훈녀동

짤방

빨간 머리 세니 으르렁 움짤

추천 수 0 댓글 28

오늘은 빨간 세훈이 움짤!!!!!

• 훈녀 2013.10.28 00:04

ㅠㅠㅠㅠ오늘의 시작은 빨간세후니야?ㅠㅠ너무 멋쪄 그치만 이제 세니 두피 보호해줬으면ㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.28 00:19

헐헐헐헐 ㅠㅠ 훈녀야 너무 고마워 맨 첫번째 짤에서 세니가 바닥을 주먹으로 쾅쾅쾅 내리치는거 저거 내가 완전 좋아하는 부분이거든 ㅠ ㅠ 내가 문맹이라서 움짤 만드는 법도 모르는데 훈녀가 움짤로 만들어주는구나 ㅠㅠ 진짜 고마웡

• 훈녀 2013.10.28 00:21
    ㅆ 나도 저 부분 진짜 좋아해ㅠ_ㅠ 엉엉
  • 훈녀 2013.10.28 00:24

너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니가 막 눈에 팍팍 들어온당..

세훈이는 뭔 색이든 다 잘어울리쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 카메라 돌리는 오세훈은 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 ㅜㅜ 

• 훈녀 2013.10.28 00:25

움짤이 크고 아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력넘친다 후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.28 00:44

아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀야고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.28 00:53

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난왜아이패드로 드어와서 저장을 못할까ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 진짜 고마워 훈녀!!!!

• 훈녀 2013.10.28 01:30
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜ앓다주글뎨후니...
  • 훈녀 2013.10.28 01:56

사실 당시에는 너무 강렬한 빨강이라 좀 불만이었는데

지금은 멋있어서쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 세후니가 하는건 다 좋은가봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.28 06:43

불꽃남자 뎨후니도 멋져!!!!!!!!!!!! 세훈인 소화 불가한 머리가 뭐냐 도대체 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.28 11:24

이거랑 인가 그 흰색 와이셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검은바지ㅠㅠㅠ그날도짱이었어ㅠㅠ하ㅠㅠ빨간머리를 다 진리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.28 17:31

빨간머리도 넘 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깐지난다 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.29 00:05
    머시쪙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.10.29 12:30

빨간머리 세니오빠 보고싶었는데ㅜㅜ다시 오랜만에 보니까 너무 멋진거같아요ㅜ

• 훈녀 2013.10.29 13:21

이날 보고 나루토에 가아라 생각낫츰!

• 훈녀 2013.10.29 16:22

안어울리는 머리색이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.30 13:46

다시 보고싶은 빨간머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.30 16:23

요즘 들어서 빨간머리 그립더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.10.30 21:10

처음 저거 하고나왔을땐 충격이였는데 왜 다시보고싶은걸까.. 일찌니 고딩같고 깐지난다 세훈아

• 훈녀 2013.10.30 22:01

세후니ㅠㅠㅠ빨간머리를 해도 이렇게 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.03 20:47

통키왕세후니ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2013.11.07 01:39

감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.05 00:32

통키같아 귀여워 ㅜㅜㅜ 세훈아 도대체 너랑 안어울리는 머리색이 뭐야....? 나진지해...

• 훈녀 2014.07.16 06:43

쥬글거같다.... 개인적으로 빨간 머리 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.28 10:56
    빨간머리후니오빠 너무너무너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
  • 훈녀 2016.06.16 11:05

어쩜 저 머리색도 다 소화하는 우리 후니 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ