훈녀동

추천 수 5 댓글 66

• 훈녀 2014.03.20 15:25

아이 이뽀라... >_< 흰둥이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ벌써 여름이야

• 훈녀 2014.03.20 15:45

• 훈녀 2014.03.20 15:53

반바지 ㅠㅠㅠ

다리도 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 17:18
    아고귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.20 19:13
    상콤해 ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.03.20 21:07
    진짜 발끝ㅠㅠㅠㅠㅠ저 귀여운 발끄튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.21 09:42

이렇게 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠ 반바지라니ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.21 12:08
    바..반바지.. 아이비 고맙습니다ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.21 12:35
    인형같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.20 15:49

너무 상큼하다. 여름소년같아>_<!!

• 훈녀 2014.03.20 15:58

아이비 홈페이지에 있는 사진

• 훈녀 2014.03.20 16:02
    진짜 잘생기고 예쁘다....... 후우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 15:58

월페이퍼~~

• 훈녀 2014.03.20 16:03
    이렇게 상큼한 세훈이가 체리를 들고 있는데 나는...... 체리를 보니까....... 아하하 체리가 생각나네 응 그래 거기까지만..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.20 17:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋ 애깅 체리먹었니
  • 훈녀 2014.03.21 02:15
    상ㅋ크미ㅠㅜㅜㅜ 갑자기 체리가 먹고싶당
  • 훈녀 2014.03.20 15:59

단체샷

가운데에서 세침 ㅠ 귀염 ㅠ 모에해

• 훈녀 2014.03.20 16:02
    진짜 상큼해 ㅠ♡ㅠ
    넘 이쁘다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 21:08
    아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 23:54
    ㅅ...............상.......상큼해!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.03.21 12:35
    확대해서 보니까 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.20 16:07

• 훈녀 2014.03.20 16:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인누왕 아가야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 16:13

세훈이는 전생에 코알라였나봐 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 23:12
    애긔야ㅠㅠㅠㅠㅠ낸내하구싶니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈하고프다....
  • 훈녀 2014.03.20 23:12
    애긔야ㅠㅠㅠㅠㅠ낸내하구싶니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈하고프다....
  • 훈녀 2014.03.21 02:16
    아오이뻐라애기
  • 훈녀 2014.03.21 05:51
    애기후니야 내 등도 참 넓구 좋은데☞☜
  • 훈녀 2014.03.21 09:41

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 지쳤어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인누와ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.21 11:51
    진짜 애기다 ㅠㅠㅠ
    내가 얼맏든지 업어줄께!!!ㅠ
    귀여워 ㅠ
  • 훈녀 2014.03.21 12:07
    누나가 업어줄수있어 애기야;ㅅ; 내 넓은등 빌려줄게 영.원.히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜귀여워듀금
  • 훈녀 2014.03.20 16:16

키도 크구 잘생겼어 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.20 16:18

ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이뽀라... 메이킹 나오면ㅠㅠㅠㅠ기절할듯

• 훈녀 2014.03.20 16:51

입 진짜 쪼꼬맣다 옹알옹알
  • 훈녀 2014.03.20 22:11
    애기 또 뭐하려다가 멈칫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.03.21 09:43

옹알옹알 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.21 12:06
    쪼매난입으로 옹알거려 애기ㅠㅠ 아코 귀여웡
  • 훈녀 2014.03.20 16:51

• 훈녀 2014.03.20 17:20
    손 꼼지락꼼지락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기얌
  • 훈녀 2014.03.20 23:39

와근데 진짜 비율하나는 정말이지...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.21 12:05
    다..다리봐ㅠㅠ 내다리 눈감자진짜 흑
  • 훈녀 2014.03.20 16:52

• 훈녀 2014.03.20 19:13
    이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 21:09
    눈 깜빡깜빠규ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 22:12
    어머.....선배!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.21 02:16
    이히히ㅣㅎ이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ