훈녀동

2012년 1월 10일

SEHUN 단독티저 공개

어느덧 2012년 세훈이의 단독데뷔티저 영상이 공개 된지 3주년이 되었네요.

보석둥이 세훈아 사랑해

끝까지 함께가자

• 훈녀 2015.01.10 17:24

3년이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ30년 300년까지 끝까지 함께 가자 세훈아♥

• 훈녀 2015.01.10 18:02
    우리훈이ㅠㅠㅠㅠ진짜마니컷다ㅜㅜㅠㅠ남자다됫네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.10 18:05
    세훈이ㅜㅠㅠ 정말 잘컸네ㅠㅠ 3년 축하해 사랑해!! 평생 함께 오래오래 행복하자~♥
  • 훈녀 2015.01.10 18:08
    벌써 3년이야 세훈아 앞으로 더 슈스되자 사랑해~
  • 훈녀 2015.01.10 19:00

티져사진은 백번이고 천번이고 올라와도 사랑이야ㅠㅠㅠ엉엉 우래기 데뷔 티져가 벌써 3년이 됐다니..감개무량해ㅠㅠ저 땐 내가 세훈이를 이정도로 좋아할 줄은 몰랐지...ㅎㅎ세훈아 우리 3년의 몇배가 되는 시간이라도 끝까지! 함께 가자!! 사랑해!! 세니 세비요름♥♥♥♥♥

• 훈녀 2015.01.10 20:19

잘자라준 우리 세후니ㅠㅠㅠ세훈아 끝까지 함께가자!!♥♥♥♥♥

• 훈녀 2015.01.10 22:13

우왕ㅠㅠ벌써3년이라니ㅠㅠㅠ세훈이진짜근데많이컸다

• 훈녀 2015.01.10 22:33
    빛나는 우리 보석둥이♡3♡
  • 훈녀 2015.01.10 23:03
    세훈아 사랑해♥ 세니 세비요름♥앞으로 꽃길만 걷자
  • 훈녀 2015.01.10 23:25

우리훈이ㅠㅠㅠ벌써 3년이네 진짜 잘자랐어ㅠㅠ앞으로도 계속 계속 이쁜것만 보고 좋은거만 들으면 좋겠다ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.11 00:02

세훈아 끝까지 함께하자!!!!!!! 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.11 00:15
    우리 보석둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 우리보석둥이 3년전에도 잘생겼구나 8ㅅ8 백역사!!!!!!!!!후니 앞으러 30년 300년ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래 가자~♥ 보석둥이 럽럽S2
  • 훈녀 2015.01.11 00:36

8ㅅ8 감동이야 왠지 그냥..눈물날뻔했어 그동안 기쁜일도 있었고 우여곡절도 많았지만 끝까지 함께갈수있다는 팬들 믿고 오래오래 가자..

• 훈녀 2015.01.11 03:03
    벌써 3년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 우리 끝까지가자♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2015.01.11 07:30
    너무소중해ㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 함께가자 세훈아♥
  • 훈녀 2015.01.11 07:43
    끝까지 함께해♥♥♥♥세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.11 12:59

미자시절 세훈이는 지금이랑 또다른 분위기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 함께가자 세훈아♥♥♥♥♥

• 훈녀 2015.01.11 13:10

3년전의 저 새초롬한 예쁜아가가 어느새 이렇게 멋진남자가되가지거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난다시태어나도 니팬할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.11 14:13
    울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 끝까지 함께가요♥♥
  • 훈녀 2015.01.11 14:33

오미자시절 세훈이를 함께 못한게 천추의 한이다...ㅠㅠㅠㅠ앞으로는 끝까지 함께가자 세훈아 많이 사랑해♥

• 훈녀 2015.01.11 21:41

활동을 하면서 살이 빠져서 그런가 데뷔초는 순둥순둥 조금 더 연하다그래야되나?ㅠㅠㅠ너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너의 세상으로는 정말 춤선이 예쁜 것 같아 세훈이가 춰서 더 그런건지는 모르겠지만ㅠㅠㅠ 벌써 3주년이라니 너무 축하해 앞으로 4주년, 5주년....쭉 함께가자 세훈아 사랑해♥

• 훈녀 2015.01.11 23:37

세후나 사랑해 끝까지 함께하자♡

• 훈녀 2015.01.12 02:08

세훈아 우리 곁으로 와줘서 고마워 ♥ 항상응원할게 

• 훈녀 2015.01.12 02:10
    우리애기 오미자 시절인데 눈빛이 살아있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 있어 행복하다♥ 계속 응원하고 세훈이만 믿고 갈게!
  • 훈녀 2015.01.12 03:18
    세훈아 끝까지 같이가자♡ 아니 왜그렇게 멋있어 ㅠㅠ 세훈이 티저 하나같이 보물이야 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.12 10:25
    감동이다.....너무 소중한 보석둥이 세훈오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ4주년10주년 끝까지함께가요!!♥♥
  • 훈녀 2015.01.12 10:45

어찌저리아름다운생명체가다있을까..........보석그자체야......후니느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.12 13:56

세훈아 티저 3주년 축하해ㅠㅠ 데뷔해줘서 얼마나 고마운지 모르겠다ㅜㅜ 우리 끝까지 함께가자<3

• 훈녀 2015.01.12 16:41

이제 3년! 오래오래 함께하자 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.12 20:46
    벌써 3년이라니 ㅜㅜ세훈아ㅜㅜ 영원히 함께해 ㅜㅜ♥♥
  • 훈녀 2015.01.12 21:21

벌써 3년이나 흘렀다니!! 3년전엔 애기애기했는데 어느새 남자가 되었엉 ㅠㅠ 세후나 앞으로 30년 300년 3000년 평생 함께하자 ♥ ♥

• 훈녀 2015.01.12 21:35
    세훈아ㅠㅜ벌써3년이 흘렀구나ㅠ너무 멋지게 자라줘서 고마워 !!항상 응원할게!!사랑한다!!!!!
  • 훈녀 2015.01.12 22:08
    3년이라니 시간 진짜 빠르다ㅜ 앞으로 더 많은 시간을 함께하자 세훈아♥
  • 훈녀 2015.01.12 22:29
    벌써 3년이나 지났다니...세월빠르다... 앞으로더 더 잘부탁해 세훈아ㅠ?ㅠ
  • 훈녀 2015.01.13 08:31

ㅠㅠ 시간 정말 빨리흐른다 벌써 3년이라니 세훈아 끝까지가자 ♥

• 훈녀 2015.01.13 12:15

끙 지금봐도 멋져 ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.13 15:57

끝까지 함께 가요 세훈아

• 훈녀 2015.01.14 00:33
    아가~ 벌써 이렇게~ 3년이 됐어~ 끝까지 함께가요♥
  • 훈녀 2015.01.15 14:46
    아기같아 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ,,,ㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.16 00:26

하루하루 더 멋있어지는 세훈이ㅠㅠ끝까지 함께가요♥

• 훈녀 2015.01.18 02:00

벌써 3년이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.18 14:55

오미자시절에서...지금 벌써 22살이 되었네. 너의 가는 길에 항상 꽃만이 가득했으면 좋겠다 세훈아 많이 사랑해 ♡

• 훈녀 2015.01.25 15:44
    보석둥이 세훈이ㅠㅠㅠ 진짜 미자시절이그립다