훈녀동

영상

배스킨라빈스 X-MAS CF 세훈편

추천 수 14 댓글 90

• 훈녀 2014.12.15 00:20

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸짓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.15 00:23
    오구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 00:24

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한 세후니 목소리 쥬금이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흐ㅠㅠㅠㅠㅠ누나 잠못자....^^

• 훈녀 2014.12.15 00:25
    아니 어쩜 저렇게 귀여울수가있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 00:27

컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.15 00:34
    눈 초롱초롱한거 봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.12.15 00:49
    스푼 입에 물고있는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 00:56
    어쩌다 스푼을 저러고 잔망스런 표정을 지을 생각을 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 02:45
    이거 진짜 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 06:31
    오구오구 겸둥이~~ 눈,코,입 모든 다 귀여워>_<
  • 훈녀 2014.12.15 12:19
    콧구멍봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 13:00
    유딩같아ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 23:05
    콧구멍마져귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.15 00:34
    애깅이 누누슴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    으앙 웃는거봥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 00:56
    ㅇ이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센샤인 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링힐링...ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 02:44
    아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 06:32
    센샤인~~~~~~??
  • 훈녀 2014.12.15 23:08
    이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센샤인!!!!!
  • 훈녀 2014.12.15 00:28

놀라는 표정도 이뿐 애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈을 넘 오래 맞춰써ㅠㅠㅠ내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 06:32
    심장아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친듯이 뛴다 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 13:00
    잘생잘생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 23:09
    스푼이되고싶다.......
  • 훈녀 2014.12.15 00:28

ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.15 02:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.15 00:30
    아진짜너무귀엽자나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 00:32
    아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 00:33
    세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.12.15 00:45
    앙 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덩치큰 귀요미야 세훈이는....
  • 훈녀 2014.12.15 00:47
    세훈아 누나가 제대로 감상해서 정갈하게 감상문 쓸게....!!! 지금은 숨막혀서 그냥 울고있을수밖에 없네....흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽겠어 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 00:51

끄응 애기 리듬타면서 웃는거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

베라 스푼으로 태어날껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉

• 훈녀 2014.12.15 00:55
    아ㅠㅠㅠ진심 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ베라..감사합니다ㅠㅠㅠ감사합니더ㅠㅜ세후니 구엽다구여워ㅠㅠ나랑두 썰매타자ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 01:03
    미쳤다 미쳤어 ㅜㅜ 세훈아 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.12.15 01:06
    오또케 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 01:19

고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜자배라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 최강 귀요미 ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.12.15 01:47
    이건 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내인거 티내기는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오궁고우구ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 02:21
    아제발 티비에서보자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 02:43
    겁나 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 진짜 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 베라 감사합니다 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 04:11
    후니 목소리 맞지?? 완전 좋아 ㅠㅜㅠ 헉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리에 녹아내릴 것 같아 ㅠㅠㅠ 굴고 ㅠㅜㅠ 넘넘넘 귀여우ㅓ>_< 후나 ㅠㅠㅜㅜ 후니야 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 07:28
    너의 크리스마스는 어떤 스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ아하하라가라ㅏ라라가아아ㅠㅠㅠㅠㅜ 아침부터 지금 기절할거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 07:42

올겨울 크리스마스를 세훈이와 보낼수있어서 정말 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러움이 넘쳐흐른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.15 07:47
    요정님같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
  • 훈녀 2014.12.15 08:21

자고 일어나니 심장어택 작렬이다. 넌 왜이렇게 귀여운거니 후나 ㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.15 08:42
    나의크리스마스는너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 존귀존잘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머이렇게잘생기고 귀엽기까지하냐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하나만해오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.12.15 08:45
    어어유ㅠㅠㅠㅠ시험치러왔는데 후니보니까 근심걱정 다 사라진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ