㅠㅠ 빨간 코트 입고 다른 코트 고르는 짤에서 저 다른 코트들도 다 한번씩 입어줬으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 코트 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.25 03:28

모자 귀 플랩 들어올리는 거 왜이렇게 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기동물 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.01.25 04:33

빨간 코트...ㅠㅠ 세훈이 옷장에 빨간 코트 하나 놔드려야겠어요

• 훈녀 2014.01.25 04:33

근데 마지막짤에 핥어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 그렇게 웃지마 누나 수명 줄어든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.25 04:52
    아 진심 왜케 존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친미모다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.25 06:04

애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 입어도 다 존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러면 옷을 어떻게 골라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는거 진짜 이쁘다 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.25 09:18

• 훈녀 2014.01.25 11:48
    빨간코트입은 세훈이가 다해라!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 모든 옷이 다 잘어울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.25 13:20

귀달이 모자 만지는거 강아지같다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.25 14:02

빨간코트 박제좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.25 14:19

정말인간에게어울릴수없는색깔의옷도세니는잘어울릴꺼야..걍생긴것자체가범우주적이니까..

• 훈녀 2014.01.25 15:37

세훈이 고양이!

• 훈녀 2014.01.26 02:36
    아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.30 18:05
    엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.25 17:06

빨간코트ㅠㅠ 너무 잘 어울려ㅠㅠ 저런 제복 스타일 코트 세훈이한테 너무 잘 어울리는거 같아ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.25 18:14

세훈이 이렇게 멋있어도 되는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽구ㅜㅜㅜ다 잘어울려

• 훈녀 2014.01.25 18:17

나 쥬금....하나하나 다 멋있어~

• 훈녀 2014.01.25 19:45

세훈이 너무너무 멋지다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.26 23:36

아.. 무스탕 내 취향아닌데 세훈아 너가 입으니까 왜 이렇게 멋있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무스탕 싫다는 말 취소할게 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.27 17:31

진심 빨간코트 너무 예뻐.............영상은 짧지만 참 좋은 영상이다!ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 01:15

하 이거 진짜 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 입어도 이렇게 예쁘고 멋질 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ움짤도 다 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 11:26

완전 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘당

• 훈녀 2014.01.30 12:20
    애기ㅠㅠㅠㅠ신낫구나 너가좋으면 나도좋아세훈아
  • 훈녀 2014.02.02 03:55
    와 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ Sm에게 너무 감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ떡볶이먹고잇어줘서 고마워 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무하다 미모가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.02 15:25

1분도 안되지만 쇼핑하며 이옷저옷 입어보니까 계속 새롭고 포인트가 진짜 많은 영상이다ㅠㅠㅠ 은혜롭다

• 훈녀 2014.02.02 17:21

완벽해!머리부터 발끝까지ㅠㅠㅠㅠ뭘입어도 잘생겼어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 00:26

나 진짜 마지막에 웃을때 심정지왔다 세훈아....세상에....진짜......미모가 자비리스....세젤잘 우젤잘 ㅠㅠㅠㅠ