훈녀동

추천 수 16 댓글 22

공항 레전드 였던날의 세훈이가 많이 보이고

1분 53초 부터는 희귀템 

카이졸업식의 데뷔전  오미자가  많이 나와서 자료실로 들고 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 14:27

헐 미자때 못본 영상도 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 14:28
    선추천후감상~
  • 훈녀 2014.05.22 15:05
    내새끼 언제 이렇게 컸지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 없던 내인생이 어떻게 살았는지 생각이 안나. 힐링이 되어주어서 고마워 데뷔해주서 고마워 세훈아 항상 지금처럼 끝까지 함께가자 항상 응원해♥♥
  • 훈녀 2014.05.22 16:01
    ♥♥ 애기때부터 지금까지 영상좋다좋아~~~ 사랑해세훈아~~ 끝까지함께가자~
  • 훈녀 2014.05.22 17:22
    뭔가 내새끼 다컸네 이런 기분이다 ㅋㅋㅋ훈이 이제 어른이네 앞으로 좋은일만있을거야 세훈아
  • 훈녀 2014.05.22 17:40

울애기 진짜 잘컸네ㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 서공예교복입은 모습보니깐 맘이 묘해진다...애기가 언제 이렇게 다컸는지..ㅠㅠㅠ세훈아 성년의날 다시 한번 축하하고 멋진 어른으로 성장할  너를 기대할께♥ 끝까지 함께가자 세훈아♥

• 훈녀 2014.05.22 20:46

잘컸다 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성년의날 축하해 진심으로..S2..

• 훈녀 2014.05.22 20:51

와....내가 좋아하는 날이 많다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 성년의날 축하해!

• 훈녀 2014.05.22 21:08

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 진짜 멋지다ㅠㅠ 한결같은 멋짐이야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 21:24

세훈이 진짜 잘 컸어.. 멋이쩡 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 21:40

ㅠㅠㅠㅠ찡하다- 가슴 한 구석이 찡해서 눈물이 ㅠㅠㅠㅠ 후니 잘 자랐구나 ㅠㅠㅠㅠ 후니야 사랑해 ~

• 훈녀 2014.05.22 23:10
    헐.. 완젼 몰입해서 그냥 입벌리고 멍하게봤다..
    이런걸 홀렷다고 하는건가요ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.22 23:14
    이뻐라ㅠㅠㅠㅠ많이컸네 세훈이~~ 감동감동
  • 훈녀 2014.05.24 00:53

봐야지 봐야지 하다가 이제봤네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알차고 귀여운 영상들 많댜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 오미자가 이렇게나 커서 ㄷ더덛 잘생겨지고 있구나도 새삼 다시 알게되네 ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.24 01:49

아...오밤 중에 보는데 참 감성적이게 되네...세훈아.....나 같은 새우젖이 널 항상 응원하고 있어...ㅠㅠ세후나ㅠㅠ애기야ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.24 17:50

오구오구 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.24 19:08

우리애기 이제야보는데ㅠㅠ 아.... 우리애기이렇게 예쁘게 자라주었다ㅠㅠㅠ 우리 애기, 세훈아ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 05:08

세훈아 잘 자라줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 이쁘렴 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.27 11:02

이제야보는데오미자시절두근두근

• 훈녀 2014.05.28 18:39

너무 이쁘게 잘 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ장하다ㅠㅠㅠ 앞으로 쭉 이렇게만 성장해줬으면 좋겠어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.28 22:58

너무 이쁘게 멋있게 컸구나 ..울애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.15 02:14
    어머 어떡해ㅠㅠㅠㅠ미자때 세훈이 보니까 진짜 많이컸다ㅠㅠㅠ저땐 누가봐도 진짜 고등학생이여서 너무 색다른데ㅠㅠㅠㅠ잘커줘서 고마워 훈아!!!!!!