훈녀동

짤방

뿌잉뿌잉~

추천 수 0 댓글 10

시간이 지날수록
당당해지는 뿌잉뿌잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 부끄러워서 고개도 제대로 못들고
눈도 제대로 못 마주치더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 세훈이 다 컸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ새삼............
이렇게 과정을 지켜보니
엄마가 된 기분이랄까.............

그래도 세훈이가 이렇게 점점
외적으로든 내적으로든 성장해 가는 모습을 지켜보는게
훈녀들의 행복이자 삶의 원동력이 아닐까 싶어요

우리 모두 세훈이안에서 행쇼♡

• 훈녀 2012.12.13 16:07

여기 움짤은 없지만 맨 나중에 가서는 그냥 뿌잉쁘잉하께여 하고 합의보려하던 세훈이 ㅋㅋㅋㅋ 애교가 어지간히 부끄러운가봐요. 그래도 귀엽단다 세훈아 ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2012.12.13 20:23

세훈이 원래 애교가 없는 편이었다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀의 막내그런지 애교도 부리구 뿌잉뿌잉애교스킬도 많이 연마한 듯 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌잉뿌잉도 부끄러워하면서 눈감고 뿌잉뿌잉~하다가! 막짤은 눈을뜰정도로 마스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말...세훈이가 여러모로 성장하는 듯한 모습을 보니 ㅠㅠㅠ기특하구 뿌듯하구 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나팬들의 마음은 모두 하나!!!♥

• 훈녀 2012.12.13 20:39
    제 생각에 세훈이 애교는 본인은 애교라고 생각 안하고 귀척 없이 하는 남자애들 사이에서 통하는 종류의 애교 같아요 ㅋㅋㅋ 저렇게 자리 깔고 하는 건 진짜 못하는 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.12.14 06:40
    제 생각에도 그니깐 그 티나는 수준의 애교? 뿌잉뿌잉같은 그런건 안하는 편이었는데 그래도 몸에서 배워나오는 말투라던지 표정이라던지 ㅋㅋㅋ그런건 전부터 있었을거 같아요ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.12.16 21:24
    저도 저 막짤 원래 영상 첨 봤을때 프로의 느낌이 난다 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2012.12.13 21:27

뿌잉뿌잉 할때 항상 눈웃음 치면서 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2012.12.14 18:39

그냥 원채 애가 작고 귀여워서 존재 자체가 애교였을 듯.ㅜㅜㅜ세훈이는 못 느끼겠지만ㅋㅋㅋㅋ아유 애 키운 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.01.20 04:41
    데뷔초때 수줍수줍 낯가리던모습이 엊그제같은데!!! 이젠 귀요미플레이어까지!!! 세훈이 애교가 갈수록 발전해가네요
  • 훈녀 2013.12.11 20:57
    점점 능숙해지는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기여어
  • 훈녀 2014.11.11 02:07
    막내라~ 어쩔수 없겠지만~ 보는 누나들은 행복해♥

번호 분류 제목 날짜 추천 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 147 Next ›
/ 147

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5