훈녀동

추천 수 10 댓글 30

http://blog.naver.com/ivyclub01/220304647041

아이비클럽 15S 촬영 현장

?

겨울이 끝나지 않을 것 만 같더니,

어느새 나들이 가고 싶은 봄이 훌쩍 온 것 같아요.

아이비클럽은 벌써 여름 하복 광고 촬영을 마쳤습니다!!

역시나 무한 에너지 쏟아주는 우리 모델들 덕분에 하복 컨셉에 맞게 상큼발랄하게 촬영을 할 수 있었습니다 ^^

하복 입은 엑소라니....... 벌써 기대되지 않나요?

그래서

엑소, 아이린과 함께한 15S 광고 촬영 현장을 공개합니다!

이번 편은  예.쁨.주.의 ♡

예쁨 무한 발산하는 사진만을 모아모아 방출하니 기대해주세용

단체사진 먼저 뙇!

시크시크 세훈

멤버들과 장난을 치다가도 촬영이 시작되면 시크한 모습 무한 발산해주는 세훈

우산을 들고 진행된 촬영인데, 우산 든 모습도 영국의 신사처럼 멋졌어요 !

조만간 공개될 메이킹필름과 리뉴얼 사이트에서 확인할 수 있습니다^.^

• 훈녀 2015.03.19 15:00
    오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 머리 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.19 15:01

세후니 귀엽고 멋지네ㅠㅠㅠㅠ

우산을 들고 진행된 촬영인데, 우산 든 모습도 영국의 신사처럼 멋졌어요 !

기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.19 15:04
    후니 상큼상큼 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.19 15:09
    히잉 왤케 이쁘고 귀엽고 막 그러냐ㅠ 사람이ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.03.19 15:27

세훈이도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 입은 의상도 너무이쁘고 반바지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음에 들어 ㅠㅠㅠ으앙 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.19 15:28
    아 상큼해ㅜㅜ 역시 하복은 상큼한 느낌이 있어서 좋아ㅜㅜ 세훈 이즈 뭔들이겠지만ㅠㅠ 애기 상큼하닷ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.03.19 15:44
    애기반바지입어따!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2015.03.19 15:57

세훈이 귀엽고 멋있고 난리도 아니네 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.19 16:20
    이뿌당 ♥♥
  • 훈녀 2015.03.19 17:18

• 훈녀 2015.03.19 17:19

아이구 이쁘고 멋있고 반질반질하다 울 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.19 17:26
    이번ㅁ 화보도 너무 이쁜 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.19 18:20
    영국신사 우리 애긴영국신사
  • 훈녀 2015.03.19 19:41

아유아유 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.19 19:43

이쁘닝ㅎㅎㅎㅎ훈아

• 훈녀 2015.03.19 20:08
    후나 상큼하구 예뿌다ㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.19 20:43

상콤한 애기 세훈이네ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.19 20:54
    아 정말이쁘다 애기야???
  • 훈녀 2015.03.19 23:09

헐 세훈이 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기같아 애기애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.20 11:59

이쁘다 세훈이... 하.. 교복 잘어울려.. 뭔들 안어울리겠니.. 세나..ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2015.03.20 15:46
    상큼해♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2015.03.20 17:41

으앙ㅠㅠ 훈이 너무 새초롬하쟈나ㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.20 18:48

반바지 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 더 풀리겠지?

• 훈녀 2015.03.20 19:30

잘생겨따아!!!!!

• 훈녀 2015.03.20 23:46
    애기애기ㅠㅡㅠ
  • 훈녀 2015.03.21 02:18

이렇게 상큼할수가......!!!!!ㅇ-<-< 후나....ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 후니 너무너무 예뻐 

• 훈녀 2015.03.22 03:18
    애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.22 22:49

진짜 왕자님 같다 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.29 13:57
    헐....존잘....
  • 훈녀 2015.04.04 14:21

아 진짜 교복 너무 잘어울려....머리도 예쁘고 ㅠㅠㅠ 다 너무예뻐..ㅠㅠㅠㅠ