훈녀동

짤방

슴콘폴라로이드모음!

추천 수 1 댓글 32

더있는데 못찾겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀들 댓글로 빠진거 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ !

• 훈녀 2013.12.25 13:16

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고싶어ㅠㅠㅠ 팔아라 스엠 팔아라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.25 13:19

• 훈녀 2013.12.25 13:37
    은발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.25 13:38
    헐 세훈이 ㅜㅜ 은발
  • 훈녀 2013.12.25 13:51
    이번 폴로라이드 베스트컷은 저 담요짤이야..ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
  • 훈녀 2013.12.25 16:17
    진짜 베스트다..ㅜㅠㅠ어어어엉
  • 훈녀 2013.12.25 17:11
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 목도리대박이다 ㅠㅠ 은발도 ㅠㅠㅠ 하나하나 다 멋있어
  • 훈녀 2013.12.25 20:22
    저 담요두른거 진짜...개처럼 울게돼
  • 훈녀 2013.12.26 01:47
    아니 담요를 패션아이템으로 승화시키는 모델깐지 오세훈♥
  • 훈녀 2013.12.26 16:09
    담요 귀요어어어어어어ㅓ어어엉엉어어어어ㅓ어ㅓㅇㅇ어ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.27 12:25
    담요사진어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.29 02:59
    진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.04 04:15
    헐대박진짜이뻐....
  • 훈녀 2013.12.25 13:20

• 훈녀 2013.12.25 15:23
    오 훈녀야 모아줘서 고마워~ㅜㅜ예쁘다ㅜㅜ전시만 하기엔 아까워ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.25 16:56

스엠은 얼마나 많은 예쁜 사진을 갖고 있을까 ㅠㅠㅠ고문이다 고문

• 훈녀 2013.12.25 16:58
    경찰복 죽음이다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.25 17:52

ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘잖아..직접가서 보고싶다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.25 18:23

아 세훈아ㅠㅠ 역시 실루엣 예술에 모델느낌이 나서 폴라로이드 찍어놓으니까 폭발을 하는구나ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.25 20:22

세훈이 내츄럴한 모습 좋앜ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.25 20:57

와 너무좋다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흙오이짤 더 많겠지??????? 스엠 풀어줘............................

• 훈녀 2013.12.26 01:47

갖고싶다 폴라로이드 세훈이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.26 12:42

헐 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.26 18:42

직접가서봤어야했는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.28 17:07
    은발에 담요까지......왜 직접 못봤을까ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.29 18:07
    헐 은발........ 너무 멋있다..
  • 훈녀 2014.01.02 19:43

아 예뻐..ㅠㅠㅠ 넘 멋지구 이쁘구ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.03 00:09

아ㅠㅠ사진들 다 너무 좋아. 가지고싶다ㅠㅠㅠㅠ으

• 훈녀 2014.01.05 18:26

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2014.01.05 18:27

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2014.01.15 21:30

내가 제일 좋아하는 폴라로이드 사진 ㅠㅠ 애기야 애기 귀여워

• 훈녀 2014.02.09 00:02

오빠존잘진짜 오빠밖에안보인다