훈녀동

영상

배스킨라빈스 X-MAS CF 세훈편

추천 수 14 댓글 90

• 훈녀 2014.12.15 08:55
    오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 후니 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 09:23

이렇게 귀여워도돼 ㅠㅠㅠ 길어야 15초정도 일줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠ 내 생각보다 길어서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.12.15 10:23

배라진짜감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 412번 올릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.15 10:43

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.12.15 11:02

아놔아놔........나......숟가락할래...........후나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.15 11:53
    끄앙 나 왜 이거 지금 봤지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 귀염떠는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나레이션 훈이 목소리로 들으니까 짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 11:56
    내 크리스마스는 후니스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니야 누나 죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 12:19

세훈이는 콧구멍마저...아가아가해 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.15 13:56

세훈이 너무 귀여워 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숟가락 그렇게 물고 그러면 누나가 반해 안반해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.15 14:18

후나...ㅇ-<-<

• 훈녀 2014.12.15 17:01
    내크리스마스스타일은훈이스타일ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
  • 훈녀 2014.12.15 17:20

• 훈녀 2014.12.15 23:42
    존귀여 존귀여 존귀여 우리세후니 존귀여 존귀 ㅇ-<-<
  • 훈녀 2014.12.15 23:42
    콧구멍도 이렇게 귀여울수가 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 20:49
    세후니...누나 쥬거......
  • 훈녀 2014.12.17 17:34
    꺄 귀여워 고마워훈녀ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.21 22:58
    심쿵...... 세훈아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.25 21:28
    헐헐헐 텐귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.25 21:28
    저 숟가락이 되고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.30 20:11
    아이고애기야ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.12.15 17:20

• 훈녀 2014.12.17 17:34
    요로케요로케~ ㅋㅋㅋ잘한다후니
  • 훈녀 2014.12.20 17:13
    쓩쓩훈아ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘잖아
  • 훈녀 2016.10.09 01:54
    아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.15 18:44
    끄아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ세훈아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.15 18:58
    꼭 먹을꼬야~~ ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.15 23:10

목!소!리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋습니다....

• 훈녀 2014.12.16 00:13

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게머야 느므늠 기엽다 울애기 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 14:25
    후니 아이스크림 잘먹는다 표정 겸디ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.16 14:54

ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기목소리도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 16:36

스푼 입술 무는게 자주 해본것 같아서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 콧구멍 커지는거 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤추는데 민망해서 피식 웃는것도 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 귀욤귀요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.16 17:35

아 귀여워 귀여워 귀요ㅓㅕㅇ루 ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.17 19:43
    오구오구귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.18 03:27

세훈이 목소리에 꿀바른거 같애 5959

• 훈녀 2014.12.18 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 씨지없이 찍은거 상상되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.20 17:11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의클쓰마쓰는어떤스타이리야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.20 17:12

훈이춤도잘춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고이뻐훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2015.04.04 18:12

ㅠㅠㅠ아유 세훈아 우리 훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 크리스마스는 너의 스타이리야...

• 훈녀 2016.06.16 21:07

웃는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.27 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ귀여움 ㅠㅠㅠㅠ 콧구멍 커지는것도 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ