훈녀동

• 훈녀 2015.09.01 21:01
    세훈ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마우스패드봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.01 21:02
    헐 마우스패드도 삐약이!!!!! 소오오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.09.01 21:01
    으앗 내가 일빠야? 아 우래기 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구어구 입술삐죽한거 씹덕이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.01 21:08
    마우스패드도 빠약이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세번째 사진 입모양도 삐약이같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.09.01 21:14

토란미 삐약미 쩐다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜저렇게 깔끔하고 비누냄새나게 잘생겼을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.01 21:15

마우스패드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거슨 운명의 데스트니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.01 21:22

마우스패드도 삐약이!!!! 이것은 움명이야 움명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.09.01 21:26

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이럴 수가 있지@@@@@!!!!!!!!!! 삐약이 맞았어ㅠㅠ완전 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.01 21:26
    아 너무 좋아 비속어가나올만큼 너무 좋다 진짜 좋다 사랑한다 号啕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.01 21:28

삐약삐약 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마우스 패드도 깔맞춤이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.01 21:36
    마우스패드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐약삐약ㅋㅋ
  • 훈녀 2015.09.01 21:46
    어우어어어어엉어어우ㅠㅠ 맑디맑은 우리 토란이ㅠㅠㅠㅠ
    너무 예뽀
  • 훈녀 2015.09.01 22:44
    이제서야 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 셀레이고 ㅠㅠㅠㅠ 아흑 ㅠㅠㅠ 세후나아아아 ㅠㅠㅠ 세훈이 늪에서 못 빠져나오고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑 ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.01 23:03
    우리 토라니 삐야기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
  • 훈녀 2015.09.01 23:38

아이코 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐야기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.09.02 00:31

아이고 훈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 어쩌면 좋으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이렇게나 사랑스러운 널 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.02 00:31

우리애기 손도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병아리마우스패듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.09.02 08:58

뽀얗고 토란토란해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.02 09:19
    우리삐약이ㅠㅠ마우스패드도삐약삐약
  • 훈녀 2015.09.02 10:07

어찌저리도이뿔까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.02 18:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이뻐 진짜ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ패드도 삐야깅...하트

• 훈녀 2015.09.02 22:51
    마우스패드삐야기야 세후나 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.03 13:53
    마우스패드도ㅠㅠㅠ 삐약삐약ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매일매일사랑해ㅠㅠㅠㅍ
  • 훈녀 2015.09.03 16:37
    우래기 놋북보묜서 흐뭇한 미소도 귀엽구ㅠㅠㅠ 집중하는모습도 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마우스패드도 삐약이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아앙 귀여미...사랑해 후나ㅠ0ㅠ♥♥♥
  • 훈녀 2015.09.03 18:29

오삐약...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.03 20:07

후니는 맥에서 안했넼ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 너란 남자 한결같이 바둑돌같은 남자 삐약아 삐약삐약

• 훈녀 2015.09.04 00:38

노트북으로 그 많은 채팅 글을 썼다니 ㄷㄷㄷ 저 사진 뜨고 좀 놀라따 ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.09.04 11:31

ㅜ_ㅜ 진짜 귀엽다... 진짜..... 병아리 너무 잘어울리쟈나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.05 11:05

우리 삐약이 뺙뺙거리는거 입술 닫고있어도 들리는거같아..

• 훈녀 2015.09.05 20:36

마우스패드도 삐약이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.05 21:45
    우리 귀요미 삐약이ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.09.06 17:26

삐약삐약도 하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토란토란 도 하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.06 21:41

내가 귀여워요 요로분 안귀여워욬ㅋ큐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자 후니가 귀엽구 다해

• 훈녀 2015.09.07 09:53

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마우스 패드도 삐약이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 세훈이는 삐약이야.. 삐약이 친구들 뺙뺙.....

• 훈녀 2015.09.08 13:57

우리 삐야기 정말 귀엽다 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.11 09:04

오구오구 우리 삐약이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.14 20:23

삐약이가 삐약이 마우스 패드를ㅠㅠㅠ 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.17 19:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 삐약이답게 삐약이패드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.09.20 18:23

애기ㅠㅜㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠ삐약이ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.30 18:59
    오삐약이 이렇게 귀엽기 있기냐 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.02 20:10
    흰티 입으니깐 더 귀여워 토란토란해ㅠㅠㅠㅠ뽀얗구
  • 훈녀 2015.11.02 20:10
    진짜 마유스패드도 삐약이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.11.02 20:11
    셀고라도 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.08 00:12

끄앙 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마우스패드까지 삐약이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.04.24 16:20

마우스 패트가 삐약이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑흑