훈녀동

손시려워써! 주먹 꼭!

물티슈로 손 닦는 애기ㅠㅠ

찬열이형아는 내내 앞머리가 신경쓰여찌

따뜻한 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

추위에 밤 샌 팬들이 걱정된 세훈이

건강 조심하세여

반오십 형들 재롱이 재미써

ㅎㅎㅎ

♥하트♥

출처 : 하이퍼비트
(http://hyper-beat.com/)

• 훈녀 2014.02.27 18:25

아 이날 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠ

환하고 동글동글하고 귀엽고 예뻐

• 훈녀 2014.02.27 18:40
    오구오구 정말 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ세니 진짜 천사같애 뽀얗고 반듯반듯하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙..
  • 훈녀 2014.02.27 18:55

아 ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠ 왕자님같애ㅠㅠㅠㅠㅠ 하트두 하고 ^^

• 훈녀 2014.02.27 19:28

아고이뻐라♡

• 훈녀 2014.02.27 19:32
    세훈이는 실외에서 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 골든벨 성분도복지관 원마운트 오크밸리 다 이뻐죽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.27 19:57
    애기웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.27 20:08
    표정이 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.27 20:18

사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈색코트도 넘 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.27 20:18

애기 손에 펜 다 묻었쩌 ㅎㅎㅎㅎ 귀엽고ㅠㅠㅠ멋지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.27 20:33

센샤인!!!!!!! 하루의 마무리가 밝아지는 느낌이야 이쁘다...

• 훈녀 2014.02.27 21:50

내마음이 힐링된다 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.27 22:12

세훈이 요정같아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 날 저 코트 정말 잘어울렸었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.27 23:57
    귀엽고 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사인가.. 너무예쁘다ㅠㅠ 힐링되고잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ활력소ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.28 01:39
    세후니는 팬바보ㅠㅜㅜㅜ어궁얼굴도마음도이뻐서우짜노ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.28 03:19

손이 길쭉길쭉하고 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.28 10:35

코트핏 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 세훈이가 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.01 01:29
    웃는거 너무귀여어ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
  • 훈녀 2014.03.01 02:05

이날 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코트도 예쁘고ㅠㅠㅠ 웃는것도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.01 14:29

아 진짜 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 넌 햇살이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.01 17:10
    옴마ㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.02 12:22

웃는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.02 20:59

근데 세나 마이크 지진데 왜 입에 갖다대구 그래 누나한ㅌ....

• 훈녀 2014.03.02 21:25

이날진짜ㅠㅠ 레전드네요ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.02 23:41

하는 행동은 아꼼아꼼 아가처럼 귀여운데 어깨며 무표정하고 있을땐 상남자...ㅠㅠ...저 머리 너무 좋아하는데...ㅠㅠ..근데 이 와중에 만주벌판처럼 넓고 듬직한 손바닥에 묻어있는 볼펜은 왜케 귀여운거져? 오세훈씨? ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.05 07:07
    오구오궁예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅅㅠ
  • 훈녀 2014.03.05 14:55

으으 이날 세훈이 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 웃는거 완전 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.11 03:33

증말 알흠답다....... 곱디고운 왕쟈님!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코트박제시켜주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금발왕쟈님

코트에 뭐 묻어쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘이쁘고ㅠㅠㅠㅠ하트하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰러진다증말

웃는것좀바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센샤인 포텐터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.12 07:02
    인간적으로 너무 예쁜거 아니야? 수많은 팬들 설레게... 이쁜표정으로 따스하게 쳐다보면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐서 어쩔줄 모르겠숴........
  • 훈녀 2014.03.12 07:02
    세훈이 최고이뻐!!ㅠㅠㅠ세훈이 말도 잘하구ㅠㅠㅠ팬걱정두 해주고ㅠㅠㅠ사랑스럽다정말
  • 훈녀 2014.03.12 07:03
    ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ세훈이짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무이뻥
  • 훈녀 2014.03.13 11:08
    59595959595959959울애이기ㅠㅠㅠㅠㅠ천사네여ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.13 11:13
    이쁘당 ! 이쁨과 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.03.22 21:57

세후니 말도 이쁘게 하고 카멜코트도 어쩜 그렇게 잘어울리니ㅠㅠ 이뻐이뻐

• 훈녀 2014.03.26 21:16

아 ㅜㅜㅜ어쩜 이렇게 비현실적이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 잘생겼다

• 훈녀 2014.04.10 22:07

아.. 세훈이 웃음꽃 점점피어나는 사진들.. 너무 귀여워..ㅠ