훈녀동

영상

정신차려 & 자극하지마.zip

추천 수 2 댓글 14

세훈이 무대영상 요약정리본♥

• 훈녀 2013.10.06 01:21
    고마워ㅠㅠ 근데음중은 우리 세훈이한테 왜그래요..? 이엑스오할때 왜측면? 자꾸파트에서줌아웃?ㅠㅠ그르지마요ㅠㅠ 뮤뱅도 늑미때 답이없따 쇼챔이 젤 잘 잡아준다흑ㅠ 그러든말든 우리센이 멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.10.06 01:24
    감사인사는 편집하신 분께...ㅋㅋ 난 그냥 유툽 돌다가 퍼왔엉ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.10.06 01:25

어휴 늑미 계속들으니까 정신없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 세니 파트 얼마 있지도 않은데 잘 좀 잡아줘요 카메라감독님ㅠㅠㅠ 화면에서 많이많이 보고싶은데ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.06 01:31

늑미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일케 마니모앗는데 3분이 안 되서 가슴아프댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 넌 멋져 오센!!

• 훈녀 2013.10.06 02:45
    와ㅏ나 나한테 왜 이래여 ?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽음.. 내가 마음을 뺏겨버린 것 같다.. 멋있어 짱이야!!!!♡
  • 훈녀 2013.10.06 15:30

목소리 섹시해...ㅇ<-< 자꾸 나를 자극하지마~~ 나도 날 몰라~

• 훈녀 2013.10.06 22:19

ㅜㅜ파트가너무적어ㅠㅠ 아 늑미할때 저 하얀니트는 사랑입니다..♥

• 훈녀 2013.10.06 23:58

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 만드신분 진짜 감사드람

• 훈녀 2013.10.08 18:57

파트는 안습이지만ㅠㅠ그래도 영상 참 조으다ㅠㅠㅠㅠ

130602 인기가요 늑미 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2013.10.09 01:51

난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짧은 파트인데도 3분이 나온다는게 .. 애들이 활동 되게 많이 했구나 싶어서 신기방기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늑미는 세훈이 파트만 계속 들으니 되게 중독있네..좋당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세니 활동전에는 빨강머리 정말 특이하고도 특이했는데 요즘 아이돌가수들 빨강머리 많이해서ㅠㅠ 독특하고 특이한 머리색깔이 아닌거같아서 아쉽아쉽 ㅠㅠㅠ 빨강머리 진짜 존좋!!

• 훈녀 2013.10.10 00:55

자꾸나를자극하지마ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.10 19:39

아 너무 좋아ㅜㅜ 세훈이 파트는 가사도 참 임팩트있음ㅜㅜ

• 훈녀 2013.10.30 14:05

세훈이 목소리 진짜 그 눈빛 ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.03 20:32

헐 완전조챠나ㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 추천 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 147 Next ›
/ 147

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5