훈녀동

짤방

으르렁 안무 영상 움짤

추천 수 1 댓글 24
트래픽 증량이라니!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
운영자 훈녀 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
기쁘니까 행복하니까 움짤 더 풀고 갈게

내가 참 좋아하는 모자 뺐는 세니ㅠㅠ

좋아하는 부분은 난 이렇게 두개를 만들기도 해 ㅠㅠ

웨이브.............ㅇ<-<

뒤에서도 춤 살아있쟈나 ㅠㅠㅠ

카메라 돌리는 안무는 사랑입니다.

이엑스오

이엑스오

(어떤 게 중국어 버젼이었는지 기억이 안난당...)

입술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으엉 중국어 세니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.29 01:37

세훈이는 멋있게 한다구 입을 쩌억 벌리는데....난 그냥 참새같아서 귀엽다........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 으르렁 진짜 처음 떴을 때 넘 기분 좋았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.29 01:40
    악 나 모자뺏는거 너무조앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 간지나지않아?
    그리고 토끼툼 추고 뒤에서 춤추는겈ㅋㅋㅋㅋ 가위바위보 하듯이 손동작ㅋㅋ저거너무조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.29 01:43
    죠타ㅠㅠㅠ 나의 완벽한 피사체야ㅠㅠ 아기 허스키가 으르렁대는것같아ㅠ
  • 훈녀 2013.10.29 02:04

저 뒤에 있는거 내가 발견못한 포인트네... 좋다!! 뒤에서 저렇게 멋있는 표정 짓고 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안무영상에서 세훈이 너무 까리해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩얼같은데도 얼굴 예쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.29 02:19
    뒤에서 삘 충만한 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자꾸 멋있는 세훈이조차 귀엽게 보여서 큰일이야
  • 훈녀 2013.10.29 02:39

아 진짜 섹시해ㅠ.ㅠ 이엑스오는 언제봐도 좋구나 ♡♡♡

• 훈녀 2013.10.29 02:59

웨이브..웨이브보고는 한동안 내려오지를 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.29 04:04
    개인적으로 중국어버전에서 세훈이 안무 너무좋아ㅠㅠ모자뺏는것도 그렇고 수호파트때 토끼춤추는것도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.29 08:00

흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.29 10:26

ㅠㅠㅠㅠ세니 너무 머쪄머쪄ㅠㅠㅠㅠ귀엽거나 멋있거나 하나만 해ㅠㅠ현기증나쟈나

• 훈녀 2013.10.29 12:26

ㅜㅜ세니오빠너무멋져요ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.29 13:38

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠ뭘하든 너무 예뻐서 누나는 ㅇ<-<

• 훈녀 2013.10.29 14:11

아 까리하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥난 세훈 너무 좋다~!!!

• 훈녀 2013.10.29 14:21

까리한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.29 16:29

허.....................멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 움짤 입모양 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.29 17:12
    ㅜㅜㅜㅜㅜ으르렁움짤은사랑이죠!!!ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.29 17:44
    ㄴ나도모자뺏는안무진짜죠아해ㅠㅠㅠ저런프리한후니더넘ㄱ멋잇쟈나
  • 훈녀 2013.10.30 16:19

오늘아침에도..ㅇ한번봤는데...안무연습영상은진짜조아 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.30 18:14

길쭉길쭉 짜란다짜란다세훈이

• 훈녀 2013.10.30 20:54

개인적으로 중ㄱ국어 안무가 섾이 포인트가 더 많은거 같아서 한국어버전보다 더 돌려봣느넼ㅋㅋㅋㅋ 움짤 너무 황금같아 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 00:07

아 싸랑해여

• 훈녀 2013.11.10 04:48

안무영상은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ움짤로보니까 영상으로 보는거랑 또 다르네 더 집중할수있구ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.25 15:51

삼백안에 홀리겄다홀리겄어ㅠㅠ................세훈이진짜멋있어.............................................................S2

• 훈녀 2013.12.01 06:09

뮤비때 눈빛보이쟈나~~~~ 까리하자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ