훈녀동

• 훈녀 2013.12.26 11:23

ㅋㅋㅋ백현이가 세훈이 예전에도 저거 말하지않았나? 딴멤버여ㅅ나?ㅋㅋㅋㅋ그리고 타오 포즈취하니까 세훈이 뒤로가는거 존귘ㅋㅋ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ; 아 사랑스러워 미치뉴ㅠㅠ 그리고 손가락으로 가르킬때 총쏘는 포즈 누가 그렇게 하래ㅠㅠㅠㅠ 누나 주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.26 11:29

우리 세훈이 데뷔초에 거침없이 하이킥보고 울었다고 인터뷰 한적있었던것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.26 11:56

세훈이는 찍을때 손가락 저렇게 하는거 너무 귀엽쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜ형들한테 기도하는거 이야기하다가 자기가 감동받아 운대ㅋㅋㅋㅋ악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.26 12:23

아 형들한테 사랑받는 막내쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 

• 훈녀 2013.12.26 12:24

세훈이 손가락 잔망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.26 12:27

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 별 말 안했지만 지목은 많이 당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 총쏘는 시늉 하는것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.26 12:42
    으앙 귀여워ㅜㅜㅜ지목하는 것도 그냥 안함ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.12.26 12:57

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 하이킥보다가 울었다는 얘기는 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ오랜만에 들어도 씹덕이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ글구 손가락 지목하는거 왜저렇게 기엽게 해 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

• 훈녀 2013.12.26 12:58
    세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총쏘는 포즈로 지목하는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 시트콤 보면서 울었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.26 13:22
    아미치ㅠㅠㅠㅠ이거뭐야ㅠㅠ뭔데이렇게귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니지목할때손뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.26 13:22

지목하는 손도 넘넘 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기도한 얘기하면서 자기가 감동받아서 울고 닭똥같은 눈물흘리고 시트콤보고 울고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.26 13:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여워 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 울보로 굳어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.26 13:27

근데 거침없이 하이킥 어떤 에피 보고 운건지는 몰라?ㅠㅠㅠ나도 거킥보고 좀 울긴했었음.

정일우가 성적 올렸는데 가족들이 무반응이고 관심없어하고.. 그 에피라던가 정준하 짤린거등등

은근 슬픈 에피 많아서..ㅋㅋㅋㅋ 세니 나랑 감성이 많구나^^ 공통점 찾았따~

• 훈녀 2013.12.26 13:29

총알 3단세트랑 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.26 13:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄지 까딱까딱 하는것도 왜이렇게 귀엽냐뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.26 13:35
    헐 진짜 엄지까지 까딱하면서 총겨누는건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워죽겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.26 13:52
    아씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.26 13:55
    아미치겠다...........ㅠㅠ세훈이넘귀엽자나 우리애기 내 사랑둥이♥
  • 훈녀 2013.12.26 14:49
    지목하는것두 평범하게 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망잔망ㅠ0ㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.26 16:16
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 왜케 귀여워 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.26 13:37

손가락 총 만드는거 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.26 15:07

• 훈녀 2013.12.26 16:17
    우래기 빵야빵야~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.26 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

• 훈녀 2013.12.26 17:11

아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 자꾸 귀여움 폭발할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.26 20:08

후니 운다는거 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.26 20:27

세후니 형들앞에서는 많이 우나봐. 카메라 앞에서는 참는거였나봐. 나도 자기 혼자 감동해서 닭똥같은 눈물 흘리는 세훈이 보고싶다 ㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.27 01:14

세훈이 눈물 없ㅇ는줄알았는데 아니였구나 애기ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.27 15:04

헐 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.28 19:38
    세훈이 총쏘는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.27 10:09

자꾸 총쏘는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ저떄만해도 키가 작아 ㅠㅠ