훈녀동

추천 수 12 댓글 35

자료실보는데 세훈이 졸업식 사진들이 없어서 한꺼번에 올려 ^.^

이리디센트보이, AIOLOS, 세훈아닷컴, 하이퍼비트, 봄소년, 41.2

히든트랙, stunning bunny, man to man, babyside

exo1dozen, YEOLSERI, All the best of luck, chan10, honeyB

• 훈녀 2014.01.18 23:35
    으아아아아ㅠㅠ 사랑해 세훈아 교복은..이제 안 입어서 아쉽기도 하고 고맙기도 하고ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.18 23:47

너어어무 예쁘다 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.18 23:54
    헐 졸업식 사진 모아줬구나ㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜ저 날만 생각하면.....ㅜㅜ시간을 붙잡고 싶다ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.01.19 00:01

아 ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 정말 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.19 00:09

저기저기.. 그 아빠? 부르는 사진은.. 없으까용..?

• 훈녀 2014.01.19 00:11

요깄어!

• 훈녀 2014.01.25 18:18
    이짤너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.19 00:18
    헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전완전감사해용.. ^0^!!!!
  • 훈녀 2014.01.19 01:21

오미자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 보니까 왜이렇게 애기같아

• 훈녀 2014.01.19 01:29

애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병아리같아ㅠㅠㅠㅠ병아리 뺙뺙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 멋있고 저때도 멋있고 세훈이는 하나도 안늙었어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.19 01:36

졸업한지가 엊그제 같은데 벌......써??????????

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅣ 너무 귀엽다 ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.01.19 01:50
    으앙ㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ처음보는사진두잇네ㅠㅠ줍줍고마어훈녀♡♡
  • 훈녀 2014.01.19 01:52

이날 사진만 폴더에 몇장인지 알 수가 없다 ㅋㅋ

우리 세훈이가 벌써 ...ㅠㅠ 이게 벌써 작년... 믿기지 않아...

• 훈녀 2014.01.19 03:28
    진짜~ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우럭ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.19 12:06
    세후니가 졸업한지 벌써 일년이나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.19 13:18

애기애기 노란 병아리 같은 세훈이 졸업 사진은 언제 봐도 참 좋다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.19 13:55

꽃들고 웃는 사진은 진짜 볼때마다 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.19 21:27

내 주변엔 저런 고딩 없었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이를 보면 기분이 엄청 좋으면서도 현실 한탄을 하게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.19 21:31

우리세훈이 진짜 참 잘컸다 정말 대견하고 언제 이렇게 훌쩍커서 21살이고 시상식에서도 흔들림없이 또박또박 말도잘하고 진짜 어엿한 남자가 됬어 지금도 너무 충분히 멋있는데 앞으로가 더더더 기대된다 진짜 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.19 21:50
    나나나 저 야외에서 찍은 핸드폰 귀에 갖다ㅏ대곡ㄱ잇ㄴ능거ㅠㅠㅠ
    저거 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울소년 느낌 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.20 09:56

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁜세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업직찍 너무 좋음 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.01.20 13:10

ㅠㅠ속눈썹 긴것좀봐..너무예뻐..ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.20 14:49
    너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.20 23:05
    아 진짜 병아리같아 끙끙 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.21 03:36

진짜 애기다 ㅠㅠㅠ지금이랑 또 느낌이 다르다 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.21 12:53

졸업식 사진들 모아서 보고싶었는데! 노란색이 이렇게 잘어울려 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금에 와서 이 때 사진 다시 보니 진짜 많이 컸구나. 뿌듯뿌듯.

• 훈녀 2014.01.21 13:54

미자시절의 세훈잉 ㅠㅠ 널 그때 몰랐다니 흡..ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.21 15:21

이게 불과 일년 전이라니 너무 기분이 이상해..ㅠㅠ 세훈이 진짜 1년동안 무럭무럭 자라구나 허엏ㅇ  ㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.01.21 22:08

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자시절 세훈이 그립다

• 훈녀 2014.01.22 00:07

벌써 일년 다되어 가는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고등학생이 저런 분위기라니 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.23 22:34

애기 너무 이쁘다 추억 돋아...

• 훈녀 2014.01.26 20:35

표창장도 받은 후니 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 스물하나라니..!! 오미자시절 너무귀여워 교복도 너무잘어울린다

• 훈녀 2014.02.04 17:54

노랑머리에 노랑교복 거기다 입김까지  ㅠ_ㅠ 분위기가 다 했잖아여

• 훈녀 2014.02.13 18:27
    오미자때네.. 귀엽다귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 남자다됬지만ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.28 01:43

아휴 우리 세니 졸업식 잊을수가 없네.. ㅠㅠㅠㅠㅠ지금봐도 좋아