훈녀동

추천 수 10 댓글 36

• 훈녀 2014.06.05 15:45

• 훈녀 2014.06.05 15:46

ㅈ. 프게에 말만 있고 아직 안 올라왔길래 ㅠㅠ 근데 네이버 동영상 퍼오는 주소를 몰라서 다른 커뮤에 올라온 태그 긁어옴;;

혹시 영상 바로 가져올 수 있는 훈녀 있으면 부탁해~~!!

세훈이 스티커 너무 귀여워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >_</////////////////

이게 시간 제한이 있다는 게 너무 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무기한으로 쓰면 안 되세훈? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 15:47

• 훈녀 2014.06.05 15:48
    단무지 머리가 아니라 다행.. ㅠㅠ 아주 예쁜 오대오는 아니지만 그래도 예쁘다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 16:10
    다 꾸요워 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 15:55

진짜 간만에 금발세훈이 보니까 느낌 색달라ㅋㅋ 쇼타임생각나넹ㅋㅋ 

• 훈녀 2014.06.05 15:58

세훈이 이때사진으로 티콘 나와서 반갑고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌게 나온거같아서 좋당 ㅠㅠㅠ자주 써야지 울 애기도 세훈티콘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 16:16
    오랜만에 후니 금발보니깐 반갑네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이모티콘도 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 16:32

크게 나온 이모티콘

• 훈녀 2014.06.05 16:33
    잘하자 즐겨! 는 정말 세훈이스러워서 좋고~ 풉도 세훈이 손 너무 좋아서 좋고 ㅠㅠ 에이는 새침해서 좋고.... 다 좋네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 18:14
    아이고 이뿌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날써야지 후훗
  • 훈녀 2014.06.05 18:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 17:13
    아아 대박..... 라인 깔아야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 17:17
  • 훈녀 2014.06.05 17:21
    ㅈ. 훈녀 고마워!!!!!!! 이거 자동재생이라고 수정해야겠네 ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.06.05 18:14
    고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투가 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 21:09
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세니 말하는거 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.06 19:42
    아 세훈이 말 오래해서 좋다 세후닝 목소리 오래 들어서 좋다 세훈이 주어진 대사하고 기다리는거 좋다 움직이는 세훈이 너무 좋다 내가 너떄문에 라인깔았어 세훈아 아니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.11 16:27
    목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 목소리 쭉 들으니까 정말 좋다 ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.06.05 17:36
    이때언제일까...그가죽잠바입고 옷쇼핑?????? 하러갓던날인가...
  • 훈녀 2014.06.05 18:22

귀여워...끙끙....................에이 표정 잔망스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.05 20:00

끙끙.. 애기 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ 애기보려고 쓰지두 않는 어플 다운받앗쨔나ㅠㅠㅠ 이제 라인만 쓸거쟈나ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 21:21

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 표정하고 대사랑 절묘하게 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잘존귀ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.05 21:37

기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.05 21:55

스티커 완전 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오카이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.05 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티커 너무 귀엽다 진짜 .... 

• 훈녀 2014.06.06 08:36
    스티커에도 오호랏잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.07 09:14

잘하자즐겨있는게너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.07 14:46

• 훈녀 2014.06.07 14:47
    세훈이 라인움짤 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀엽다~~~
  • 훈녀 2014.06.07 15:49
    헐! 이런 은혜로운 움짤이!!! ㅠㅠㅠㅠ 줍줍줍줍♡♡♡
  • 훈녀 2014.06.12 02:29
    애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.14 06:10
    헐 ㅜㅜㅜㅜ귀여워주금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.12 02:28
    아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.09 15:28
    움짤 ㅜㅜㅠㅠㅠ너무귀여워 하
  • 훈녀 2016.10.04 02:06

헐 이런 것도 있었꾸나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ