훈녀동

추천 수 4 댓글 39

(라지만 트리 사진과 똑같네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

공홈 갤러리 사진

공홈 배경

공홈 배경 투샷

새로 뜬 굿즈 고화질~

전체이용가에 올라온 것들이랑 해서 모아봤어~

세훈이 이번 자켓 컨셉이랑 정말 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오세훈의 흑발 & 갈색 생머리를 응원합니다.

• 훈녀 2013.12.09 21:39
    왜때무네 세훈이만 같은 사진...... 그래도 세훈인 이쁘다ㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.09 21:49

세훈이 이번앨범 컨셉 너무 이뽀 ♥ 소장가치 상승

• 훈녀 2013.12.09 22:04

클리어파일 너무너무 이쁘다 진짜 ㅠㅠ 엘프에요 ㅠㅠ 우래기 일케 이뻐요ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.09 22:13
    아 이번 컨셉 너무 예쁘고 원하던 어두운머리라 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정니뮤ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.09 22:15
    크리스마스요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 넘 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.09 22:15

누나가 팝업스토어 달려갈게요 ㅠㅠ 

• 훈녀 2013.12.09 22:47
    후니어두운색소취!!! ㅠㅠ 생전안가던 팝업스토어를가게생겻넹ㅋㅋ
  • 훈녀 2013.12.09 23:04

스엠은 세니사진 아끼지 말고 팍팍 뿌려달라구여 ㅠㅠㅠ 

자꾸 쓴사진 재탕하지 말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.09 23:25

아 정말 저 클리어화일 짤 대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겨쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.09 23:37
    세후니 귀여운 컨셉이랑도 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.09 23:44
    아겁나이쁘네ㅠㅠ벌써품절이라던데ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.09 23:50

넘 예뻐서 사고 싶은데 또 품절이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 품절 품절 또 품절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.10 00:20
    저건사야해ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.10 00:21
    아이코 이쁘다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.10 01:50

귀요미 중절모댜 ㅜㅜㅜㅜ 흐엉 귀여버..ㅜㅜㅜㅜ 지그맡아선 돈이고 나발이고 소송걸고싶지만 애기가 이쁘니까 ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.10 03:16

클리어파일 진짜 예쁘다 ㅠㅠ  풀리면 당장 사러가야겠어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.10 05:16

헐 파일... 갖고싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.10 09:16

왜 세훈이만 포즈가 똑같은거졍.....8ㅅ8 그래도 사심 담아 보면 세훈이가 젤 예뻐! 세훈이가 이 컨셉의 승리자야ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.10 10:47
    스엠 세훈이도 새사진 풀러주세요!!!!!!!!! 저렇게 예쁜사진 굿즈에만 쓰냐 세후나ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.10 15:29
    파일짱이쁘다ㅜㅜㅡㅜ
  • 훈녀 2013.12.10 18:20

이번 컨셉하고 진짜 잘어울린다 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.10 18:36

진짜 이뿌당 ^^

• 훈녀 2013.12.10 19:01

으이긍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.10 22:24

갖고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.11 00:49

굿즈 넘 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대륙언니들이 싹쓸이 해갔다는 말 듣고 좌절.. 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.11 14:08
    굿즈 저거ㅠㅠㅠㅠ 얼릉 다시 들여와 스엠아ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.11 16:39

스엠은멍청이야ㅠㅠㅠㅠ 돈을준대도거절해ㅠㅠㅠㅠ 얼른세니재입고시켜라!!!

• 훈녀 2013.12.11 23:17

호갱스토어에 호갱짓하러 가야겠네... 굿즈 왜이렇게 이쁘냐ㅠㅠ

이상하게 세훈이는 굿즈도 진짜 이쁜 사진으로 잘 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 04:59

이뽀이뽀...너의 호갱이될게..

• 훈녀 2013.12.12 07:32

모자쓴거 진심 너무 취향저격이야..... 얼른 가서 사야겠어 ㅠㅠㅠ 앞으로 나올 굿즈는 또 얼마나 잘생겼을까 세후나 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 09:54

굿즈 사진 너무 예뻐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 11:54
    아이구ㅠㅠㅠㅠ우리사랑둥이ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.12 14:44

애기....뭔들 세니한테 안어울리겠어요...항상 나를 저격하네 빵야빵야..

• 훈녀 2013.12.12 16:22

더 다양한 사진으로 세훈이를 보고 싶었지만 ㅠㅠ 같은 사진이라도 멋있으니 괜찮아요...ㅠㅠ 굿즈...아직 남아 있긴 할까?ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 17:44

세훈이의 흑발 소취소취~

• 훈녀 2013.12.12 19:21

오늘 가봤더니 흔적도 없어...................내가 잘못 알았나 꿈꿧나 싶었음....

• 훈녀 2013.12.13 01:09
    딱저렇게하고한번만나와죠...
  • 훈녀 2013.12.14 00:17

클리어파일 샀지~ 너무 예쁘지~ 어제도 끌어안고 잤어ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.15 04:43
    머리 저렇게해서 나왔으면 좋겠다ㅠ