훈녀동

• 훈녀 2014.12.18 10:09

41초 숨멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.18 10:09

세훈이 역시 멤버들중에 아이스크림을 젤루 좋아한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.18 10:10

담아간 이미지 고유 주소

• 훈녀 2014.12.19 17:28
    예뻐ㅠㅠ아기새같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.21 22:46
    진짜 베스킨.. 고마워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.18 10:10

"일단 제가 버블을 좋아하는데 거기에 또 맞춰주셨다고 하니까 너무 기분이 좋았어요~ 버블케이크 괜찮은거같아여"

담아간 이미지 고유 주소

아구 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.18 10:12
    삐약이가 말하는거가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.18 10:19

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버블 좋아했는데 그렇게 해줘서 조아써?ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.18 10:29
    마법사할로윈을 먹어봐야겠어!!ㅎㅎ 다크초코+민트라는데... 민트 시러하지만ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.18 10:51
    버블케이크라니 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 후니가 좋아한다는 마법사할로윈 궁금햏ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.12.18 11:08

마법사의 할로윈 먹어봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ

버블케잌 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.18 11:19
    마법사의 할러윈 먹으러갑니다 ㅠㅠㅠㅠ 조근조근 말하는 거 귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.18 11:37

마법사의 할로윈 먹으러 갑니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2014.12.18 11:51

마법사의 할로윈 한번도 안먹어봤는데 지금 이 순간부터 내가 가장 좋아하는 아이스크림은 마법사의 할로윈이야

• 훈녀 2014.12.18 12:10

오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나두 할로윈 제일 좋아항ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.12.18 13:01

• 훈녀 2014.12.18 13:26
    시작할 때부터 세훈이 웃고 있어서 나는 울엇찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 너무 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.18 13:49
    애기야 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센샤인 ㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.18 16:08
    나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 누누슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.18 16:09
    나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 누누슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는 거 봐 힐링돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.21 22:47
    애기 웃는 거 진짜 귀여워 죽겠어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.18 13:02

애기 어깨 찔리겠다..ㄷㄷㄷ
  • 훈녀 2014.12.21 22:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 어깨 미치게 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.18 13:49
    끄앙 ㅠㅠㅠㅠ 겸둥이~
  • 훈녀 2014.12.18 22:32
    ㅇ<-<귀여미...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 나 오늘 여기누움다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.19 17:27
    사먹을게 세훈아ㅠㅠㅠㅠ근데 되게 쪼꼬맣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.18 13:50
    로고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래둥 우래기 귀엽다~~~
    애기 가위바위보만 해도 신나보이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.21 22:48
    울 애기 ㅁ심한 듯 가위바위보 하는 것도 진짜 멋져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.18 13:03

• 훈녀 2014.12.18 16:26
    에구 율동도하구구.........
    오구오궁 귀여워~ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.21 22:49
    애기 진짜... 왜 이렇게 귀엽니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.18 13:08

마법사의할로윈 이렇게 생긴거였어 ㅋㅋㅋㅋ 곧 도전한다!!ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.18 13:31
    하...... 딱 봐도 세훈이 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코랑 뭔가 형광스러움이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 단 한번도 안 먹어봤는데(내 주위에도 시키는 사람이 없어서;;;) 이번에 먹어봐야겠다 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.18 13:48
    세후나 ㅠㅠㅠ 누나도 마법사의 할로윈 가장 좋아해 >_< 5959 우래기랑 좋아하는 아이스크림이 같다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블케이크 >_< 요번에 먹어본다^-^
  • 훈녀 2014.12.18 14:13
    애깅 조근조근 말하는거 왜 이렇게 구ㅣ엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.18 15:16
    헐ㅠㅠㅠㅠ누나도 마법사의 할로윈 제일 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어쩜 이리 예뻐ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.18 16:07
    그래! 작년에도 애기가 할로윈 제일 좋아한다고 그래쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솜사탕도 먹었다며?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빼박 오린이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.18 16:32

ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버블케이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 마법사의 할로윈 먹어보려다 딴ㄱ ㅓ먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 먹으러 갈게  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.18 16:57

• 훈녀 2014.12.18 16:57

귀여워죽겠다 우리세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 할로윈 머그러갈게

• 훈녀 2014.12.18 18:07

오구오구 소리가 절로 나오자냐 ㅠㅠ 초귀여움 큐티 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.18 21:48
    아ㅠㅠㅠ너무좋당
  • 훈녀 2014.12.18 22:00

진짜 넘 귀엽고 에쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 이제 마법사의 할로윈 꼭 먹는다 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ