훈녀동

정규 2집 '엑소더스(EXODUS)'로 가요계를 평정한 엑소가 리패키지 앨범 '러브 미 라잇(LOVE ME RIGHT)'을 내달 3일 출시한다.

이번 리패키지 앨범은 엑소에게 뜨거운 사랑과 응원을 보내준 팬들에게 감사의 마음을 전하고자 기획된 것으로 기존 정규 2집 수록곡 10곡에 신곡 4곡을 추가 수록, 엑소의 다채로운 음악을 만날 수 있어 다시 한 번 글로벌 팬들을 사로잡을 전망이다.

또 엑소는 서울에 이어 상하이, 타이페이, 방콕 등 아시아 주요 도시에서 두 번째 단독 콘서트 'EXO PLANET #2 The EXO'luXion '를 진행하는 만큼 리패키지 앨범 활동과 해외 콘서트를 병행, 새로운 음악을 선보이는 동시에 멋진 공연을 선사할 예정이어서 전 세계 팬들의 눈과 귀를 매료시킬 것으로 보인다.

http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003077319

• 훈녀 2015.05.28 11:20

럭비세훈이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.28 11:22
    애기 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 11:53
    헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋있어 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 12:52
    눈빛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 15:54
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모야 이거 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 17:36
    훈이랑 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 오깨ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 11:23
    우어ㅏ아아우ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 리팩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 11:23
    존잘........
  • 훈녀 2015.05.28 11:24
    대박...체대남신오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 비주얼은 서태웅뺨후려치는 세태웅사마ㅠㅡㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㄴ
  • 훈녀 2015.05.28 11:37
    꾸아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 11:45
    존잘... 판타지에서 튀어나오셨어.... 세훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 11:49
    죽어라고 자리 깔아주네 스엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예 고이 누워드리지요 제 통장 가져가세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 11:50

오 이거 느낌 너무 좋다!!!!

• 훈녀 2015.05.28 11:53
    와~~~~~~ 드디어 리팩 ㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠㅠ 후나 보고싶었엉 ㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 넘 멋있어 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 12:15

세훈이 대박 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉이랑 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.28 13:03
    후나.............너무멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 14:36
    캬 존잘보스 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.05.28 17:36
    멋있어요 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 13:36
    ㅜㅜ끄아앙너무좋디
  • 훈녀 2015.05.28 15:54
    대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 리팩이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 진짜 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 17:02

짱짱 설레ㅠㅠㅠ얼른 보고싶다 세훈아

• 훈녀 2015.05.28 17:37
    '러브 미 라잇'은 여름이란 계절에 잘 어울리는 신나는 댄스곡이다. 그 간 강렬한 카리스마로 팬들을 사로잡아온 엑소는 이번에는 신나고 경쾌한 여름 댄스곡으로 다시 한 번 가요계를 강타하겠다는 각오인 것으로 전해졌다.
  • 훈녀 2015.05.28 17:37
    여름에 맞는 댄스곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼한 컨셉한 세훈이 보고프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 18:06

세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅜ멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.28 19:13
    우리 세훈이 어깨미 강조....취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 사랑햎퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기말버려ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 19:26
    세훈이눈빛ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이어깨ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.28 20:29

와...역시 스엠

컨셉깡패.. 생각지도 못했는데 대박이다

• 훈녀 2015.05.28 20:36
    후니 팔에 잔근육♡
  • 훈녀 2015.05.28 21:42

• 훈녀 2015.05.28 21:43

• 훈녀 2015.05.28 22:31
    ㅠㅠㅠ세후니 진짜 잘어울려ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.05.28 22:41

• 훈녀 2015.05.28 22:41

• 훈녀 2015.05.29 12:55

• 훈녀 2015.06.02 21:03

몇시간 안남았다ㅠㅠㅠㅠ기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ