훈녀동

추천 수 13 댓글 165

세훈이 3분 부터 나와!!

• 훈녀 2015.05.06 00:34

• 훈녀 2015.05.06 00:37
    아 옆선 대박 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.06 00:54
    이 장면 나올때 진짜 심장폭행ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.06 01:01
    아아아아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.06 01:28
    ㄹㅇ 비명지름 존예ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.06 01:47
    진짜 손가락도 예쁘고 얼굴 옆선도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈은 안예쁜데가 어디임?
  • 훈녀 2015.05.06 02:04
    이부분 손도 옆선도 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.06 15:09
    하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 씹덕사시켜 세훈이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.07 01:23
    대박 조각이지 !? 조각이라고 말해줘
  • 훈녀 2015.05.06 00:41

• 훈녀 2015.05.06 21:52
    우리 후니가 아메리카노를 마신다!!!!
  • 훈녀 2015.05.06 00:42

• 훈녀 2015.05.06 01:02
    나만 이게 야한 건 아닐거야.........
  • 훈녀 2015.05.06 01:29
    손톱도 맨질하니 깨끗한거봐ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.06 01:47
    아 손도 예뽀 토란이는.......
  • 훈녀 2015.05.07 01:22
    세훈이 손나올때 부터 꺅 소리질름 ㅋㅋㅋ 손 완전 이쁘쟈나
  • 훈녀 2015.05.06 00:55
    세훈이 넘 귀엽게 잘 나왔다ㅋㅋ나도 저런 소개팅......ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.06 00:55
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소개팅햇는데 저런남자나오먄 주선자 평생업고다님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나멋지다 정말 멋지다 오새훈!!!!!!잘생김을넘어서 멋지맨...
  • 훈녀 2015.05.06 00:56
    그래도 질투난다 ㅠㅠㅠㅠ여자란 잇지마...ㅠㅠㅠ마지막 투샷이랑 나래이션 핵설렘...소개팅을해볼까...ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.06 00:57

• 훈녀 2015.05.06 01:48
    프사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.06 15:07
    이욜 후니 프사가 후니네!!! 물론 진짜 후니는 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.05.06 00:58

훈이 진짜 왤케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.06 01:10
    넘 설레고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 수고 많았어
  • 훈녀 2015.05.06 01:12

이야 존잘 오세훈!!!!!!!!!!!!
    이거 폰배경으로 써야지.....진짜 잘생겼어ㅠㅠ
    소개팅에서 이런 남자 어떻게 만나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.14 23:02
    못만나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런남자후니바께잆어

옙흐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.06 15:06
    애기야 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 사람이 저렇게 생길수 있지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미모폭발!!!!!!!!!!!!!
    토란이 매끈매끈해 8ㅅ8
  • 훈녀 2015.05.08 20:42
    눈에 별박았지..눈이 넘 예브다..
  • 훈녀 2015.05.06 01:13

• 훈녀 2015.05.06 01:29
    오구오구ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.06 01:45
    아구 토란이 예쁘당
    깐달걀이야 깐달걀
  • 훈녀 2015.05.06 01:49

세훈아 사랑해 뮤비 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.06 02:33

소개팅녀 표정=내 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐.............뮤비 끝부분에 세훈이 목소리도 조곤조곤 달달하고 넘 좋았다 세훈아 하랴랴 

• 훈녀 2015.05.06 03:01

아니 이런 비현실적인 뮤비가 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ소개팅에 오세훈이 왠말 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ어머나 세상에 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ나였음 바로 기절 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ세훈아 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ그쪽이 더 이쁘세요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ세상에 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ나 쥬금

• 훈녀 2015.05.06 06:57
    아 나 진짜 오세훈 너무 잘생겨서 주글것같다ㅠㅠㅠㅠ 순정만화에서 튀어나온 것 같ㅇㅏ... 나 진짜 아침부터 세훈이한테 후드려맞은 기분 너무너무 예쁘고 반짝반짝 빛난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑해ㅠㅜㅠ
  • 훈녀 2015.05.06 07:16
    마지막에 목소리 너무 이뻐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ후니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.06 09:02
    아기 목소리 설레주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 하핳ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.06 14:13
    눈에 별 박아놓은줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 음성 넘 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ