훈녀동

추천 수 5 댓글 41

팔뚝...;ㅅ;...

섹시~ 할때 저 손ㅠㅠ아아아아아아

머싯써ㅜㅜ

팔 돌리는거 하ㅏㅜㅜ우ㅠㅏ어ㅜㅜ

말랐는데 왠지 탄탄해보이지 않아?ㅠ.ㅠ

모자쓰는것도 까리하쟈나...

오덜트........♥

자꾸 나쁜맘 먹게해ㅠ^ㅠ

(+)근데 세훈이가 입고 있는거 나시티 맞지?

저걸 뭐라고 부르는지 몰라서 나시라고 적었는데ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.31 16:24
    오...주여...
  • 훈녀 2013.10.31 16:52
    아..하느님..
  • 훈녀 2013.10.31 16:53

세훈이.. 어깨.. 너무.. 좋..아.. 세훈아..ㅠㅠ(끙끙)

• 훈녀 2013.10.31 16:56

오.. 할미한테 이러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.31 17:05

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 흰나시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.31 17:25

흰 색은 아니지만... 이 날 완전 깐지나 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.31 17:38
    아.......ㄱ쇄골...........
  • 훈녀 2013.10.31 17:50
    나시가 탄탄한 몸에 걸려서 팔랑거리는 느낌....미칠거같음ㅠ_ㅠ
  • 훈녀 2013.10.31 18:02
    하아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.31 17:40
    ㅅ,세훈아..응?
  • 훈녀 2013.10.31 18:38

나도 날 몰라 세훈아...

• 훈녀 2013.10.31 18:39

군살이 하나도 없쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.31 18:50
    세후나 이런 누나라서 미안.. 근데 진짜 멋지쟈나
  • 훈녀 2013.10.31 19:03

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어깨봐......어깨가 다했네 다했어

• 훈녀 2013.10.31 19:36
    주여 내안의 음마를 용서하소서
  • 훈녀 2013.10.31 19:44
    어깨 넓은데 허리 가늘은 것도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 취향ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.31 19:50

몸매 진짜 예술이다

• 훈녀 2013.10.31 21:01

감히 내가 쇄훈 오빠라.........불러도.....미아뉴ㅠㅠㅠㅠ세후니 어깨는 백만불짜리 어깨

• 훈녀 2013.10.31 22:10

아가....나시는 연중행사로 입쟈...ㅜㅜㅜㅜㅜ눈화 심장에 무리온다........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.31 22:43

오주여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.31 23:26

세...세훈아.....사....사...사랑해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.01 00:13

쏘덴져러스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.01 01:19

센이야 이 훈녀는 시방 위험한 짐승 이란댜....

• 훈녀 2013.11.01 01:38
    착한나를 자꾸 나쁜 맘을 먹게해 ㅠㅠㅠㅠ 세후나
  • 훈녀 2013.11.01 18:25

어깨..어깨...세훈이 어깨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.01 23:41

어깨가정말ㅠㅠㅠㅠ치여보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 03:26

새벽에 보니까 더 좋은 게시글이다 ㅎㅅㅎ 조화~ 큐웃-

• 훈녀 2013.11.02 13:19

아 진짜 미안하다 세후나ㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.03 19:46

세훈잌ㅋㅋ나싴ㅋㅋ 아읔ㅋㅋㅋ 세훈아 도망가

• 훈녀 2013.11.04 15:01

아 별것도아닌데 왠지 회사에서 보면 안될꺼같구 괜히 혼자 부끄러워진다ㅠㅠㅠㅠ음마가껴서이래ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.05 10:02

세훈아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내심장에 휴식을 좀 줘라 인간적으로ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.08 09:14

세후나....ㅠㅠ 아 진짜.. 세후니 몸매 진짜 이뿌다..ㅠㅠ 팔뚝선 넘 이뻐 ㅜ

• 훈녀 2013.11.16 03:18

누나가 미안해...... 미안해...킇..

• 훈녀 2013.11.25 15:50

주여....................저를 시험에들게하지마옵소서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에

• 훈녀 2013.12.11 21:10
    어깨밖에 안 보인다.....
  • 훈녀 2013.12.11 23:52
    세상에....몸매가....어깨가...
  • 훈녀 2014.01.05 00:30

하 몸이 어쩜 저렇게 선이 고와?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.07 10:19

진짜 글쓴 훈녀 말대로 되게 날씬하면서 탄탄한 몸이야...하앍.....///// 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.13 16:00

몸선이 진짜..............................아이고 세훈아.......................o<-<........................................................................

• 훈녀 2014.07.31 17:53

어깨어깨ㅠㅠㅠ세후니 어깨ㅠㅠ

• 훈녀 2016.06.16 11:10

나시는 사랑이다 후나.....