훈녀동

플짤

아 형이 치워.swf

추천 수 17 댓글 59

고전이지만 훈이가 넘 귀야워서 쪄왔다 ㅠㅠㅠ

밥머근거 치우기 시른 애기 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트

• 훈녀 2014.12.16 02:28

세....... 세후나........... 누나가 치워줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 02:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세냥이다세냥이ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보니까 너무귀여워,, 안끝나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 03:02

이때는 목소리도 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹으로 세게 때려서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀 영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 03:06
    으악 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기의 진짜 애기시절
  • 훈녀 2014.12.16 07:39

오구오구 오미자 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔랑팔랑거리는거 애기네애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 07:42
    으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모바일이라뜨지않는다...컴퓨터로어서봐야지♡♡
  • 훈녀 2014.12.16 09:03

나도 잊지않고 꼭 챙겨보는짤 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기해 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.16 09:22
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 알람온거 보고 "모지? 잘못올린건가?!" 하고 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋ 울애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 11:09

저때진짜귀여워가지고..........정말 너를 막내라고 불러본다.........누나가가서다치워줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 11:22

어머세상에 어머나어머나ㅠㅠㅠㅠㅠ애기훈이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 다 못하고 얼버무리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠다 누나죽었다~

• 훈녀 2014.12.16 11:36

bbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 12:00

아아아아ㅏㅏ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 12:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ 치우기 싫었쪄ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애깅이진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.16 14:53

ㅠㅠㅠㅠ애기귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형이치워ㅠㅠㅠㅠㅠ내가치워줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 15:52

나 이 글 몇번 들어오는지 모르겠다 나 오늘 여기에 눕는다... 

• 훈녀 2014.12.16 18:58
    가치눕자ㅜㅠㅠㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.14 01:39
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못나가겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.16 16:12

• 훈녀 2014.12.16 16:12

이게 언제적이야 ㅋㅋㅋㅋ 세훈아 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 16:16

이날 세훈이 진짜 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이영상 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.16 16:52

아너무너무너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠ제가다치울게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어엉ㄹ아ㅏ아

• 훈녀 2014.12.16 17:33

나 여태까지 아 형 시러~~이건 줄ㅋㅋㅋㅋ형이 치워~~이거 였구낰ㅋㅋ아 진짜 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내막내해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 18:44
    아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ저거진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ큐티큐티
  • 훈녀 2014.12.16 20:31

아 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무한반복...ㅠㅠㅠ 끝도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 20:42

오구오구 우래기 부끄러워쪄여?

• 훈녀 2014.12.16 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리세훈이 막내하느라 고생이많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.16 22:51
    ㅠㅠㅠㅠ애깅너무이뻐ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.17 00:00
    안뜬다..ㅠㅠㅠ보고싶어애기ㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.17 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교부리고 부끄러워하는거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.17 17:13

애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐쥬ㅠ금ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.17 22:33
    오미자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보니까 진짜 애기애기하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.18 00:07

5959ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 자기도 웃겨가지고 쓰러지는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.18 12:12

누나가 치울게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????

• 훈녀 2014.12.20 17:09

오애기진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망잔망 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.20 18:11

미자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운것봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 미자가 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.21 22:56

나 이거 볼 때마다 진짜... 세훈이 넘 귀여워서 넘어간다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.23 11:07

121006..... 완전좋아 세후니!!!!!!!!!!!귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.25 17:47

아 어떡해ㅠㅠㅠ 봐도봐도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.25 21:28

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.15 17:15

ㅠㅠㅠㅠ또보러왔다...진짜 마성의플짜류ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.04 15:39
    아ㅜㅜㅜㅜ내가 치울께...그럼안돼?
  • 훈녀 2015.02.11 21:13

볼때 마다 귀여워 죽겠네 아주 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.04 13:50

귀여워요!!!!

• 훈녀 2015.05.06 14:21
    기여워기여워기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.10 17:04

왠일이야 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.22 22:15

으앙.. 이건 진짜 봐도봐도 적응안돼ㅠㅠ 볼때마다 귀여워 쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.06.18 12:33

오랜만에 보는 애깅때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구구 귀여워랑ㅜㅜ

• 훈녀 2015.07.08 13:38

이거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 누나가 치울게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 치우지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.29 20:15

아진짜 ㅋㅋㅋ너무 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ앙증맞아..저 손길..야무지기도 해 쓰허ㅠㅠㅠ