훈녀동

추천 수 12 댓글 48

우리 훈이 정말 멋지다..!! 남자 다 된거야 울 애기?ㅜㅜ
이것때문에 조선희 사진작가님 트윗에 올라왔었나봐
추가될 화보들이 기대된다!
TAG •

• 훈녀 2014.02.09 20:04
    세훈이 압도적이쟈나ㅠㅅㅠ 더 새로운 고짤 떴으면 좋겠다! 기대돼!!!

쫌더 고화질!
  • 훈녀 2014.02.09 20:07
    고마워 훈녀야! 멋져멋져 우리 훈이ㅜㅜ

헐 탕웨이라니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ세훈이 존멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 더있겠지????감질난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 20:09

우왕 나 탕웨이 좋아하는데 우리애들이랑 사진까지! 아 세후니 진짜 멋있다잉. 옷이 존구인데도 그냥 미모로 다 묻었어......ㄷㄷㄷ

• 훈녀 2014.02.09 20:16

헐 탕웨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리세니 슈퍼스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 20:20

촬영할때 사진 찍힌 거에서는 그냥 귀여웠었는데 화보사진은 진짜 본새난다 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 20:23

세훈이 보타이............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠ세후나.........ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 20:25

세훈이랑 탕웨이 투샷도 궁금하다... 찍었으려나?ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 20:26

기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 세훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무조건 3월호는 내손에....

• 훈녀 2014.02.09 20:27

어머어머.....ㅇㅣ게뭐야.....?세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 화보 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른보고싶엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것두 18일?20일?쯤 나오려나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄷㄷㄷ

• 훈녀 2014.02.09 20:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본새나쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 넘 멋지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 20:39

너무멋지다후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자냄새난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 20:50

난 세훈이 헤어랑 옷 안타까워... ㅜㅜ 

• 훈녀 2014.02.09 20:51

대박이다..........할말을 잃었어 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.09 21:09

으 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다른사진도 보고싶다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 21:21
    완전 멋있쟈나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ-)-<
  • 훈녀 2014.02.09 21:27

잘생겼다 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내지 화보 기대해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 21:47

잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ 이러다 한국보다 중국가서 배우데뷔할까봐 겁난다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 22:28

나 육성으로 헐 소리 냈잖아 넘 멋있어서ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 22:29
    우래기 남자 다됬쟈냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 22:30

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깐세훈은 사랑임미댜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 23:15
    조선희 작가님에 탕웨이라니....
    바로 저번 셀러브리티 나왔던 게 어제 같은데..
    이런 식으로 세니 화보 많이 좀 부탁해 스엠아ㅠㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.09 23:20

옷은 구린데 우리 세훈이 얼굴로 다 소화하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 23:40

세상에나............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 또 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙

• 훈녀 2014.02.09 23:45
    울 세후니ㅜㅜㅜㅜ 진짜남자구나ㅜㅜㅜ 근데왜울애기만 반팔이야ㅡㅜ 옷이 모델덕에 사는구나
  • 훈녀 2014.02.09 23:55

세후니 남자남자하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루하루 리즈갱신중인거 같애...

• 훈녀 2014.02.10 01:16

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 01:35
    멋지다 우리세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 07:53

진짜잘생겼다 우리세훈이♥ 3♥

• 훈녀 2014.02.10 10:02

세훈이 눈빛 ㅇ<-< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 11:13

헐 짱이다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 세훈아ㅠㅠ 너무 멋있어ㅠㅠ 너무 잘났어ㅠㅠ 진짜 모델포스 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.10 12:09

더멋지게나올수도있었는데..조금아쉽지만..옷과헤어...그래도세니완전멋지다

• 훈녀 2014.02.10 12:19

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기짱짱

• 훈녀 2014.02.10 15:00

• 훈녀 2014.02.10 15:47
    헐처음본다..ㄷㄷ멋져ㅠㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.02.10 15:46
    헐애져ㅠㅠㅠㅠ탕웨이도존옌데ㅠㅠ 후니씹더규ㅠ멋잇져..오..오빠..!♥
  • 훈녀 2014.02.10 17:44

탕웨이랑 화보라니...ㅎㄷㄷ 세훈아 좋았쪄???

• 훈녀 2014.02.10 17:53

합성한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.11 08:29
    멋있어 화보ㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.11 08:29

화보 빨리 보고 싶다~ 항상 기대되는 우리 세훈이 화보♡

• 훈녀 2014.02.11 21:52

세후니 화보라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 탕웨이랑 화보를 찍다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러운 맘 기대되는 맘 ㅠㅠ 크흫 빨리 보고 싶어 

• 훈녀 2014.02.11 22:52
    멋지다 화보 갖고싶다 데후니
  • 훈녀 2014.02.11 22:52
    멋지다 화보 갖고싶다 데후니
  • 훈녀 2014.02.13 01:33
    세훈이가 언제 저만큼 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 쑥쑥 잘큰다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘게 커가고 있어서 넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니는 역시 화보야 뭔들...ㅇㅇ
  • 훈녀 2014.02.13 18:23
    와.. 진짜 멋있다 남자야 남자ㅋㅋㅋㅋ