훈녀동

영상

외국어에 약한 오미자...ㅋ

추천 수 1 댓글 19

플짤(클릭)
한 명씩 자기 소개를 해달라니까 급 멘ㅋ붕ㅋ한 오미자. 태국어 인사말이 생각나지 않았나봐요....
결국 한국어로 인사를....ㅋ

이 날 낮에 태국어로 '사랑합니다'란 말을 한참 외웠던 오미잔데요...

저녁 때 인사를 하려니 또 생각이 나지 않아서....부끄러워 하네욬ㅋㅋㅋㅋ

해피캠프 녹화날도 중국어로 인사하려니까 엄청 긴장했어요 ㅋㅋㅋ 1:00부터 보시면 단체인사하고서 계속 중얼거리면서 암기하고 있네요ㅎㅎㅎ

베이징 쇼케이스 때 수줍은 중국어 인사. 1:36부터 보세요.

플짤추가(클릭)

도쿄 sm콘서트에서 일본어 인사. 1:42 부터요ㅎㅎㅎ

플짤(클릭)

그리고 최근 중국 netease 인터뷰에서...
리더형이 중국어 인사를 능숙하게 하니까 '와 멋있다'하는 게 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2012.09.26 03:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 외국어 할때 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ버벅거리거나 까먹기도하는모습이 너무 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 영상 모아주셔서 넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.09.26 07:26

세훈이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ자기차례올때 막 중얼중얼 외우다가 자기차례오면 백지상태가되는듯해요ㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외국어에 약하기도하고 긴장까지 더해지니ㅋㅋㅋㅋㅋ시간더지나면 능숙해질거같은데 그러면 좀 섭섭할거같기도하고 그러네요ㅋㅋ영상 모아주셔서 감사해요!!

• 훈녀 2012.09.26 20:47

훈이가 초기에 낯을 정말 많이 가린다는게 정말 잘 보이는데 거기다 만인이 보는앞에설수밖에 없는직업을 가져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장을 형들보다 정말 많이하는 느낌. 공연할때말고 인터뷰같은걸 해도 정말 눈을 어디에둬야할지 모르겠다는 표정볼때마다 좀 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모는 모태 빅스타인데 성격은 완전 일반인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국말도 떨려서 못하는데 외국어는 자신없는데다 쑥스러움까지 더하는듯

• 훈녀 2012.09.27 02:23

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쿠 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 낯도 많이 가리는데 진짜 매번 처음보는 사람 만나야되는 직업을 가져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쿠 귀여워ㅜㅜㅜ이 글 완전 깨알같네여ㅠㅜㅠ감사해욧!

• 훈녀 2012.09.27 05:08

영어 할때도 발음이 심히 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 외우는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장해서 다 잊어버리고 귀여운넘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.09.28 17:41
    http://exosehun.net/xe/data/11648 아리랑 라디오에서 영어하는 거 링크 달아 놓구 가요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.10.10 03:15
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬로 암 세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발음 넘 정직해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2012.09.28 15:25

아 귀여워죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 그냥 한국에만 있어줬으면 좋겠어요 누나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.09.30 09:48

ㅠㅠㅠ귀여워라유ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.09.30 11:01

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오미자 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.10.03 14:32

진짜 너무 귀엽네요 ㅜㅜ 외국어에 유독 약한 우리 세훈이 ㅜㅜㅜㅜ 어구 이뻐 ㅜㅜ

• 훈녀 2012.10.04 20:56

아귀여워라진짜ㅠㅠㅠㅠ우리세훈이ㅠㅠㅠㅠ외국어가어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.10.14 00:11

아 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.12.26 01:54

아휴ㅠㅠㅠ울 애기는 한글만 해도 귀여워ㅠㅠㅠ저렇게 잘 하는게 아닌데 열심히 하는거 보면 진짜 너무 귀엽고 사랑스러워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.30 18:29

끄아아아아아아아아아악 세훈아 그냥 아무말이나 해줘 ㅠㅠㅠ목소리만들어도 예뻐ㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.06 21:09

오미자의 귀여움 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 첫번째영상에서저 저 까리한표정으로 쭝얼쭝얼 하는거 진짜 졸귀ㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.07 03:55

아 정말 완전 능숙하게 할 것 같아서는 중얼중얼 외우고 있고 하고나서 잉케잉케 하는게 너무 귀엽고 사랑스럽다..

• 훈녀 2016.06.16 10:40

열심히 중얼중얼 외우는 네 모습 보니까 진짜 사랑스럽다 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.08.18 21:16

이랬던 귀염둥이 세훈이가 어느덧 성장해서 지금은 모든 언어에 능통한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ