훈녀동

추천 수 0 댓글 21

오늘 떡밥 요약해서 한번에 올림 ㅋㅋㅋㅋ

마마는 영상으로 봐도 괜찮지만 멜론은 차마 다시 보기 힘들것 같아서 움짤 찾아왔어....하....

요건 마마 예고편 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수갑을 망원경 삼은 세후니!

빙고하는 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙고 지니까 투정하는 세후니 ㅋㅋㅋㅋ

초능력 쓰는 세훈이. 바람 후~~~

• 훈녀 2013.11.14 21:29
    귀어워세니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.14 21:30

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어유 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초능력 쓰는 거 오글거리는데 센이가 하니까 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.14 21:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋ 영상은 보기 힘들거 같아... 센이 움짤만 봐야짘ㅋㅋ

어서 무대 움짤이랑 동영상도 떠라!!!

• 훈녀 2013.11.14 21:36

오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망원경 만드는거 개귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력쓰는것도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 바람을 후우~하고 부니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 센아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.14 21:44

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.14 22:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.14 22:43

귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.14 22:52

아 저거 마지막에 바람맞구나..우리 센이가 결국 초능력을 써버렸구나..그 바람이 센ㅇㅣ가 만든 바람이였구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 왜이렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.14 22:53

움짤 만든 훈녀 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나의 손발을 지켜줘떠/_\

• 훈녀 2013.11.14 23:27
    빙고 질때 우래기 뭐라한거야 제대로 못들음ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.14 23:35

gjf마지막 저거 초능력 쓰는거였어?;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짯씹덕이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ무귀여뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.15 01:05

아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.15 01:25

잘생........쁨!!! 다시보기힘들꺼같아서 움짤로간직할게 세훈아!!ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.15 09:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력ㅋㅋㅋ귀여워 ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.17 02:55

찡찡 투정투정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.18 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다 오세훈왜이리사랑스러워♥

• 훈녀 2013.11.20 01:46

수갑너무 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.21 14:25

아 꾸여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수갑 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.13 22:08
    연어질해써ㅎㅎ세후나ㅠㅜ 빙고졌어ㅠㅠㅜㅜㅜ으앙ㅠㅜㅜ