훈녀동

추천 수 2 댓글 31

http://940412.net

멋지고 좋은 사진들이 정말 많은데 귀여운 표정들이 눈에 띄어서 업어와봤어!

으르렁보다는 삐약삐약이 어울리는 모습들ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.10.06 15:36

아 정말 사랑둥이ㅠㅠ 머리부터 발끝까지 완벼캐 그게 바로 펄펙 인생의 진리지

• 훈녀 2013.10.06 16:01
    어떤 사람들은 마냥 쟈갑다고 생각하겠지? 그게아닌데 귀요워죽겠답니다
  • 훈녀 2013.10.06 16:10
    ㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워ㅋㅋㅋ사람들이 세니 이런 모습을 많이 알았으연 좋겠당ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.10.06 19:12

어디서 삐약삐약소리 들리는거가타ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2013.10.06 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우ㅋㅋㅋ너무귀엽가ㅜㅡㅜ

• 훈녀 2013.10.06 20:33

기요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세니 표정 너무 귀여워!

• 훈녀 2013.10.06 21:30

아구ㅠㅠㅠ삐약이ㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠네ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.06 23:41

ㅠㅠㅠㅠ왤케예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴

• 훈녀 2013.10.06 23:45

세훈이는 정말 입술이 매력뽀인트같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새는 미간에 힘주며 끙차 하는 표정 자주 찍히던데 귀욥 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.07 22:09
    너무 귀여워 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 어쩜 저리도 귀여운지 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
  • 훈녀 2013.10.07 22:14

하...........잘생긴거봐.........................할 말이 없다..할 말이 없어............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.08 02:09
    ㅇ..세후나.....
  • 훈녀 2013.10.08 18:50

입술 정말 깨물고싶다ㅠ_ㅠ♥

• 훈녀 2013.10.08 19:27

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻다....귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.08 23:52

세나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 낫닝겐...잘생겼는데 귀엽기까지해ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.09 19:13

어휴ㅠㅠㅠ야무져ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ악 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.09 23:55

진짜 후니 표정ㅋㅋㅋ 다양하고 귀엽땅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디갔더라 내 망태기가..ㅠ.ㅠ (주섬주섬 망태기를 찾는다)

• 훈녀 2013.10.11 18:28

아가아가하다 ㅠㅠ우리ㄴ막내세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.12 01:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기세훈 아기새같다꼭 잉잉!! 세후니표정은몇개니도대체
  • 훈녀 2013.10.30 21:14

ㅜㅜㅜㅜ너무너무개기애기같아요ㅜㅜ너무귀여워요ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.22 18:11
    아 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망태기가 어딨더라(주섬주섬)
  • 훈녀 2013.11.25 15:53

데후니 오구오구 이뿐내새끼♥.♥

• 훈녀 2013.12.11 10:51

아아아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ내가 하면 아마 엽살짤로 남았을테지만....세훈이가 하니깐 왜이렇게 귀엽냥 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 00:14
    우리애기 너므 귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.21 12:29

삐약삐약 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세후니 병아리같앵ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.27 09:59

금발세훈 핑쿠세훈이ㅠㅠㅠ귀여워 죽겠다

• 훈녀 2015.08.13 16:43
    연핑크 후니 내가 너무 좋아해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2016.06.16 10:59

아 진짜 표정 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.30 23:11

세훈이 잘생기고 귀엽고 다하네요 ㅠ 크흑ㄹ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.06 05:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐야기!!!!!!!세훈이 입 삐약삐약 물 오물오물
  • 훈녀 2017.04.14 01:30

쟉은 삐야기시절이네 ㅠㅠㅠㅠ기야우 ㅠㅠㅠㅠㅠ메추리알이야 예쁜 핑크후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ