영상

외국어에 약한 오미자...ㅋ

by sehunfan posted Sep 25, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

플짤(클릭)
한 명씩 자기 소개를 해달라니까 급 멘ㅋ붕ㅋ한 오미자. 태국어 인사말이 생각나지 않았나봐요....
결국 한국어로 인사를....ㅋ

이 날 낮에 태국어로 '사랑합니다'란 말을 한참 외웠던 오미잔데요...

저녁 때 인사를 하려니 또 생각이 나지 않아서....부끄러워 하네욬ㅋㅋㅋㅋ

해피캠프 녹화날도 중국어로 인사하려니까 엄청 긴장했어요 ㅋㅋㅋ 1:00부터 보시면 단체인사하고서 계속 중얼거리면서 암기하고 있네요ㅎㅎㅎ

베이징 쇼케이스 때 수줍은 중국어 인사. 1:36부터 보세요.

플짤추가(클릭)

도쿄 sm콘서트에서 일본어 인사. 1:42 부터요ㅎㅎㅎ

플짤(클릭)

그리고 최근 중국 netease 인터뷰에서...
리더형이 중국어 인사를 능숙하게 하니까 '와 멋있다'하는 게 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5