훈녀동

추천 수 14 댓글 53

• 훈녀 2014.10.01 10:30
    아 진짜 내가 훈이 인스타사진보고 와 훈이 져지입었네 상체찍은거 올려주면 좋겠다 이러고 잇었는데... 어휴.... ㅇ<-< 설레죽겠네ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 10:31
    인스타 올리던 곳이 저긴가보구나..헐 세후니 깐지ㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이 초록색 쪼리도 신었네ㅋㄱㅋ
  • 훈녀 2014.10.01 10:54

포즈봐ㅠㅠㅠ진짜귀요웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 10:58

천상막내애깅.......근데옷빨땜에 너무설랜다.....저지가저정도로섹시한아이템이였나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 11:04
    세상에 세훈아......ㅠㅠ 져지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 11:04
    우래깅 ㅠㅠㅜ 맨앞에서 귀요어ㅠㅠㅠ♥♥♥
    뭐했나 했는데~~ 형아들이랑 놀았구나ㅠㅠ예쁘다
  • 훈녀 2014.10.01 11:18
    귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포즈 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 11:19
    세훈이 하얗다 ㅠㅠㅠㅠ져지입은거 설레
  • 훈녀 2014.10.01 11:42
    조타.....짱조아ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.01 11:44
    으으 애기얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 12:04
    정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져지라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 12:07

후니 귀엽고 머싯고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 12:18

세후니 져지 설렌다...☆

• 훈녀 2014.10.01 12:21
    체대 훈남 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡!!!!
  • 훈녀 2014.10.01 12:32

아이고 우리 후니 !!! 너무 멋져!!!!

• 훈녀 2014.10.01 12:34
    져지 잘 어울려 ㅎㅎ 뭔들 안어울리겠냐만ㅎㅎ 세니 사진 보니까 힐링 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 13:05
    쪼리에 져지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사친 패션 심장저격.. ㅇ-<-<.. 완전 짱이야 너무멋져ㅠㅠ!!♥♡
  • 훈녀 2014.10.01 13:07
    헝..후나...후나..우리후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게머싯니ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 13:33

세훈이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아디다스저지라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 13:59
    세훈이가 입으니까 져지가 완전 간지템이야 저렇게 좋은것이었나 원래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 14:10

울애기 아디다스 져지 입는거 보고싶다 했었는데 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 14:53

애기발랄한고딩같애..........

• 훈녀 2014.10.01 15:38

댓글이 안달려서 끙끙 앓다가 드디어 다는구나!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 후니 고딩미 넘치쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 16:43

까리뽕삼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 22:42
    짱죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 22:44
    짱죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.02 00:05
    넘귀여워 이뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.02 00:20
    우와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ후니진짜 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.05 21:16
    진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 17:52

뭐저렇게 잘어울린데;; 옷빨 끝내준다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 17:53

끙끙후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게예뻐ㅠㅠㅠㅠ쥬그게써ㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져지도 잘어울리구ㅠㅠㅠ 모자 뒤로 돌려쓴것도 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그뮤ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 18:00
    훈훈한 대학후배같아.....하지만 업죠;;;
  • 훈녀 2014.10.01 18:22
    본새난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 옷장에 져지를 꺼내봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.01 20:26

아 진짜 전신샷보고싶었는데 세후나9ㅅ9 너는 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세훈이즈뭔들????????

• 훈녀 2014.10.01 20:52
    세훈이즈뭔들
    져지야ㅏㄹ로 세후니같은 애들을 위한 옷 아닙니꽈!!!!!
    고마워 입어줘서ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 21:25

왜이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프리한 모습 왜케 설레지 ㅜㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 21:58

윽 저지입었넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포즈가 까리하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 22:07
    헝져지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 뭐든다잘어울리네 우리오빠 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 22:11
    울애기 트윙클 트윙클 빛이 나쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 22:35
    져지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후리하게 입어도 빛나는 내새낑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.01 22:41

이뽀이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.02 09:43

세상에서 제일로 잘어울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.02 10:04
    잘어울려ㅠㅠ 역시 본새남 훈이야
  • 훈녀 2014.10.02 16:21

내가 져지입으면 동네백수핏인뎅ㅠㅠㅠ 후니가 입으니까 완전 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.02 21:37

져지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼리는 왜르케 또 귀여운게야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.03 00:35
    대박ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 깐지 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.깔끔하게 져지에 스냅백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이 몸매가 다햇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.03 00:48

아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 입어도 왜케 까리ㅠ하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.03 11:37

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새낑ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.03 18:21

미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 잘생겨쏘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.08 10:09
    져지ㅜㅜㅜ 진짜 뭘입어도 ㅠㅜㅠㅜㅠ